Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.5.0.1

В этой теме 464 комментария

Рекомендуемые комментарии

573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация

Быстрые команды! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а-а! =)))) Очень рад, наконец то! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Розы не будет.

Причина? В самолетах понятно почему, если сравнивать с танками, то тут вообще это никак не должно помешать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций

отличные изменения, как и говорил, с каждым патчем игра становится лучше
Колорадо почти прошел, эти изменения на патчик бы раньше

у Тирпица обзор в режиме торпедной стрельбы при пожарах исправили? 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

О, гуд.

Плюсы:

• Быстрые команды.
  • Ап ПВО Авроры (хе-хе).
  • Ап Колорадо.

Минусы:

• Для быстрых команд нужно искать какие-то кнопки наверху клавиатуры и жать на них, в то время как в танках достаточно зажать Z (не помню уже) и чуть двинуть мышью. Всё-таки "розу команд" не от нечего делать сваяли, она удобна.
  • Вроде как собирались что-то придумать со звуком и производительностью - видать, пока не придумали.
  • С синей линией аналогично.
  • Склад?

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

О, гуд.

Плюсы:

• Быстрые команды;
  • Ап ПВО Авроры (хе-хе);
  • Ап Колорадо.

Минусы:

• Для быстрых команд нужно искать какие-то кнопки наверху клавиатуры и жать на них, в то время как в танках достаточно зажать Z (не помню уже) и чуть двинуть мышью. Всё-таки "розу команд" не от нечего делать сваяли, она удобна.
  • Вроде как собирались что-то придумать со звуком и производительностью - видать, пока не придумали.
  • С синей линией аналогично.
  • Склад?

Да, с нашими скоростью и динамикой боя, какие то клавиши просто нет времени искать:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Минуточку, не далее как 5 часов назад на встрече с разработчиками я собственным ушами слышал из уст Влегриса, что в 0.5.0.1. японским АВ сузят веер. Где в патчноуте? Может он имел ввиду не 0.5.0.1., а 0.5.1., до которого еще надо дожить??-)

Это достаточно сильное изменение, думаю пойдет в 0.5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации

А если есть бан чата, быстрые команды работать будут?

Сскорее всего да. И побочный эффект будет в виде спама команд, как в мультике одном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Причина? В самолетах понятно почему, если сравнивать с танками, то тут вообще это никак не должно помешать. 

Пока сделали стандартный олдскул по F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Розы не будет.

И совершенно напрасно. Не говоря уже об удобстве, можно было бы годную стилизацию под розу ветров запилить.

Да, с нашими скоростью и динамикой боя, какие то клавиши просто нет времени искать:trollface:

Ну если я играю в темноте или полумраке (а это случается часто, т.к. днем я, бывает, работаю), то вопрос даже не во времени. Подсветки символов на клавишах у меня нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Я бы понял, если просто не успели сделать, и чтобы быстрее ввести в игру команды, пока временно в таком виде. Но не делать вообще... такое решение вообще не имеет логического обоснования. В самолетах еще понять можно, полету возможно помешать может, но тут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Я бы понял, если просто не успели сделать, и чтобы быстрее ввести в игру команды, пока временно в таком виде. Но не делать вообще... такое решение вообще не имеет логического обоснования. В самолетах еще понять можно, полету возможно помешать может, но тут... 

Будем надеяться, что это временное решение и скоро всё сделают.

Хотя, конечно, нет ничего более постоянного :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А тут "ниачем", купи клаву с подсветкой)))) Реально убого для компании уровня ВГ,от такое ЦР "Леста" позволять,позорище:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация

Розы не будет.

А если так?)

a-white-rose-on-a-leaf.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации

Оперативненько! А сколько вайна и нетерпежа.... Респект Новостям, плюс! 

П.С. А Гремy так ничего и не поправили? Обещали же:(

А что обещали? Я пропустил что то?

13:34 Добавлено спустя 1 минуту

Сколько лет было танкам, когда появилась роза? До этого все также пользовались функциональными клавишами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации

Пока сделали стандартный олдскул по F

Лисичка, куда делась Японская озвуча?!:(

Где японские лоли кричаn fire!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Сколько лет было танкам, когда появилась роза? До этого все также пользовались функциональными клавишами

Я переформулирую: сколько уже времени в танках, соседнем проекте, используется удобная, функциональная и просто красивая роза? Я, прямо скажу, рассчитываю на то, что Леста не будет изобретать велосипед по каждому поводу ("у нас будут функциональные клавиши", "мы не знаем, нужен ли нам склад в том смысле, как в танках" и т.д.), а беря проверенные, удобные и работающие концепции интерфейса у коллег, сама сконцентрируется на геймплее и корабликах. Мне как-то не улыбается ждать 5 лет, пока Леста через собственный опыт придет к тем же решениям, что есть в танках уже сейчас.

Я не говорю, что ах какой ужас здесь всё плохо. Наоборот, я надеюсь, что кораблики, имея уже опыт танков и самолетов, будут развиваться быстрее, чем в своё время те двое.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Я переформулирую: сколько уже времени в танках, соседнем проекте, используется удобная, функциональная и просто красивая роза? Я, прямо скажу, рассчитываю на то, что Леста не будет изобретать велосипед по каждому поводу ("у нас будут функциональные клавиши", "мы не знаем, нужен ли нам склад в том смысле, как в танках" и т.д.), а беря проверенные, удобные и работающие концепции интерфейса у коллег

Такое ощущение, что каждый проекты wg живет своей жизнью, кроме танков.  Он таки как пылесос тянет все из остальных... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 151 бой

Розы пока не будет, потому что она... во Владивостоке:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.