Перейти к содержимому
SRG911

Советские эсминцы. Логика, ты где?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

755
[EZI-Z]
Бета-тестер
761 публикация
9 155 боёв

Уважаемые разработчики, прошу Вас, пока не поздно, внесите коррективы! Вы вроде бы говорили, что при построении ветки в первую очередь идут корабли, воплощенные в металле, и только потом бумажные. И что мы видим в представленной ветке советских лидеров?

1. В СССР было построено всего 6 лидеров. И строились они по проектам 1 и 38. Где они?

2. Что в ветке лидеров делает абсолютно бумажный "не лидер" проекта 35?

Нет, если Вы собираетесь вводить еще одну ветку советских эсминцев, чтобы 35 проект переместить в нее, затем "Киев" перенести на 9 уровень, а появившуюся брешь закрыть "Ленинградом", то я не против, но Вы только себе добавляете лишнюю работу.

Upd. На азиатском сервере появился пачноут, в нем "Удалой" на 7 лвл, а "Киев" на 9. Логика появилась, но отсутствие "Ленинграда" все равно возмущает.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Астрологи объявили месяц претензий:trollface:

Изменено пользователем anonym_r2ME7NnLhQNi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Месяц вайна по советским эсминцем. Это что, еще немецкие крейсера будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Месяц вайна по советским эсминцем. Это что, еще немецкие крейсера будут.

Ну большая часть ветки там реальна, вот топы, по утечке которая была, бумажные полностью, кроме Адмирала Хиппера.

K1vvP2h.jpg

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 782 боя

Уважаемые разработчики, прошу Вас, пока не поздно, внесите коррективы! Вы вроде бы говорили, что при построении ветки в первую очередь идут корабли, воплощенные в металле, и только потом бумажные. И что мы видим в представленной ветке советских лидеров?

1. В СССР было построено всего 6 лидеров. И строились они по проектам 1 и 38. Где они?

2. Что в ветке лидеров делает абсолютно бумажный "не лидер" проекта 35?

Нет, если Вы собираетесь вводить еще одну ветку советских эсминцев, чтобы 35 проект переместить в нее, затем "Киев" с "Ташкентом" поднять на уровень вверх, а появившуюся брешь закрыть "Ленинградом", то я не против, но Вы только себе добавляете лишнюю работу.

Согласен - бумаги очень много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

7072498m.gif

Это что, еще немецкие крейсера будут.

Они не так зайдут с вайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Вот вам хорошо. Вайните и хоть знаете о чём вайните. А я про советские эсминцы знаю только пару истории про высадки десанта на юге и про минную войну на Балтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну большая часть ветки там реальна, вот топы, по утечке которая была, бумажные полностью, кроме Адмирала Хиппера.

K1vvP2h.jpg

Так готишных pocket battleship нет и всё равно три бумаги - йорик, рун и гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

Вайн вайн вайн. Господа может хватит думать, что разработчики ничего не видят и не понимают? Все обо всём в курсе и делают как им удобнее. Рано или поздно, опять же, всё введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[EZI-Z]
Бета-тестер
761 публикация
9 155 боёв

Вайн вайн вайн. Господа может хватит думать, что разработчики ничего не видят и не понимают? Все обо всём в курсе и делают как им удобнее. Рано или поздно, опять же, всё введут.

Особенно в курсе всего разработчики самолетов, их осведомленность просто зашкаливает. Да и в танках не все гладко, можно вспомнить хоть ветку легких танков с Т-80 - если бы игроки на тесте не подняли вайн, то все косяки вышли бы на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Скорее всего так если подумать возможно что будет 2 ветки эсминцев. ТС кстати, ты не один такой который был удивлен составом веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Особенно в курсе всего разработчики самолетов, их осведомленность просто зашкаливает. Да и в танках не все гладко, можно вспомнить хоть ветку легких танков с Т-80 - если бы игроки на тесте не подняли вайн, то все косяки вышли бы на основу.

Вы хоть в деталях говорите. Или все должны на слово вам верить? Я тут не прошу доказательства даже а просто прошу что б хотя бы сказали о чем речь идет. Что не так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[EZI-Z]
Бета-тестер
761 публикация
9 155 боёв

Вы хоть в деталях говорите. Или все должны на слово вам верить? Я тут не прошу доказательства даже а просто прошу что б хотя бы сказали о чем речь идет. Что не так было.

Экипаж. Т-70 они превратили в трехместный танк. А на Т-80 вместо наводчика посадили заряжающего. Казалось бы, "мелочь", но куда смотрели исторические консультанты? Самое прикольное, что в теме общего теста модераторы тщательно терли посты про псевдоисторичность.

Скорее всего так если подумать возможно что будет 2 ветки эсминцев. ТС кстати, ты не один такой который был удивлен составом веток.

Знаю. Вот решил немного пошуметь, авось одумаются. Только поддержки особой не видно(

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

именно вайн на тестовом сервере не допустил Мышонка вместо тапка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Экипаж. Т-70 они превратили в трехместный танк. А на Т-80 вместо наводчика посадили заряжающего. Казалось бы, "мелочь", но куда смотрели исторические консультанты? Самое прикольное, что в теме общего теста модераторы тщательно терли посты про псевдоисторичность.

Знаю. Вот решил немного пошуметь, авось одумаются. Только поддержки особой не видно(

Я за любой кипешь акромя голодовки  :teethhappy:, но к сожалению по теме не то что ноль, а ноль с минусом  :hiding:. Потому  - просто так балаболить - воспитание не позволяет, а если начну вникать в тему - разрабы уже все введут на основу и будет поздно.
Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[EZI-Z]
Бета-тестер
761 публикация
9 155 боёв

Я за любой кипешь акромя голодовки  :teethhappy:, но к сожалению по теме не то что ноль, а ноль с минусом  :hiding:. Потому  - просто так балаболить - воспитание не позволяет, а если начну вникать в тему - разрабы уже все введут на основу и будет поздно.

Лидеры без "Ленинграда", это примерно как тяжелые танки без КВ-1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию