Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Всем привет. Играть в ближайшее время не получится. Хард приказал долго жить и перевел всё содержимое в raw формат...

Свинота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем доброго утра:Smile_honoring: Чует мое сердце - не соберем мы 7 человек на бои:Smile_sceptic: Пока мало кто отписался ,а ещё и время согласовать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Надо в игровом чате спросить может кто то захочет, просто не все активные в игре активничают на форуме! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Играть согласен, если договоримся. Из своих только Гиринг. 

+ арендные должны были дать.

З.Ы. из арендных думаю, что смогу нормально сыграть на Шимке и Гробе. Так что имейте ввиду)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Сокланы, решил отказаться от Кутуза. Что вы предпочли бы взамен? Атаго, лоянг, тирпиц. Я пока склоняюсь к лойке, т. К. Бенсон как родной. 

Изменено пользователем anonym_fM6A1NQJOpeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как более склонный к броневаннам скажу "Тирпиц", а ещё лучше премиум АВ 7-9 на выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, Valsarka сказал:

Сокланы, решил отказаться от Кутуза. Что вы предпочли бы взамен? Атаго, лоянг, тирпиц. Я пока склоняюсь к лойке, т. К. Бенсон как родной. 

Тирпитц хороший, мне нравится, хотя было время, что ужасно косил и у меня от него ужасно бомбило. Фармит хорошо, ПМК адовое, ГК, если приноровиться, отличное, манёвренность и КД тоже. Торпеды иногда спасают.

Про Атаго ничего не могу сказать, есть Такао, шип хороший, но я не умею в крейсера.

Про ЛЯ думал сегодня, в итоге решил, что премов и так достаточно, тем более, Беня в порту)

З.Ы. Кэп, в выходные не будет клановых активностей, я выхожу. Не обессудьте. Два дня уже идут клан-активности, у нас 2-3 человека он-лайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Всем привет.

Ну чего, Белфаста и Перт вот решил продать.

Илларионовича пока оставлю.

Тирпа стоит брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
7 часов назад, miravingin52 сказал:

Всем привет.

Тирпа стоит брать?

Выше сообщение моё и Димы) 

Моё мнение - брать стоит, но мне нравится сам Тирпитц, как и Бисмарк, внешним видом, нравится немецкая мощь, если хочешь)) статистика на обоих по 76к, но последнее-время набиваю ~100, с 10ками оба играбельны, хотя раньше я так не думал. Что ещё интересно - спрашивай =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Всем привет вчера зашел в игру народ обсуждает клановые бои, а точнее желание в них участвовать  а конкретнее по никам( fon_Vasia   id_ia  Esq_SV  EnsignBear ) + на нашем клановом форуме merzkiy1978  6OJIbIIIePoruu_OJIeHb paladin3931 то есть теоретически команда у нас уже  есть:cap_rambo:, я бы тоже хотел повоевать но к сожалению прайм для меня ужасно не подходит, боюсь вас подвести:Smile_sad: если вдруг не смогу попасть за комп в нужное время! Вообщем Дима и Саша вы как замы если получается возьмите на себя ответственность зайдите в игру и соберите народ(не все к сожалению заходят на наш форум),я вчера попросил чтобы те кто в игре изъявил желание поучаствовать зашли и на форум и отписались чтобы было легче скооперироватья, но пока тихо! 

Было бы не плохо нашего командующего подтянуть,он тоже всегда за движ и всегда готов к бою:cap_rambo: Но чет он пока пропал куда то:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

1179276_svobodu-popugayam-multik.jpg.648d350bfff6f54076c9a9502b3c8427.jpg

Всем доброе утро!!! Меня наконец то выпустили из бани, ЦПП УДО мне отказалось давать мотивируя тем что я жесткий матерщинник и злостный хейтор:Smile_Default:

Но я снова с вами и на свободе)))

Всех с пятницей и хороших выходных!!!

Лирическая часть закончена))) Теперь  серьезно...

На самом деле я даже рад что на этой неделе был в бане потому как то что творилось на форуме и в игре на этой неделе меня абсолютно не радует. Начиная с забития огромного болта на мнение игроков по дымам заканчивая непонятным прайм таймом по КБ. Честно говоря было огромное желание уйти из проекта громко хлопнув дверью и послать всех из разработки в путешествие... желательно пешее и эротическое... но это так и осталось желанием так был бан:Smile_Default:

так что немного перегорел и передумал))) не не посылать а уходить)) желание посыла осталось:Smile_trollface:

Теперь к нашим баранам КБ:Smile_trollface: мужики мне если честно хочется поиграть и собрать команду, НО данный прайм тайм мне реально неудобен... у меня будет два варианта в них поиграть либо с 19 до 20 и то не факт, а скорее всего с 21 до 22, и тоже не факт... Но сегодня можно попробовать собраться часов в 20.00-21.00 и попробовать поиграть в то что нам предлагают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
39 минут назад, weva83 сказал:

Было бы не плохо нашего командующего подтянуть,он тоже всегда за движ и всегда готов к бою:cap_rambo: Но чет он пока пропал куда то:Smile_hiding:

Я не пропал))) я парился))) да и не перееду все никак окончательно, а на новом месте жительства нормального компа нет)))

И я не пропадал с концами я вам писал в контакте и телеграме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
В 13.10.2017 в 21:14, K0K0PELLI сказал:

Вечера Доброго и Боброго Оккультистам!!!
Неистовых и Эпичных Увсем)))

:cap_rambo::Smile_izmena::Smile_honoring:

p.s.

Варыч не объявлялси???

Прювет)))

Забегал тут в прошлое воскресенье на огонек нашего инквизиторского костра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
17 часов назад, Valsarka сказал:

А по мне Тирпиц наше все))) Да и от Кутузова  я бы не отказывался на самом деле, заточить его в маневр и будет конфета, все таки ПВО мне его нравится да и дальность стрельбы с ИВ и поджогом доставляет... А так да жаль конечно теперь на точку не зайдешь не по раздаешь по щам эсминцам из дымов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
14 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

З.Ы. Кэп, в выходные не будет клановых активностей, я выхожу. Не обессудьте. Два дня уже идут клан-активности, у нас 2-3 человека он-лайн.

Грустно конечно...  и жаль... не могу к сожалению заставить народ играть))) Если уж Леста не может онлайн поднять то что уж про меня говорить:Smile_Default: Да я думаю играет свою роль чуть разный прайм тайм, сегодня у тебя получится часов в восемь-девять по МСК зайти?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, weva83 сказал:

Всем привет вчера зашел в игру народ обсуждает клановые бои, а точнее желание в них участвовать  а конкретнее по никам( fon_Vasia   id_ia  Esq_SV  EnsignBear ) + на нашем клановом форуме merzkiy1978  6OJIbIIIePoruu_OJIeHb paladin3931 то есть теоретически команда у нас уже  есть:cap_rambo:, я бы тоже хотел повоевать но к сожалению прайм для меня ужасно не подходит, боюсь вас подвести:Smile_sad: если вдруг не смогу попасть за комп в нужное время! Вообщем Дима и Саша вы как замы если получается возьмите на себя ответственность зайдите в игру и соберите народ(не все к сожалению заходят на наш форум),я вчера попросил чтобы те кто в игре изъявил желание поучаствовать зашли и на форум и отписались чтобы было легче скооперироватья, но пока тихо! 

37 минут назад, bigfinger86 сказал:

1179276_svobodu-popugayam-multik.jpg.648d350bfff6f54076c9a9502b3c8427.jpg

Всем доброе утро!!! Меня наконец то выпустили из бани, ЦПП УДО мне отказалось давать мотивируя тем что я жесткий матерщинник и злостный хейтор:Smile_Default:

Но я снова с вами и на свободе)))

Всех с пятницей и хороших выходных!!!

Лирическая часть закончена))) Теперь  серьезно...

На самом деле я даже рад что на этой неделе был в бане потому как то что творилось на форуме и в игре на этой неделе меня абсолютно не радует. Начиная с забития огромного болта на мнение игроков по дымам заканчивая непонятным прайм таймом по КБ. Честно говоря было огромное желание уйти из проекта громко хлопнув дверью и послать всех из разработки в путешествие... желательно пешее и эротическое... но это так и осталось желанием так был бан:Smile_Default:

так что немного перегорел и передумал))) не не посылать а уходить)) желание посыла осталось:Smile_trollface:

Теперь к нашим баранам КБ:Smile_trollface: мужики мне если честно хочется поиграть и собрать команду, НО данный прайм тайм мне реально неудобен... у меня будет два варианта в них поиграть либо с 19 до 20 и то не факт, а скорее всего с 21 до 22, и тоже не факт... Но сегодня можно попробовать собраться часов в 20.00-21.00 и попробовать поиграть в то что нам предлагают)

Ку-ку) давайте уже правда в РК чтоле соберёмся? Я понимаю, что все ребята семейные, но ивенты-то пропускать нельзя. Ладно, ср-чт, но сб-вс то что мешает покатать? Хотя бы час-два, попробовать, что это вообще такое. Просто, судя по постам, народ-то правда набирается, главное - договориться, заручиться согласием, что, к примеру, завтра в 6-6-30 по мск.вр. быть он-лайн и в рк. Наберём хотя бы 7-10 человек, будет взаимозаменяемость и будем катать, вот и всё. Народ не придёт, значит другие дела важнее. Просто надо понимать, что ты пришёл в клан, это социум и есть какие-то обязанности перед этим самым социумом. Никто не заставляет *** сутками же, но первый сезон клановых боёв, имхо, как-то негоже пропускать, иначе смысл тогда от всего этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
11 час назад, miravingin52 сказал:

Всем привет.

Тирпа стоит брать?

Я сначала думал Перта продать... а потом передумал... Пусть будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Грустно конечно...  и жаль... не могу к сожалению заставить народ играть))) Если уж Леста не может онлайн поднять то что уж про меня говорить:Smile_Default: Да я думаю играет свою роль чуть разный прайм тайм, сегодня у тебя получится часов в восемь-девять по МСК зайти?

Дима, так смысл? Кланвары ср-чт и сб-вс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
9 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Дима, так смысл? Кланвары ср-чт и сб-вс)

Да блин по честному говоря это никакие ни кланвары а какое то недоразумение... ну это мое ИМХО...  хренак хренак и в продакшн, а не кланвары.

Не могу судить по другим, говорю сейчас только за себя лично))) я вот знаю что смогу сегодня часов в осемь заскочить в игру)) часов до 2 х ночи))) (жены не будет и я свободен:Smile_playing:) а что будет завтра в субботу и смогу ли поиграть я честно хз:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, bigfinger86 сказал:

Да блин по честному говоря это никакие ни кланвары а какое то недоразумение... ну это мое ИМХО...  хренак хренак и в продакшн, а не кланвары.

Не могу судить по другим, говорю сейчас только за себя лично))) я вот знаю что смогу сегодня часов в осемь заскочить в игру)) часов до 2 х ночи))) (жены не будет и я свободен:Smile_playing:) а что будет завтра в субботу и смогу ли поиграть я честно хз:Smile_Default:

Да всё понятно, но по 5 уникальных сигналов и 25к свободки с учётом того, что коплю на Нельсон/Миссури нифига бы не повредили))

Ладно, поживём - увидим :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию