1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2015, 04:42:33 Советую поменьше смотреть на чат и побольше на миникарту. Отличный совет! стартовый пост читал? Что там на миникарте, кроме островов и "молчаливых" иконок кораблей? Главное же мультик про миникарту сделать, а саму миникарту до ума можно не доводить 04:43 Добавлено спустя 1 минуту Также удобно было бы, чтобы трупы врагов и союзников чуть-чуть цветом отличались. Согласен! Миникарте еще очень далеко до звания "удобная информативная миникарта" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2015, 04:47:02 Что там на миникарте В динамике там бой. Если смотреть почаще, то вполне можно понимать где кто воюет и насколько успешно. Упоровшимся в бинокль ессно миникарта неудобна, они же на нее смотрят один раз в начале боя и через 10 минут. Когда уже поздняк метаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2015, 04:51:10 В динамике там бой. Если смотреть почаще, то вполне можно понимать где кто воюет и насколько успешно. Упоровшимся в бинокль ессно миникарта неудобна, они же на нее смотрят один раз в начале боя и через 10 минут. Когда уже поздняк метаться. Согласен. Но тем, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ миникартой, я уверен, хотелось бы видеть на ней больше информации. Те, кто *** в бинокль, я снова уверен, что даже не знают, что миникарту можно увеличить, она у них в дефолтно мелком масштабе висит в углу, бесполезно занимая крохотную, но все же часть бинокля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2015, 04:51:27 (изменено) В динамике там бой. Если смотреть почаще, то вполне можно понимать где кто воюет и насколько успешно. Упоровшимся в бинокль ессно миникарта неудобна, они же на нее смотрят один раз в начале боя и через 10 минут. Когда уже поздняк метаться. Угу, "у нас все правильно". В Танках потребовалось несколько лет, чтобы разрабы наконец сами сделали то, что до них давно сделали мододелы - место последнего засвета, названия техники, круги обзора и пр. Сколько понадобится времени корабледелам? Пока они только сподобились на ненужную трупную информацию, мешающую общему восприятию миникарты (не знаю как вам, а для меня информация по последнему засвету полезнее информации по трупам). Изменено 28 сен 2015, 04:52:23 пользователем Raventer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [SPLIT] MUNS_Pilot Участник 143 публикации 28 546 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2015, 04:58:40 Всем привет! Появились быстрые команды. По нажатию быстрых клавиш звучит голосовое оповещение (прикольно сделано, +), и сами команды дублируются в чате. Все хорошо, но есть одно НО: Самые полезные команды (как раз те, которые вносят нотку "командности" в рандомные бои) не очень удобны в использовании F3 "Указание цели", F7 "Требуется поддержка" и F8 "S.O.S." - просьба поддержать огнем, просьбы о помощи - в чате команды дублируются, но при этом пишутся только ники "причастных" игроков: ник того, кто просит фокус или помощи, и ник того, по кому просят фокус (в случае F3). На миникарте по дефолту нет ни названий кораблей, ни ников. В итоге приходится судорожно вертеть камерой и искать ники в "ушах", чтобы понять, кто чего просит. Были бы в чате названия кораблей и подсветка квадрата на миникарте - было бы гораздо проще сорентировать свои действия в ответ на просьбу зафокусить врага А сейчас получается, что вроде бы полезные команды на некоторое время отвлекают от бодрого топилова PS и очень хочется знать, какое слово зашифровано под F11 - $%*#@! - это не будет воспринято, как завуалированное что-нибудь? PPS заметил, что на миникарте иконка подающего команду полсекунды подсвечивается... Как бы да, но как бы очень незаметно и очень быстро индикация пропадает PPPS теперь при указании квадрата на миникарте каждый клик дублируется в чате... каждый... без интервала задержки... ну как так-то? Уже появились "спамеры", которых даже нельзя послать в игнор. Владельцы мониторов с низким разрешением и формата 4:3 будут очень рады бесконечно длинному окну чата на треть экрана Так же заметил КРИТ клиента игры при попытке навестись на торпедную группу авика и нажатие F3 (фокус). Краша клиента вообще не было ранее. Никогда. Буду дальше тестировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:02:47 Так же заметил КРИТ клиента игры при попытке навестись на торпедную группу авика и нажатие F3 (фокус). Краша клиента вообще не было ранее. Никогда. Буду дальше тестировать. Это при игре на авике или на любом корабле? Интересно, что дублируется в чат при фокусе самолетов. Ник авика, с которого они взлетели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:05:29 место последнего засвета А я против. Тренируй внимание. Press LMB to win это не для меня. Игра должна тренировать внимательность, реакцию, память. Я постоянно смотрю на миникарту и помню, где кто светился. Вы же увидели - эсминец был там. А то, что это было 5 минут назад и он уже в другом углу? Как вы это поймете? Динамику боя нужно держать в голове, а не накручивать миникарту. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:08:00 (изменено) А я против. Тренируй внимание. Press LMB to win это не для меня. Игра должна тренировать внимательность, реакцию, память. Я постоянно смотрю на миникарту и помню, где кто светился. Вы же увидели - эсминец был там. А то, что это было 5 минут назад и он уже в другом углу? Как вы это поймете? Динамику боя нужно держать в голове, а не накручивать миникарту. Игра должна приносить удовольствие! Значит, для таких хардкорщиков надо оставлять на выбор "простую" миникарту. Не все же тут Цезари И вообще, тема не совсем о миникарте, как бы... Изменено 28 сен 2015, 05:10:24 пользователем 0todracula 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:37:30 Даже не этом дело. Бывает, знаешь, сюда шли пара наших, глядь, противники резвятся и несколько трупов. Нчинаешь судорожно определять кто умер и где. Сколько наших, сколько их. А так посмотрел - видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 448 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:38:03 Ну что ж, жалко, что ЦА аудитория- школота... Потому что именно на них расчитан ввод быстрых команд. Неважно, что там есть, главное, что теперь неадекваты могут спамить в чат и в эфир даже несмотря на забаненый чат. И что характерно- в настройках звука громкость спама не уменьшается почему-то... В свете этого наверно бесполезно просить сделать эту функцию отключаемой, чтоб не слышать и не читать эти сообщения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:39:05 Угу, "у нас все правильно". В Танках потребовалось несколько лет, чтобы разрабы наконец сами сделали то, что до них давно сделали мододелы - место последнего засвета, названия техники, круги обзора и пр. Сколько понадобится времени корабледелам? Пока они только сподобились на ненужную трупную информацию, мешающую общему восприятию миникарты (не знаю как вам, а для меня информация по последнему засвету полезнее информации по трупам). Вообще-то есть такой мод. Хорошо работает. )05:41 Добавлено спустя 2 минуты Так же заметил КРИТ клиента игры при попытке навестись на торпедную группу авика и нажатие F3 (фокус). Краша клиента вообще не было ранее. Никогда. Буду дальше тестировать. Насколько помню, при Альт+Ф4 происходил вылет из боя. Теперь и при Альт+Ф3 ? Мило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 539 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:59:26 Тирпиц: нужна помощь Это будет крайне информативно при пяти тирпицах в команде. Ники хотя бы уникальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:06:19 Самые полезные команды (как раз те, которые вносят нотку "командности" в рандомные бои) не очень удобны в использовании Да откройте вы уже для себя настройки! Что вы все к дэфолтным биндам прицепились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:13:00 (изменено) Насколько мне известно на F11 стоит "Тысяча чертей!" Изменено 28 сен 2015, 06:13:23 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:29:35 Это уже очень сильно комплексами попахивает. А вы только это заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 936 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:38:38 PPPS теперь при указании квадрата на миникарте каждый клик дублируется в чате... каждый... без интервала задержки... ну как так-то? Уже появились "спамеры", которых даже нельзя послать в игнор. Владельцы мониторов с низким разрешением и формата 4:3 будут очень рады бесконечно длинному окну чата на треть экрана Как обладатель 15-ти дюймового монитора люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 bronnik72 Участник 2 публикации 5 078 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:51:51 как отключить голосовые быстрые команды? ЗАДОЛБАЛИ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_5kx9PUmDRzgB Участник 60 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2015, 06:54:52 Как вырубить эти грёбаные кричалки в бою????? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #39 Опубликовано: 28 сен 2015, 07:02:28 (изменено) А я против. Тренируй внимание. Press LMB to win это не для меня. Игра должна тренировать внимательность, реакцию, память. Фейспалп. Может ещё мускулатуру игра должна укреплять или улучшать вычисление кубических корней в уме? как отключить голосовые быстрые команды? ЗАДОЛБАЛИ В настройках звука, вместе со всеми голосовыми сообщениями. Изменено 28 сен 2015, 07:03:12 пользователем PanzershipFS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [1-UGF] tarasov_alexander Участник 66 публикаций 12 486 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 сен 2015, 07:09:26 Это уже очень сильно комплексами попахивает. Их надо чаще мыть, тогда и попахивать не будет Тирпиц: нужна помощь Это будет крайне информативно при пяти тирпицах в команде. Ники хотя бы уникальные. Наверное, все таки лучше определять корабль, дающий команду, и подсвечивать его на миникарте (секунды 2).. Причем, подсветка должна быть с иконкой команды (например SOS, или какой нибудь щит, фокус огня и прочее). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию