Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 116 боёв
Сегодня в 13:50:44 пользователь miravingin52 сказал:

Доброжелатель пока что не идентифицирован. :Smile_teethhappy:

Может я ошибаюсь но замкома кикнуть может только главнокомандующий, замок не может кинуть замка полномочий нету, а вот всех кто ниже по рангу да! Так что скорее всего глюк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв
Сегодня в 15:10:37 пользователь weva83 сказал:

Может я ошибаюсь но замкома кикнуть может только главнокомандующий, замок не может кинуть замка полномочий нету, а вот всех кто ниже по рангу да! Так что скорее всего глюк!

Не глюк)

Я вчерась вступил в клан, должности замка, либо военкома у меня не было.

Кикнуть мог даже военком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

это всё загадочные боги электричества и ВБР, не заморачивайтесь, просто впишите обратно нашего Вовку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв
Сегодня в 15:23:56 пользователь l__Gans__l сказал:

это всё загадочные боги электричества и ВБР, не заморачивайтесь, просто впишите обратно нашего Вовку)

Три дня у меня есть на реабилитацию :Smile_teethhappy: пока штраф не истечет. Спасибо Онониму :Smile_trollface:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 988 боёв
Сегодня в 15:41:27 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Это точно не я! Я бы только Евгена, но у меня и полномочий то нет(((  

Ах ты Ромищща, так вот ты как, ага? :cap_viking:

Сегодня в 17:15:38 пользователь miravingin52 сказал:

Не глюк)

Я вчерась вступил в клан, должности замка, либо военкома у меня не было.

Кикнуть мог даже военком)

Вова, это точно этот Ромищща, меня не может кикнуть, так хоть на тебе свою извращенскую потребность удовлетворил:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 16:11:25 пользователь evgen2244 сказал:

меня не может кикнуть, так хоть на тебе свою извращенскую потребность удовлетворил

там мёртвых душ - половина ростера. уж нашёл бы при желании об кого того... отсатисфактицца)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Посоны, посоны...а посоны!!!! можно, ну можно, ну можно а похвастаюсь))) для меня прямо это феерия, что бы я так играл на авике (ну и пусть на мелком, да))) это короче анонс...и нонсенс и кракен!)))) 

shot-19.10.22_19.10.59-0996.jpg

shot-19.10.22_19.11.06-0480.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 18:31:58 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

и кракен!))

Белиссимо, Роман! :cap_like:надо бы тоже зайти к четвёрочкам помедобирить, как правильно это действо Андрей назвал))) а то пролетел их махом и не возвращался больше, а там вона чё - кракенов авикам раздают!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 988 боёв
В 22.10.2019 в 20:31:58 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Посоны, посоны...а посоны!!!! можно, ну можно, ну можно а похвастаюсь))) для меня прямо это феерия, что бы я так играл на авике (ну и пусть на мелком, да))) это короче анонс...и нонсенс и кракен!)))) 

Ром, а я знал, что ты такой:Smile_trollface:

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

чёт сейчас только обратил внимание. а ты, Ром, бомберами вообще не вылетал :cap_hmm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
В 23.10.2019 в 09:03:25 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

В том бою, нет, только один раз штурмов поднял, а потом только я торпами 2 эсмов забрал тогда))  следующем бою уже поднял бомберов, там  ими нараздавал 6 циток ЛК)) скрины уже не делал, там не так феерично было)))  

я потом вспомнил, что на Хошо вообще не играл, когда япов качать начал. После Ленгли, не хотел опять жрать кактус и за свободку пролетел. А вчера его купил, запихал кэпа с Шокаку и пошла мЯсня)) очень фановый гейплей - ни ястребов противника, ни толкового ПВО, мечта плосколицего)) до твоего рекорда не доходил, пока)

боюсь только привыкну к такой халяве, сяду опять на Мидвея и обхезаюсь по щиколотки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:22:28 пользователь l__Gans__l сказал:

я потом вспомнил, что на Хошо вообще не играл, когда япов качать начал. После Ленгли, не хотел опять жрать кактус и за свободку пролетел. А вчера его купил, запихал кэпа с Шокаку и пошла мЯсня)) очень фановый гейплей - ни ястребов противника, ни толкового ПВО, мечта плосколицего)) до твоего рекорда не доходил, пока)

боюсь только привыкну к такой халяве, сяду опять на Мидвея и обхезаюсь по щиколотки)

Да согласен, прямо реальный фан!Даже жалко что я его прошёл, вчера 6й лвл взял).

Кстати всем здравствовать!))) В клан вернулся закон и порядок!! (1й сезон))) И ламповая атмосфера! Всех поздравляю!!!  

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 13:22:28 пользователь l__Gans__l сказал:

на Хошо

Шоб вас... Хошеводов блин... :Smile-angry: Николя мой такими темпами проржавеет насквозь и пойдёт дно порта исследовать аки подводна лодка...:Smile_sad:

Раньше надо было, до патча. Японцу как 2 торпы дали дык он ультимативен был вообще (пока Ленгли проходил - таких ужастей насмотрелся :Smile_ohmy: )...

ПыСы: кстати, Ленгли сейчас ну ни как не кактус - тоже могёт шороху навести :Smile_glasses: Другое дело что скучновато как-то ползать на 4-х авиках...

Скрытый текст

d.jpg.21cd9a084a8bace4b2eded4f77106762.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:01:52 пользователь ArcadyTI сказал:

ПыСы: кстати, Ленгли сейчас ну ни как не кактус - тоже могёт шороху навести :Smile_glasses: Другое дело что скучновато как-то ползать на 4-х авиках...

Ну я начинающий авиковод т.с.))) так что мне очень весело было))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 116 боёв
Сегодня в 09:59:28 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Кстати всем здравствовать!))) В клан вернулся закон и порядок!! (2й сезон))) И ламповая атмосфера! Всех поздравляю!!!  

Привет! А это че сериал какой? Я тогда первый сезон профукал:cap_hmm:

Сегодня в 10:01:52 пользователь ArcadyTI сказал:

Шоб вас... Хошеводов блин... :Smile-angry: Николя мой такими темпами проржавеет насквозь и пойдёт дно порта исследовать аки подводна лодка...:Smile_sad:

Раньше надо было, до патча. Японцу как 2 торпы дали дык он ультимативен был вообще (пока Ленгли проходил - таких ужастей насмотрелся :Smile_ohmy: )...

Показать содержимое

d.jpg.21cd9a084a8bace4b2eded4f77106762.jpg

Привет пернатым)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:16:24 пользователь weva83 сказал:

Привет! А это че сериал какой? Я тогда первый сезон профукал:cap_hmm:

Ой, ошибся, 1й сезон хотел написать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 116 боёв

Я вчера наконец-то смог в Кремль, боев 10 провел фановых, даже со Smileвцем столкнулся тоже на Кремле( топили друг друга долго:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 10:01:52 пользователь ArcadyTI сказал:

Японцу как 2 торпы дали дык он ультимативен был вообще

так он и сейчас с двумя торпами, куда уж ультимативнее) другое дело, и на 4 и на 10 монописуально по две торпы. как-то это ну не знаю...

Изменено пользователем l__Gans__l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

Дратути. В КБ сегодня небось катать будете? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 14:49:03 пользователь l__Gans__l сказал:

так он и сейчас с двумя торпами, куда уж ультимативнее) другое дело, и на 4 и на 10 монописуально по две торпы. как-то это ну не знаю...

Ну ему скорость торпед в этом патче неплохо порезали. Хотя, судя по скриншотам/восторгам, всё же не дорезали  :Smile_trollface: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию