292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:56:21 (изменено) У Тирпица будет низкая статистика, как и у большинства популярных премов - что тоже является плюсом. Не понерфят ) Однако статистика таки говорит об обратном. Все кто хотел "Ухх ты восьмой уровень!!" купили Атаго, и жестко на нем пострадали. А Торпица покупали уже в большинстве своем упоротые ЛКводы вроде меня, и по этой причине он показывает очень хорошие результаты в серверной статистике. ЗЫ Это кстати еще не много, был в бою, там 8 что ли с одной стороны Тирпицев было и 5 или 6 с другой. Изменено 26 сен 2015, 09:02:31 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 793 Starhound Участник, Коллекционер 4 700 публикаций 13 640 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 сен 2015, 16:45:10 На западном форуме вовса написали как что камиказе появится в продаже, вот это будет веселуха на 5 ранге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [4WARD] bob_mambo Бета-тестер 39 публикаций 4 687 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:38:44 Личное ИМХО. Корабль безусловно для средней дистанции, но не слишком близко. Он крепкий и ощущения от игры сравнимы с резко потяжелевшим крейсером, со всеми вытекающими. Обо всех минусах было сказано уже много раз, повторяться не имеет смысла. Играя вчера, заметил, что кол-во данных кораблей в рандоме сократилось и больше 2-3 на команду я не замечал, даже я бы сказал чаще было 1-2. В одном из боев остался один из всей команды и, уходя галсами и получая в борт от 3х крейсеров и одного линкора, успел еще забрать с собой этот самый линкор. ЛК конечно был далеко не фуловый, но тем не менее. Так что рукастость просто «must have» для игры на этом корабле! =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию