84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 сен 2015, 00:56:09 Я теперь уже больше боюсь того когда введут прем эсминец, мне кажется синдром атаго и тирпица будет всего лишь верхушкой айсберга)) А как же Гремящий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 793 Starhound Участник, Коллекционер 4 700 публикаций 13 640 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:00:24 (изменено) А как же Гремящий? Я имею ввиду какой нить тру ЭМ типа 8 ранга, который там топоры получит дальноходные и быстрые, а будет на 8 ранге, ему там развлекалово. Или например на 5 ранг, типа миниказе, там видел Камиказе, вот представить такой прем, которому вернут 10км топоры да еще и побыстрее в скорости их. Вот в рандоме начнется, что Тирпиц с атаго покажется просто каким то недоразумением)) Будет предсказана неделя тем с "меня топят свои" в несколько раз больше чем сейчас) Изменено 26 сен 2015, 01:01:25 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:07:07 ps Тирпиц клевый, не клевые те кто им играет. Не стоит обобщать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:10:13 тру ЭМ типа 8 ранга, который там топоры получит дальноходные и быстрые Китаками. Вот это точно будет неделя тем с "меня топят свои" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 793 Starhound Участник, Коллекционер 4 700 публикаций 13 640 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:12:21 (изменено) Не стоит обобщать... Да я про тех с кем попадаю) Те такое творят, есть конечно кто играет хорошо но на таких не попадал( 01:13 Добавлено спустя 1 минуту Китаками. Вот это точно будет Так его как и не введут( в продажу. Разработчики писали что только возможно за какие то особые достижения в игре)) Может в конкурсах. Изменено 26 сен 2015, 01:13:42 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 26 сен 2015, 01:44:05 Я бы купил эсминца 8 уровня премиумного. При условии что там торпеды нормальные будут. Пять четырех-трубных 610-мм торпедных аппаратов на борт? Это Китаками. Кстати легкий крейсер класса Кума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 сен 2015, 02:15:11 О да!!! Купил бы не задумываясь. На самом деле страдает и нехило. Банально потому что уходит с залпа, скорость не позволяет быстро уйти из под атаки, маневренность вроде бы хорошая но скорость перекладки рулей но радиус циркуляции как у линкора, ПВО отсутствует, светится за 12 километров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 bvana Участник 67 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 сен 2015, 02:27:43 Слепыми могут быть только капитаны кораблей. Водители компьютеров, ты хотел сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 26 сен 2015, 02:30:19 На скорость перекладки рулей можно модуль повесить который +20% даст. А если торпеды быстрые и на 15-20 км, то в принципе пофиг что светится на 12. Ближе не подходить и спамить веерами. В общем сами смотрите: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 сен 2015, 02:56:26 World of Tirpitz Где то у меня лежит скрин со 100% в обеих командах штурмовиков в WoWP, но там хоть была БЗ по штурмам В принципе конечно, нормального мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [OKEAN] _ASKA_ Бета-тестер 62 публикации 7 458 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 сен 2015, 03:17:28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 сен 2015, 03:35:48 с тирпицами это обычная ситуация , я бы даже сказал рядовая , это типо как в танках , чел еще не играл , но уже купил леву или иц-6 и в бой , ногебать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 сен 2015, 05:19:52 Дык, онлайн то ещё очень скромный, высоких уровней ещё меньше, а сразу взлететь на 8й позволили всем желающим, была бы денюжка. Плюс самих премов на 8лвл раз-два и обсчелся, ещё и тот фактор что терпила временно продавался. Короче все условия для разведения плесени Тирпицев в массовом порядке, ничего удивительного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [_SEK_] MastaPP Участник 84 публикации 21 363 боя Жалоба #34 Опубликовано: 26 сен 2015, 06:54:30 Самая главная фишка тирпицев, стоять рядом с авиком весь бой Играя на тирпице не вижу проблем не с крейсерами не с остальными классами кораблей. Боюсь только авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 сен 2015, 06:55:16 А что не так? Эсминцы это самый интересный класс в игре. Для кого как, за всех то не отвечай.06:55 Добавлено спустя 0 минут Самая главная фишка тирпицев, стоять рядом с авиком весь бой Играя на тирпице не вижу проблем не с крейсерами не с остальными классами кораблей. Боюсь только авиков. то же самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:03:08 Да нерфить их надо, это же понятно. Минус только один у тирпица - пво, в остальном лютая имба и фармит горы серебра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:14:02 Это не вайн ни в коем случае, мы победили в бою, даже не смотря на то что я очень испугался и почти весь бой просидел за островком и пытался попасть с амЭм по тирпицу на 14 км; попал аж девять раз и один раз поджег. Вопрос в том не кажется ли вам это похожим на ситуацию когда в танках были толпы 59-ок? Это нормально или не очень? Такое количество Тирпицев в боях в первую очередь говорит об отличной работе пиар-отдела ВГ. Совершенно точно сделана ставка на то, что в кораблях игроки в основном - взрослые люди, нередко 30+ и 40+ лет. Соответственно, проблема "цены" малосущественна. Главное - качество и легендарность продукта. Тирпиц - именно то, что было нужно. Результат - перед нами. Море Тирпицев в боях. PS: корабль, кстати, достойный. Моделька нарисована отлично, практически "с любовью". На фоне одноклассников Тирпиц вполне конкурентоспособен, "удар держит". А скорострельный "малокалиберный" ГК и торпеды предлагают свой неповторимый геймплей. У Тирпица будет низкая статистика, как и у большинства популярных премов - что тоже является плюсом. Не понерфят ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 Seldj Участник 1 727 публикаций 14 947 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:41:43 Тема не про то какие тирпицы плохие и их за это нужно занерфить. А про то что их как-то внезапно много, не пол команды конечно, но все же. То что я не умею их готовить это факт, я даже боялся подойти на Махане, потому что думал что один из них развернет пушки и просто сдует. Теперь вот думаю, а меня бы они засекли на 6 км или нет.... против японцев сами по себе аки слепые котятки, я аж обзавидовался. Японец 1800 опыта чистыми набил не напрягаясь почти; в то время как наши тирпицы убежали назад чтобы очки превосходства не сливать. Я имею в виду что они как-то совсем жутко страдают от атак из инвиза, Даже атаго не засветился вражеский, не говоря о нашем хацухару. Они плыли в его сторону чтобы найти, но тщетно. Набил вчера 2000 чистого опыта в бою с трипицами на митзуки - причем ни один трипиц не пострадал от меня - бой по очкам закончился раньше - пробираясь к сладким немецким тушкам потопил атаго, симс и мексику. Так что ничего страшного в трипицах нет. А вообще у японцев дальность хода торпед намного выше, чем обнаружение эсминца. поэтому грамотный игрок вальсирует на границе обнаружения и ждет удобного момента, дабы закинуть торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:50:37 (изменено) Как вы знаете, проблема массовой покупки одного корабля - дело временное. Поэтому просто стоит подождать, от месяца до полугода, в зависимости от скорости притока новых игроков. Ну притока то нет, сами же видите. Онлайн стабилен как никогда. Изменено 26 сен 2015, 07:50:53 пользователем anonym_aaONGdRWto1J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:04:02 "Тирпиц" это не проблема!!!!!! "Тирпиц" это следствие!!!!! Единственный (единственный ведь? "Ямато" не дорос же?) класс кораблей получивший отдельный раздел на форуме!!!! Ну не "Бисмарк" конечно, но разрабы сами виноваты!))))). "Бичмарков" было бы примерно столько же, может чуть больше-"ведьэтосамыйлегендарныйиизвестныйкорыто"!!!!!!! Почему их много? Ответ на поверхности- а сколько марок авто было в СССР? ТРИ!!!!!! А сколько сейчас прем кораблей для фарма серебра на недешевые (проблемы с серой начинаются где то с 6-ого левела) корабли топ левелов? Их всего 2!!!!! Вот вам ДВЕ основные причины "Тирпицов"!!!!! Если бы одновременно вышло 5-6 премов 8 лвла (например, "бисмарк", "Жан бар", "Саут Дакота", "Чапаев", "Девоншир" и, например, "Исэ"), то процентное отношение "тирпил" к остальным кораблям было бы ниже... А так..... Нормальное мужское желание "железку побольше" накладывается на не менее мужское "хочу быть плохишом". И именно последнее будет рвать вверх продажи немецких премов, а противостоять им будет совковый патриотизм (премы СССР). Ни макароны, ни лягушки, тем более америкосы и рядом не будут стоять по продажам прем техники на одинаковом лвле!!!!! "Тирпицы" мной не замечены, как играющие важную роль в боях... Ни разу!!!!! В порт сей агрегат брать даже не планирую!!!!! И, кстати, я бы поспорил насчет "целевой аудитории" покупателей данного корыта (30-40 годков)- думаю там средний возраст лет на 15 ниже!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию