Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7338660

Сообщи о читере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[-NS-]
Участник
61 публикация

С новыми правилами, в отношении запрещённых модов, начнётся "охота на ведьм". Если после каждого поражения вот такие вот игроки будут бегать на форум и в ЦПП с обвинениями в читерстве, то будет как в нашей старой пословице - лес рубят, щепки летят. Сугубо моё личное мнение.

P.S. Вот так выбьешь несколько цитаделей за залп рельсоходу, и в бан.

Изменено пользователем Black_Hawk_1993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Был у меня точно такой же случай с 75% но 0 спустил авик без самолетов и стрельбы из ПМК. К сожалению скрин не сделал, наверное зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

С новыми правилами, в отношении запрещённых модов, начнётся "охота на ведьм". Если после каждого поражения вот такие вот игроки будут бегать на форум и в ЦПП с обвинениями в читерстве, то будет как в нашей старой пословице - лес рубят, щепки летят. Сугубо моё личное мнение.

P.S. Вот так выбьешь несколько цитаделей за залп рельсоходу, и в бан.

Вчера с одного залпа ямы потопил крейсер,хипер кажется,он целый был,все хр снял и потопил,и что,моды никогда не ставил.Лучше бы разобрались почему крейсера чаще топятся от прямого попадания чем эсминцы,эсминца ни разу не топил с одного залпа прямым попаданием,даже в упор практически,крейсера значит топятся а эсминцы нет,абсурдная механика игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Вчера с одного залпа ямы потопил крейсер,хипер кажется,он целый был,все хр снял и потопил,и что,моды никогда не ставил.Лучше бы разобрались почему крейсера чаще топятся от прямого попадания чем эсминцы,эсминца ни разу не топил с одного залпа прямым попаданием,даже в упор практически,крейсера значит топятся а эсминцы нет,абсурдная механика игры.

у эсминца нет цитадели, а у крейсера есть -> в крейсер входит полный дамаг при пробитии онной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

у эсминца нет цитадели, а у крейсера есть -> в крейсер входит полный дамаг при пробитии онной

Вот о чём я и говорю,разработчикам пора логику включить,если я крейсер топлю с одного залпа на 15 км,то эсминец на 6-8км я вообще должен разнести в клочья,а сейчас театр абсурда,отсуствие цитадели не говорит о том что эта лодка должна выдерживать прямое попадание 406 мм орудий,по эсминцу итак редко выпадает возможность стрелять,так ещё и фиг потопишь,бред капитальный,абсурд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 608 публикаций
34 700 боёв

Не всегда иногда и цитадель не взводит  ББ -хи ..  Тут зависит от дистанции ..

По моему разумению  если  сделать урон от ББ  ГК ЛК  ближе к достоверному  ,  уже нормально отбалансить   ЭМ  в дальнейшем не удастся  , давайте  сквозные пробития  под ватерлинию еще  и водой заполнять тогда   ))    ..    Я считаю нужно переделывать механику   работы ПМК  ,в этом больше толку  будет для всех  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-NS-]
Участник
61 публикация

Я Вам про зелёное, а Вы мне про квадратное. Проблема в том, что автора данного поста потопили, а он, не поняв как это произошло, обвиняет человека в читерстве. Так может поступить и тот самый Хиппер, которого потопили Вы. Понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Не знаю как у вас, но как только у меня на эм заканчиваются флажки на детонацию, то бывает что и от пмк авика уходишь в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я Вам про зелёное, а Вы мне про квадратное. Проблема в том, что автора данного поста потопили, а он, не поняв как это произошло, обвиняет человека в читерстве. Так может поступить и тот самый Хиппер, которого потопили Вы. Понимаете?

Понимаю,ну и что,этот капитан Хипера которого я потопил допустим написал в цпп,что я его бахнул с одного залпа.Я думаю люди в цпп посмотрят что да как и поймут,что сваншотил я его без всяких читов,и отпишутся Хиперу-Вас потопили по правилам.Вот и всё.Там люди зарплату за это получают.Я не против,пускай смотрят,мне скрывать нечего.Они же не банят даже не посмотрев каких то логов или ещё чего.По одному лишь заявлению банить человека-Это беспредел,не думаю,что так и происходит на самом деле.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не знаю как у вас, но как только у меня на эм заканчиваются флажки на детонацию, то бывает что и от пмк авика уходишь в порт.

Да из пмк я сам добивал эсма,я про другое говорю,про то,что целый по хр эсминец не топится с одного залпа ГК,с любого расстояния и с любого калибра,как будто у него броня пять метров толщиной.

И вообще,если есть читеры которые топят с одного залпа за 20 км,то логично допустить что есть читы которых фиг потопишь как не старайся.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Таки Кракен или подводная лодка, чота я не пойму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И вообще,если есть читеры которые топят с одного залпа за 20 км,то логично допустить что есть читы которых фиг потопишь как не старайся.

Зачем нужны читы, что бы топить за 20км? Это же элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Кто это тему реанимировал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Зачем нужны читы, что бы топить за 20км? Это же элементарно.

Ты же стреляешь не зная,попадёшь ты в цитку,или нет,а там уже пофиг,стопудова пробьют,вот тебе и разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ты же стреляешь не зная,попадёшь ты в цитку,или нет,а там уже пофиг,стопудова пробьют,вот тебе и разница.

Не...не так...там точно попадет, а с циткой или нет уже вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

И где списки? где посадки? похоже просто решили напугать и все - средств выявления нифига нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

И где списки? где посадки? похоже просто решили напугать и все - средств выявления нифига нет

да не будет списков....наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

а ты видиш кучю читеров в боях что ли:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

а ты видиш кучю читеров в боях что ли:look:

Зуйхе мешают читоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию