Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:38:38 пользователь weva83 сказал:

Димон у него рлска на кд была, потому и не прожал! Так уж внаглую за эсмом переться все таки не стоит, не факт что эсм адекват и будет давать свет и вырезать эсмов противника или просто не сольется, а ты один посреди океана типо дамажте меня все:cap_haloween: за все бои в рангах не встречал линкор который поперся бы за эсмом в начале боя и выжил! Там есть хорошая позиция для прострела между островами недалеко от респа ближе к точке А! Можно и по эсмам раздавать и самому не получить! А вообще на линкоре в этих рангах тащить очень тяжко, если эсмы не очень то пиши пропало, остается играть только на звезду))

Я ж не знал что она у него на КД) Кто ж знал что он решит в дымы встать? А разве ЛК сейчас в рангах не дамагоприемник и не должен танковать? Мне так и нужно было взять чуток правее (=  Дык это везде сейчас если с эсмом не повезло пиши пропало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 282 боя
Сегодня в 09:48:08 пользователь bigfinger86 сказал:

А разве ЛК сейчас в рангах не дамагоприемник и не должен танковать?

Должен чисто теоретически, только у нас как правило это плохо заканчивается для линкора!  Идя за эсмом вплотную ты уже светишься на пол карты и адекватный эсм просто откидает торпы тебе на движение даже не светясь! Да и у блека рлска не такая уж и читерная с его то балистикой, на Ютланде его без проблем разбирал, а потом отхиливался! Миссури бери будет тебе  и свет и танковка))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброе утро!!!

oslik-ia_113282846_orig_.jpg.7689cd54b4180d2aabae0a9bfa902ec6.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:00:32 пользователь bigfinger86 сказал:

Доброе утро!!!

Что с Вами такое произошло, Дмитрий ибн Царь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Доброе утро!!!

Да прям...

Во-во, поддерживаю предыдущего оратора!

Плятт я Х.З. как этот первый ранг народ берёт, вчера 4 боя в рангах сыграл, в КАЖДОМ бою красная тима - просто верх сыгранности и согласованности действий, зелёная - кто в лес кто по дрова. В одном бою оба наших эсмина умудрились подохнуть ОДНОВРЕМЕННО на 17:40 (т.е. от старта боя прошло 2 мин 20 сек), красный Югум получил "Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой   удар". В следующем пишу нашему единственному эсму - "Не дохни!", тот - "ну ОК!" и уехал по красным ЛК торпы пускать, в итоге красный эсм заторпедил троих ЛК, в т.ч. и вашего покорного слугу.

После четвёртого такого боя меня уже пинками из-за компостера погнали, сказали "ещё будешь тут матом орать и по столу стучать - ночуешь в коридоре!"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 282 боя

Всем привет! 

Знаю что это не совсем про наш клан но может на один бой в день и соберем 7 человек)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:35:03 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Что с Вами такое произошло, Дмитрий ибн Царь?))

Да походу в ранги сходил... По-большому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:36:26 пользователь weva83 сказал:

Всем привет! 

Знаю что это не совсем про наш клан но может на один бой в день и соберем 7 человек)))

Тоже читал, но даже не стал предлагать,  вряд ли наберем кворум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:36:26 пользователь weva83 сказал:

Андрюш да была уже это тема пару-тройку месяцев назад, Мастер даже всех матом обложил))

Там чё-та сложно как-то, надо в Дискорд ихний региться, составы заявлять, представителя вытолкнуть и т.п...

Тут тупо на КБ 7 человек собраться не могут...

З.Ы. Запилили бы какие-нибудь "мини-КБ" по типу мини-рангов, на пятерых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:36:13 пользователь SuperLOCb сказал:

Да прям...

Во-во, поддерживаю предыдущего оратора!

Плятт я Х.З. как этот первый ранг народ берёт, вчера 4 боя в рангах сыграл, в КАЖДОМ бою красная тима - просто верх сыгранности и согласованности действий, зелёная - кто в лес кто по дрова. В одном бою оба наших эсмина умудрились подохнуть ОДНОВРЕМЕННО на 17:40 (т.е. от старта боя прошло 2 мин 20 сек), красный Югум получил "Двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой   удар". В следующем пишу нашему единственному эсму - "Не дохни!", тот - "ну ОК!" и уехал по красным ЛК торпы пускать, в итоге красный эсм заторпедил троих ЛК, в т.ч. и вашего покорного слугу.

После четвёртого такого боя меня уже пинками из-за компостера погнали, сказали "ещё будешь тут матом орать и по столу стучать - ночуешь в коридоре!"

Такая же ***, на восьмом просто гвоздями прикалочен, при чем сливаюсь чаще без потери звезды, а это еще обиднее(( 

Вчера Александру нашему Сергеевичу, грю, Александ грю Сергееич, пройдика пару рангов мне за меня на моем акке... ась.. а он мне так ласково..отстань грешный)))

Изменено пользователем ____NEPTUN_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:46:19 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Такая же ***, на восьмом просто гвоздями прикалочен

Плятт я за неделю уже раз пять пропутешествовал с восьмого на девятый и обратно

Сегодня в 11:46:19 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

при чем сливаюсь чаще без потере звезды, а это еще обиднее((

Да ладно бы слив из-за того что "сам*** рак и днина ",  переиграли и переиграли, но просто БЕСИТ когда ты практически в начале боя остаёшься против двух эсминов на одних линкорах. И просто ничё сделать не можешь. Вот встал этот Китакадзе (грузин походу) в дым в 10 км от тебя и из тучки фугасами поливает и торпедит, ты к нему разворачиваешься чтоб от торпов уклонится и из дымов выдавить, а с борта вторая тучка и оттуда бритый КР ББ-хами по 3-5К с залпа в бортину снимает, плюс 3 пожара...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 282 боя
Сегодня в 09:55:13 пользователь SuperLOCb сказал:

Плятт я за неделю уже раз пять пропутешествовал с восьмого на девятый и обратно

Да ладно бы слив из-за того что "сам*** рак и днина ",  переиграли и переиграли, но просто БЕСИТ когда ты практически в начале боя остаёшься против двух эсминов на одних линкорах. И просто ничё сделать не можешь. Вот встал этот Китакадзе (грузин походу) в дым в 10 км от тебя и из тучки фугасами поливает и торпедит, ты к нему разворачиваешься чтоб от торпов уклонится и из дымов выдавить, а с борта вторая тучка и оттуда бритый КР ББ-хами по 3-5К с залпа в бортину снимает, плюс 3 пожара...

Дык попробуйте с Романом по отсчету сганять может прокатит и в команде на 2 рака меньше будет! Я прям жалею что ранги кончились:cap_hmm: в рандоме как то скушно:fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:57:53 пользователь weva83 сказал:

Я прям жалею что ранги кончились:cap_hmm: в рандоме как то скушно:fish_sleep:

О, Андрюха, так какие проблемы, погоняй за меня , мне как раз еще 8 рангов))) и тебе удовольствие и мне сталь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:57:53 пользователь weva83 сказал:

Дык попробуйте с Романом по отсчету сганять может прокатит и в команде на 2 рака меньше будет!

Да надо будет, гулять так гулять!

Вчера кстати без всякого отсчёта с Игорем (Id_ia который) в разные тимы попали, народ как давай в чатике возмущаться: "-Подстава, подстава!!")))

Сегодня в 12:03:49 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

О, Андрюха, так какие проблемы, погоняй за меня , мне как раз еще 8 рангов))) и тебе удовольствие и мне сталь)))

Рома ты тут фильтруй, ща перманент выхватишь, передача / продажа акка - страшное преступление!

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:04:50 пользователь SuperLOCb сказал:

А прикинь если, как раз + 2 рака будут )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 282 боя
Сегодня в 10:04:50 пользователь SuperLOCb сказал:

Вчера кстати без всякого отсчёта с Игорем (Id_ia который) в разные тимы попали, народ как давай в чатике возмущаться: "-Подстава, подстава!!")))

А я в эти ранги ни с кем из наших не попадал, только с челом и конфедиратов, тоже думал начнут кричать что подстава, и прийдется обьяснять что кланы у нас разные просто клантеги похожи, но нет пронесло:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:04:50 пользователь SuperLOCb сказал:

Рома ты тут фильтруй, ща перманент выхватишь, передача / продажа акка - страшное преступление!

Ой, простите извините,  я просто шутил, не более... так норм?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:10:01 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Ой, простите извините,  я просто шутил, не более... так норм?))

Сыне, отрекаешься ли ты от Диавола и соблазнов его? :Smile-angry:

Сегодня в 12:07:41 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

А прикинь если, как раз + 2 рака будут )))

Ну, хуже того что я вчера видел мне кажется уже сыграть невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:12:17 пользователь SuperLOCb сказал:

Сыне, отрекаешься ли ты от Диавола и соблазнов его? :Smile-angry:

Ооой батька, бес попупутал, отрекаюся, ой отрекаюся, бес попутал поганый ...

Ранги эти, всю голову смутили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 891 бой

Шалом алейкум бояре!

А чё? Кино ранги то шоли кончились?

Рассказать о публикации