Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPuk_Oo

Atago!-Премиум Корабль

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
6 661 бой

Товарищи разработчики у меня один вопрос вы будете исправлять фарм Этого Кораблика? почему щас Тирпиц фармит в 2е Больше чем Атаго ? Где Мораль басни ? я че денег зря отдал 3 тысячи ? Может как то Апнете ему Доходность?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а вы на Атаго наносите столько же урона, сколько и на Тирпице? посмотрел, 37 тысяч. это мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

да хоть 20 суть в том что это Крейсер а не Линкор это во 1 во 2 я надамажил 80к бб и что я получил 400к серебра это смех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

да хоть 20 суть в том что это Крейсер а не Линкор это во 1 во 2 я надамажил 80к бб и что я получил 400к серебра это смех!

Тирпиц получит эти же 400к за 80к урона. я не понял, вы хотите миллионами фармить, ковыряясь в носу?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Товарищи разработчики у меня один вопрос вы будете исправлять фарм Этого Кораблика? почему щас Тирпиц фармит в 2е Больше чем Атаго ? Где Мораль басни ? я че денег зря отдал 3 тысячи ? Может как то Апнете ему Доходность?!

Так они не ***, если бы все так было просто вывалили бы все премы сразу, а они по одному вводят, купил потом лучше и фармит больше, думаеш надо покупать что больше, потом еще будет лучше. Только платите :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ничего так запросы. Может мне у Серба попросить одинаковый фарм на Т26Е4 и Т34 например. Пусть там дмг в 2 раза больше, пофиг, пусть одинаково фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Так они не ***, если бы все так было просто вывалили бы все премы сразу, а они по одному вводят, купил потом лучше и фармит больше, думаеш надо покупать что больше, потом еще будет лучше. Только платите :)

Угу. И нас впереди ждут премы лучше Тирпица. Просто должно пройти время.. Сколько сейчас плавает Sims, Yubari ? Даже Мурманск сдал позиции. А ты про какой-то там Атаго, который я бы и задаром брать не стал. Бо там центральная надстройка как скворечник и туда всё прилетает. Он вообще только на фоне New Orlean может как-то смотреться, в остальном изначально слабая машина. Почти один в один тот же Myoko.

Изменено пользователем WhiteOrm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

ну 400к это не смех, а довольно неплохо, я и за 100к урона меньше получал. Ну а разница в доходе - как начнете с Атаго по половине прочности за залп выносить как Тирпиц, так и пойдет серебро. Не с миру по нитке 80к надамажить, а разносить отдельные цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну вон озвучены 3 новых према, как то ничего там лучше имеющихся не видно. Ну разве что эсминец может быть весьма веселым, но пока не известно какие у него будут торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ничего так запросы. Может мне у Серба попросить одинаковый фарм на Т26Е4 и Т34 например. Пусть там дмг в 2 раза больше, пофиг, пусть одинаково фармит.

А что бы нет, Type 59 например и Т-34, а тут о чем просить будите? Едва ли чтобы 34 фармил также как 59-й :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вместо тысячи слов: (без премиум аккаунта но с флажком на +20% к серебру)

jW12_5GpT7s.jpg

IECFL-g5LUY.jpg

9QWI18Bit4s.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 002 боя

Ну вон озвучены 3 новых према, как то ничего там лучше имеющихся не видно. Ну разве что эсминец может быть весьма веселым, но пока не известно какие у него будут торпеды.

польский эсминец, линкор. А что за 3-й прем озвучили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

польский эсминец, линкор. А что за 3-й прем озвучили?

японский крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А что бы нет, Type 59 например и Т-34, а тут о чем просить будите? Едва ли чтобы 34 фармил также как 59-й :P

И это к чему? "Т-34" у нас премом стал давно? А какой? Т-34-76 или Т-34-85? Ладно, спишем на ночное время. :teethhappy:

Итак, человек просит, что бы СТ фармил как ТТ. Я и привожу в пример данные агрегаты. Ладно, берем 59 и Т34. Опять СТ и ТТ, Фарм на ТТшке все равно прибыльнее. Тем более в реалиях сербоголды, когда 8 уровень убивают все кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Покупайте больше премов, чтобы нам игралось лучше :great:

А если серьезно, то поэтому и не беру премы, потому что это перманентный развод на бабло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Проблема Атаго не в фарме. По боевой статистике это худший корабль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ему не фарм править надо ,а ттх,убогая консервная банка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Проблема Атаго не в фарме. По боевой статистике это худший корабль в игре.

Если вручить племени Батумба каждому по айфону, то окажется что у них очень недружелюбный интерфейс и вообще ненужный хлам (хотя так оно и есть). Иными словами - смотреть нужно на статистику не в среднем значении, а в сравнении неопытных и опытных командоров кораблей. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Товарищ Бендер,может вам еще ключ дать от квартиры где деньги лежат ?? А если серьезно, купите Тирпиц, и хватит сопли разводить, одолели уже...
Изменено пользователем _Banzai__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вообще-то у всех премов в танках коэффициент доходности х1.5. так что супер перш и т34 фармят одинаково (при равных условиях), только вот супер перш не играет с 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию