Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vLy7aqKSEXsf

может я чего то не понимаю в игре

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
  В 26.09.2015 в 16:59:37 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

ПЫСЫ - процент побед в рандоме скатился до 42%....это просто эпик.......у меня подряд уже сливов 7-8 наверное было....до этого 2-3 победы, и тоже череда сливов......почему меня кидает в команду к ракам? я понимаю в танках там это уже как данное, но причем тут корабли? только не пишите что мне ПРОСТО не везет с командой...это уже происходит переодически часто, и как то очень странно всё.........откуда столько крабов в игре?  я пока на линкоре доеду до точки отстрела, у нас уже минус 3-5 игроков в команде....просто ФЭЙСПАЛМ.....чо все олени с танков в корабли переходить стали?

А вы точно не тролль? 

у ВАС 42%, у ВАС 7-8 сливов подряд, а виноваты крабы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 18:05:30 пользователь Eranise сказал:

А вы точно не тролль? 

у ВАС 42%, у ВАС 7-8 сливов подряд, а виноваты крабы? 

а кто виноват? я? а то что я почти ВСЕГДА остаюсь ОДИН в конце против 5-6 кораблей противника,и умудряюсь каким то чудом еще и забрать одного-двоих, в то время как команда вначале боя дружно дохнет под торпедами эсминцев.....да конечно я виноват......я же самый первый умираю с нулем дамага то......а товарищи по команде тащат пипец....и я их тащу на дно......запомните - что в танках, что тут в кораблях, если у тебя низкий процент побед,но при этом ты живешь дольше всех,дамажишь и забираешь врагов в порт, это не ТЫ виноват, а твои сокомандники,которые сделали все,чтобы ТЫ остался ОДИН....к слову что в танках,что тут, я часто ухожу в ангар с 2-4 фрагами, и кучей дамага, но один я не могу тащить на победу, ибо против меня играет интеллект, а не бот которого можно просто нае....обмануть.
Изменено пользователем anonym_vLy7aqKSEXsf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв
  В 26.09.2015 в 17:07:05 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

научи меня писать реплеи в кораблях, я тебе их накидаю туеву хучу.
17:09 Добавлено спустя 2 минуты

ребят, я понимаю когда НЕ стоит пускать торпеды, но блин я написал по русски - люди идут практически на ПОЛНОМ ходу, тоесть  ОЧЕНЬ быстро, и успевает остановиться ПЕРЕД торпедами на довольно маленьком расстоянии, я сам часто играю против торпед, и нихрена не понимаю, как можно тупо остановиться почти БЕЗ инерции.

Якорь, по любому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Надо ставить моды. Они открывают тренировочную комнату и реплеи. Вроде этого http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0500-wows-modpack-mtd-z1ooo-co/

там еще есть интересные плюшки, но нужно осторожно, бывает какая то установленная фигня (типа ХВМ) ест много ресурсов и снижает фпс на 20-30%

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 18:39:39 пользователь Delta511 сказал:

Надо ставить моды. Они открывают тренировочную комнату и реплеи. Вроде этого http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0500-wows-modpack-mtd-z1ooo-co/

там еще есть интересные плюшки, но нужно осторожно, бывает какая то установленная фигня (типа ХВМ) ест много ресурсов и снижает фпс на 20-30%

в корабли играю недавно,пока пробую без модов.......хочется игру посмотреть.
18:44 Добавлено спустя 0 минут
  В 26.09.2015 в 18:34:04 пользователь Serg1308 сказал:

Якорь, по любому...

что за якорь и как он делается в этой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Ну со сливами такая же ***, как перешел на 7-8 левел так сразу сливы, 1 победа 3-5 проигрышей. Я вдруг резко разучился играть оказывается, а команда конечно же тащит это просто я неудачник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 151 бой

Посмотрел статистку ТС.И похоже ему действительно аддски не везет с командой когда он на ЭМ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
  В 26.09.2015 в 18:43:49 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

:teethhappy:

ты не понял. Без мода нет тренировочной комнаты и реплеев. И не спрашивай почему. Просто это вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 26.09.2015 в 17:15:30 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

если судить по % невезения, то я самый невезучий походу......стреляешь по стоячему линкору,в итоге 1 снаряд не долетел, два упало сзади, один попал, а остальные ваще полетели влево или вправо ОТ цели......прикольный тут разброс однако....

Понимаешь, "как вы яхту назовете..."

В общем с таким ником - это нормально, так оно и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 18:47:32 пользователь Delta511 сказал:

:teethhappy:

ты не понял. Без мода нет тренировочной комнаты и реплеев. И не спрашивай почему. Просто это вот так.

ну мне как то тренировки и реплеи не особо нужны, а клиент грузить не хочется лишним,надо узнать на что он способен, в танках например стоит куча модов, все норм  и не лагает даже,а тут пока боюсь что то ставить лишнее.
18:54 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.09.2015 в 18:51:27 пользователь GhostBow сказал:

ну по вашей логике,если бы у меня был ник - "хозяин_всех_игроков", то мне в рандоме бы пятки целовали и на форуме дань платили? ник это всего лишь id игрока,и оно никак не отражает его умственных или физических возможностей,так что оставьте ваше мнение про ники при себе пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 762 боя
  В 26.09.2015 в 18:43:49 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

На реплеи не надо модов, все включается добавлением пары строчек в файл конфигурации, вот тут можно почитать Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 18:47:00 пользователь vilisipidist69 сказал:

Посмотрел статистку ТС.И похоже ему действительно аддски не везет с командой когда он на ЭМ :)

да дело не в ЭМ, даже взяв простой крейсер, и выехав на 2-3 врага, у меня получается дамажить и хоть как то выживать, но то что делают союзники, это просто лол. и я к сожалению ничего не могу поделать с этим. просто у оленей в рандоме отсутствует инстинкт выживания и превосходства над другими.....зашел в бой-выехал-стрельнул-умер-порт-новый корабль(танк)-и по новой.......но странно одно - почему именно моя команда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

просто не играй когда в печальные команды сует , зачем убеждаться в этом 8 раз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 19:00:29 пользователь Raptor_2009 сказал:

просто не играй когда в печальные команды сует , зачем убеждаться в этом 8 раз ?

а для чего тогда игра,когда там сплошной пипец из боя в бой? я щас играл на Сауз Каролине(линкор), был бой от 3 до 4 лвла, так я умер пред-пред последним в бою, и то меня в 4 рыла запинывали, когда я глянул на счет, я просто афигел - нас оставалось трое, врагов - 7....СЕМЬ Карл! наши раки никого толком не убили и не раздамажили даже.......я при этом в начале боя против троих врагов, успел забрать вражеский эсминец,который хотел меня торпедами накормить, и еще 3 раза за бой повредил цитадель, совершил 22 попадания с ГК, нанес 51851 урона, получил за бой 716 опыта, остальные сокомандники получили от 100 до 400.........что они делали весь бой?  и у меня почти так каждый раз, просто мне обидно, почему такое происходит со мной? стараешься что то сделать(да я не тру отец,я только учусь играть), но блин что за  мне дают в команду? почему враги их разносят в щепы еще в самом начале боя?  неужели я своими темами на форуме танков кому то сильно перешел дорогу, что мне тупо врубили сливо-мод?  вот хоть это и бредово звучит, но именно такое у меня и ощущение........наобсирал в свое время разрабов и погнобил немного.....вот теперь страдаю за свои слова...зато правда глаза режет им........больше просто я хз как описать ситуацию с моим аккаунтом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв
  В 26.09.2015 в 19:25:18 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

а для чего тогда игра,когда там сплошной пипец из боя в бой? я щас играл на Сауз Каролине(линкор), был бой от 3 до 4 лвла, так я умер пред-пред последним в бою, и то меня в 4 рыла запинывали, когда я глянул на счет, я просто афигел - нас оставалось трое, врагов - 7....СЕМЬ Карл! наши раки никого толком не убили и не раздамажили даже.......я при этом в начале боя против троих врагов, успел забрать вражеский эсминец,который хотел меня торпедами накормить, и еще 3 раза за бой повредил цитадель, совершил 22 попадания с ГК, нанес 51851 урона, получил за бой 716 опыта, остальные сокомандники получили от 100 до 400.........что они делали весь бой?  и у меня почти так каждый раз, просто мне обидно, почему такое происходит со мной? стараешься что то сделать(да я не тру отец,я только учусь играть), но блин что за тупых животных мне дают в команду? почему враги их разносят в щепы еще в самом начале боя?  неужели я своими темами на форуме танков кому то сильно перешел дорогу, что мне тупо врубили сливо-мод?  вот хоть это и бредово звучит, но именно такое у меня и ощущение........наобсирал в свое время разрабов и погнобил немного.....вот теперь страдаю за свои слова...зато правда глаза режет им........больше просто я хз как описать ситуацию с моим аккаунтом.

