Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 496 боёв
Сегодня в 11:04:04 пользователь miravingin52 сказал:

Что с метой в этом сезоне? Сплошь Кремли и Сталинграды?

Не всегда. Пока видимо пробуют разные сетапы. Но 1 Кремль практически у всех.

Самый неудобный противниик - Клебер. С демона попасть - просто случайность ((

Изменено пользователем grauerBART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я так понимаю за честь Клана надо выставлять самых скиловых игроков, на самых востребованных аппаратах. Потому я со своей полутора тысячей боёв и единственной яповской десяткой и сегодня в основной состав лезть не буду, по принципу "а вот мне вчера не хватило, пустите вперёд молодого горячего". на скамейке буду до  полуночи, а там уж как нужда случится. 

Вчера жаль как-то резко все побежали. Двое вышли, мы с Шевой на замену уже зарядились, а тут и ещё пара лыжи намазали, а резерва-то уже не хватило

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 734 боя
Сегодня в 11:12:29 пользователь grauerBART сказал:

Не всегда. Пока видимо пробуют разные сетапы. Но 1 Кремль практически у всех.

Самый неудобный противниик - Клебер. С демона попасть - просто случайность ((

Насколько вообще востребована поджимная техника - Демон/Москва?

Карты этого сезона не смотрел, поэтому и спрашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 496 боёв
Сегодня в 11:13:49 пользователь l__Gans__l сказал:

я так понимаю за честь Клана надо выставлять самых скиловых игроков, на самых востребованных аппаратах. Потому я со своей полутора тысячей боёв и единственной яповской десяткой и сегодня в основной состав лезть не буду, по принципу "а вот мне вчера не хватило, пустите вперёд молодого горячего". на скамейке буду до  полуночи, а там уж как нужда случится. 

С одной стороны вроде правильно, но есть одно "но"  - надо обязательно лезть, ибо опыт:Smile_izmena::Smile_Default: Чем  больше сыграемся, тем легче в дальнейшем. Да и ЗАО может))

Сегодня в 11:22:47 пользователь miravingin52 сказал:

У всех )) В каждой тиме по 2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 734 боя
Сегодня в 11:23:10 пользователь grauerBART сказал:

С одной стороны вроде правильно, но есть одно "но"  - надо обязательно лезть, ибо опыт:Smile_izmena::Smile_Default: Чем  больше сыграемся, тем легче в дальнейшем. Да и ЗАО может))

Емнип под конец прошлого сезона таки получилось как-то сыграться и подобрать сетап более-менее.

Надо вернувшегося тактика пораспросить чего он думает.

@merzkiy1978 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:22:47 пользователь miravingin52 сказал:

Демон нормально зашёл вчера, москва хз, у вражин встречались пару раз, сталик вроде тоже норм заходит, но почему то Василий резко против него (видимо потому что у него его пока нет, как появится скажет всем сесть на них)))

Клебер у меня есть, но пока только один бой на нём откатал))

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 496 боёв
Сегодня в 11:25:38 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Демон нормально зашёл вчера, москва хз, у вражин встречались пару раз, сталик вроде тоже норм заходит, но почему то Василий резко против него (видимо потому что у него его пока нет, как появится скажет всем сесть на них)))

Вася за ДПМ. Расстрелять всех в кратчайшие сроки :cap_rambo: )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С метой пока непонятно. Однозначно 1 ЛК = Кремль, 1 ЛК = видимо Монтана или тоже Кремль.

По эсминцам - смотреть у кого, что есть. В идеале 1 ЭМ = Клебер, 1 ЭМ = ?? Шима пару раз показывала себя хорошо, но все артдуэли с эсмами 1:1 я проигрывал. (поправка, что эсминцевод я не очень).

Остаются 4 штуки КР. Тут могу только предполагать. По логике есть вариант 1  Анри на фланг почти 100%, "1 Сталин, 1 Москва, 1 Демойн" - возможны варианты между ними с заменой один на другой. Демойны при 2 ЛК получают даже в нос урон. Или вариант с 2 Анри и 2 РЛСника - смотрим, у кого какие корабли и положительный опыт игры на них (очень желательно!).

Тактику раша я отметаю сразу, ибо её надо отрабатывать, а значит собираться в тренировочной комнате, рисовать на карте схемы и  все участники боя должны их знать и знать свое место в схеме. 

Понравилось: в боях то, что мы четко делили роли на ЭМ по точкам - привыкаешь играть в "своей" позиции на "своей" точке - это лучше, чем разбег по респу. Стреляем хорошо, не хуже соперников ни разу. 

Не понравилось: нет фокуса по цели, несколько раз уходили недобитки с 200-500 ХР. Нельзя на КР отходить задом в приницпе, это не рандом, тут это 100% труп, вопрос "как быстро". 

Зы: Зао и Гинденбург не нужны от слова совсем, Салем тоже (Демойн лучше, у Салема РЛС плохая), Вустер и/или Смоленск - полезны только в паре с ЭМ. Как вариант ЛК Республика при опыте игре на ней, маложелательны Ямато и Курфюрст. На ЛК никаких ПМК билдов, только в живучесть и инвиз (мой личный загон, но многие разделяют). В Идеале вторым ЭМ Гиринг с уникальной модернизацией. 

Предлагаю обсудить в  дискорде, тут тяжело - у меня премодерация стоит до 30.10 :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 600 боёв
Сегодня в 11:13:49 пользователь l__Gans__l сказал:

Вчера жаль как-то резко все побежали. Двое вышли, мы с Шевой на замену уже зарядились, а тут и ещё пара лыжи намазали, а резерва-то уже не хватило

Да уж вчера как то странно получилось сказали готовиться в КБ на следующий бой а тут бах и рабежались все хотя 8 онлайне было и еще можно было целый час играть! Абыдно слушай:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 14:42:31 пользователь weva83 сказал:

Да уж вчера как то странно получилось сказали готовиться в КБ на следующий бой а тут бах и рабежались все хотя 8 онлайне было и еще можно было целый час играть! Абыдно слушай:Smile_unsure:

Dctv ghbdtn!

Я сегодня буду для кворума, как только будет 9 человек сразу уступлю желающему, так что подгребайте не опаздывайте!!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 496 боёв

Я тож макс до 22. Вчера кое что не доделал :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:28:28 пользователь grauerBART сказал:

Я тож макс до 22. Вчера кое что не доделал :Smile_trollface:

Я вот даже завидую тебе))) вчера целый день .... ерней страдал, вечером пошел ей страдать))) сегодня я смотрю ей опять будешь заниматься?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 496 боёв
Сегодня в 13:37:10 пользователь bigfinger86 сказал:

Я вот даже завидую тебе))) вчера целый день .... ерней страдал, вечером пошел ей страдать))) сегодня я смотрю ей опять будешь заниматься?)

Вчера осилил только половину :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 600 боёв
Сегодня в 11:25:38 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Демон помоему при любом сетапе заходит( инвиз, рлс, дпм, может и пожечь и в борт бб покарать и в случае пожара сменить фланг), Москва и Сталик подходят для сдерживания или же раша на точках, главное борт беречь, а стоя носом у острова можно долго жить, но но если попадают под раш противника то это минус в команде, так как уехать с фланга они уже не смогут! Анри шикарно контрит и Москву и Сталика, может быстро менять фланг, но выступает исключительно в качестве поддержки, ни рашить ни сдерживать он не сможет! может зайти Смоленск, хорошо поджигает, при поддержке линка и эсма с дымами творит чудеса( часто ловит сквозняки, но может и потерять сразу все лицо, как повезет)! По линкам Кремль сейчас вне конкуренции(может и давить и сдерживать фланг, отлично работает по крейсерам и его можно очень долго жечь, вчера в рандоме жил под фокусом Курфа,Смоленска, Сталика, гиринг топы спамил по кд, а потом еще и Монтана пришла), потом Репа и Ямато, остальные в КБ не нужны! Ну а по эсмам почти все топы с Клебером и каким нибудь инвизным спамером!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Похожее изображение

image.jpeg

Сегодня в 15:47:14 пользователь weva83 сказал:

По линкам Кремль сейчас вне конкуренции

потом Репа и Ямато, остальные в КБ не нужны!

Э-ээ, слющяй, Монтанку-то, Монтанку забыль!!!

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 600 боёв
Сегодня в 14:47:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Похожее изображение

image.jpeg

Э-ээ, слющяй, Монтанку-то, Монтанку забыль!!!

Монтанка как по мне сейчас не актуаль, хотя она мне тоже нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:57:35 пользователь weva83 сказал:

Монтанка как по мне сейчас не актуаль, хотя она мне тоже нравится!

С супер-модкой и Сигалом  очень даже актуаль, я бы даже сказал мажитель!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 600 боёв

Мне поначалу Кремль не понравился, не понимал как и что на нем делать, а щас приноровился и мне он нравится больше всех 10-х линков!

Сегодня в 14:59:12 пользователь SuperLOCb сказал:

С супер-модкой и Сигалом  очень даже актуаль, я бы даже сказал мажитель!))

Илюх у меня Монтана такая же и с модкой и с Сигалом, но поверь мне на слово Кремль пока круче, к нему просто надо привыкнуть, покатай его в рандоме побольше, у меня на нем за последние 3 дня(боев 30 наверное средуха меньше 130тыщ не падает, а раньше и 90 с трудом накалачивал)! Монтана даже с модкой не проживет под фугасами так как Кремль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Я не спорю, Кремль хорош, но предполагает всё-таки несколько пассивный гейплей этакого терпилы - стой мордой к врагам, лупи с носовых, гори перманентно плюс дальность всё-таки маловата да ещё и рикошетные углы у ББ-шек просто ах... ох... ах какие нехорошие!

Поиграл на нём вчера пару боёв.

Ну и самолётика иногда оч сильно не хватае.

Монтана, смотри - 12 стволов, супер-модка даёт возможность вместо 20-%-ых рулей взять модуль на живучесть, так что в полном фарше  (модуль + перк + флажок) горит 29 сек, тонет 14 сек, руль перекладывает на 30 % быстрее дефолтного, плюс Сигал крутит башни за 30 сек (почти как у Кремля) и перезаряжает ББ-фугасы за 7 сек. А поджигает она будь здоров, вчера по 10 К фугасами и по 2 пожара. Ну и точность на дистанции у неё всё-таки получше.

Сегодня в 12:25:38 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Надо буит сёдня попробовать тя на Клебер посадить. а Шеву на Кремль

Сегодня в 16:00:37 пользователь weva83 сказал:

покатай его в рандоме побольше,

Андрюш, ну рандом всё-таки не клан-вары, возможностей там для дамага конечно больше. 

Опять же Монтя по эсмам работает лучше, плюс у мну ещё ПМК прокачан, 7,6 дальность, и поджигает даже.

Сегодня в 16:00:37 пользователь weva83 сказал:

Монтана даже с модкой не проживет под фугасами так как Кремль!

Конечно, это ежу понятно, у неё несколько другие задачи. Но я на ней Кремля с дистанции фугасами и пожарами на пол-морды просажу, пока он в меня из короткоствола своего попадать будет пытаться, потом ближе подойду, ромбом отрикошечу пару залпов и под передние башенки ему засажу по самые помидоры)

Шутю, всё ситуативно канешна, на Монтя как-то по-моему всё же универсальней будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 15:41:36 пользователь grauerBART сказал:

Вчера осилил только половину :Smile_teethhappy:

шо за таинственная борматушка там у тебя?:cap_wander:

• Ха-Ха 1