бывает , может ботов подсовывают втихую , типо для повышения онлайна , всего можно ожидать , да и поведение многих игрунов в бою , иначе чем ботами не назовешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
  В 26.09.2015 в 18:52:31 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

ну мне как то тренировки и реплеи не особо нужны, а клиент грузить не хочется лишним,надо узнать на что он способен, в танках например стоит куча модов, все норм  и не лагает даже,а тут пока боюсь что то ставить лишнее.

да я тоже еще не ставил. Есть мысли проверить из кого КР могут цитадель выбить. Тут вроде в треньку можно бота поставить и указать активный он или нет. На стримах насмотрелся, сам еще не пробовал. Но попробую обязательно.

Тут вопрос фугасы или ББ стоит очень остро. Если нет уверенности в своем залпе, то играть тоскливо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

на самом деле ни разу не видел такого в игре, так же как и многие, потому голословно непонятно откуда у вас такое ощущение, что корабль останавливается мгновенно, что б объяснить это нужен реплей. 

есть моды и\или сторонние программы, у меня стояла прога ещё на ЗБТ уже давно снёс за ненадобностью, поищи на форуме в разделе "модификации клиента" мне архилень этим заниматься...

о! вот например указали ещё проще вариант:

В 26.09.2015 в 18:55:04 пользователь Sergbob сказал:

На реплеи не надо модов, все включается добавлением пары строчек в файл конфигурации, вот тут можно почитать Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

19:41 Добавлено спустя 2 минуты
  В 26.09.2015 в 18:51:27 пользователь GhostBow сказал:

ну это ты поторопился))) есть масса похожих ников в танках с весьма неплохой статой)))
Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 19:38:45 пользователь SKLW сказал:

на самом деле ни разу не видел такого в игре, так же как и многие, потому голословно непонятно откуда у вас такое ощущение, что корабль останавливается мгновенно, что б объяснить это нужен реплей. 

это не ощущение,я сам лично это видел неоднократно. просто когда будете кого то торпедить на ближней дистанции, посмотрите внимательно за некоторыми игроками, они останавливаются очень резко, и торпеды просто пролетают перед ними. я понимаю если бы я играл первые 5-10 боев, но я в кооперативке накатал под сотку,и скоро столько же будет в рандоме.....плюс практикую щас игру торпедами и против них.....увернуться - да,можно без проблем если повезет, но черт побери как перед торпедами остановиться,пропустить их и дальше поехать как ни в чем не бывало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
  В 26.09.2015 в 18:24:13 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

.запомните - что в танках, что тут в кораблях, если у тебя низкий процент побед,но при этом ты живешь дольше всех,дамажишь и забираешь врагов в порт, это не ТЫ виноват, а твои сокомандники,которые сделали все,чтобы ТЫ остался ОДИН....

Чушь,это означает что ты бесполезен для команды, шхеришся по "задворкам" юзая дистанцию выстрела максимальную, направление продавливать не пытаешься (а ну как там ЭМ страшный) ,а дамаг свой и фраги ,набиваешь когда тебя убивать едут. Бо они тогда дерзкие,вороги то,и рискуют почем зря.

Посмотри на "Мексику" (на ней я ЛК прохавал) и подумай,почему при смешном таком дамаге, ПП такой,а потому что я на "дОмаг" не играю, мне победить интересней,или думаешь,что меня в команды исключительно к "Гениям" закидывает? Не, дамаг такой,потому что ,когда КР грамотные ,просекают что ты стрелять умеешь, они ежели ты в топе (или "однокласники"),ломятсо от тебя как тараканы от тапка, ток это рисковать надо бывает, "тормозить перед торпами" итд. А не ждать пока команду перережут.и плача и заламывая руки "нобивать домаг"

Ps: Да и те линкоры,что у тебя сейчас,это еще не ЛК, линкоры с НЮ начнуться, а там и посмотришь,что это такое)))))

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию