Перейти к содержимому
lDKDl

Калькуляторам MUST DIE!

Ограничить очень слабые компьютеры  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

За  7000   рублей  и остатков  офисного   компа собирается отличный куркулятор :

Core i5, Частота: 3.3 ГГц Тип сокета: LGA1155 , Seagate Barracuda 7200,  120 Гб,   Palit GeForce GT 430 700 МГц, 512 Мбайт,2* A-data 1024 Mb.

О  каких калькуляторах  речь   вообще?  Странно  но  в  бой  я  захожу  один  из первых!!!

все адекватные офисы на слимах работают, а то что вы описали просто расточительно для офиса и надо полным чудаком быть чтоб подобную технику списывать...

далеко не у всех хватит ума продать подобную конфигурацию за полцены камня одного только

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
72 боя

у меня ноут например.далеко не игровой и также бывает я гружусь за 10 сек до боя а бывает и через 2 (предел)минуты....что и как сказать.бывает что тупит в месте масс боя снаряды авиации полно а бывает шустро бегает очень....просто надо писать в сис параметрах или пускай пишет как в других играх извените но валите как вы в другую шляпу играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

если на максималках загрузка 5 минут после старта, ну что скажу - торпеду вам в борт и капитана на дно.

Вам тот же совет, что ТСу-прижмитесь к линии и пустите торпеды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

по терверу, распределение таких товарищей по командам будет 50на50 и следовательно, оно не влияет на исход боя среднестатистически, так что .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Тыб про Оптимизацию больше речей вел, чем обсуждение Достатка многих игроков.

Дайте ИМ КРедит!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

а ничо, что на моем игровом ноуте на минималках эта игра иногда тоже довольно долго загружается. И довольно часто лагает. При том что тырнет нормальный - проводной с хорошей скосростью (все остальное летает).

Что это за игровой ноут такой, если я на обычном асусе, отнюдь не игровом, прогружаюсь за 10-20 секунд до начала боя в 100% случаев? :)

При этом играю на СРЕДНИХ настройках при ФПС 30-60, и уж точно не лагает

Ежели вашему ноуту года 3, то сочувствую, он уже давно не игровой

Ну или почистите винду, может, там есть проблемы

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Деточка, а кто тебе сказал, что:

1. проблема в конфиге компа? Это легко может быть и проблемой лагнувшего интернета

2. проблема вообще в прогрузке, а не в том, что человек нажал "в бой" и пошёл чай делать\кота гладить?

И кто тебе сказал, что ты имеешь право решать за людей, как и что им делать? Хочет играть на старом железе - пусть играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

за то когда авианосец у врагов загружается долго или просто афк весь бой, вы очень рады :)

игроки такие попадаются в обеих командах и не факт что это связано с мощностью их компьютеров, так же в планах у разработчиков ввести наказание за бездействие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мой офисный калькулятор за 65$(баребон HP с pentium dual core и древним, тупым винтом снятым с видеорегистратора) нормально грузится к началу боя.

Домашний чуть лучше, но тоже недорогой хлам, грузится всегда к началу отсчета.

Нужны: 

1) сжатые текстуры - все равно на максималке не поиграть, так смысл их гонять с диска в оригинальном виде?

2) быстродок - причина та же

3) флешка с readyboost.

Ну или взять у папы ХХХХ денег на новый компьютер с SSD, кому как больше нравится.

1. C картинкой все отлично, макс настройки, 60фпс (с вертикалкой)

2.Порт грузиться с минимальной задержкой - совсем не критично.

3.Зачем мне "буст" ? Системы хватает более чем.

Я и сам Папа у которого деньги берут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Думается, что проблема больше на стороне WG находится, потому что на ЗБТ грузилось всё существенно быстрее. Тогда на том же железе/винде/провайдере удавалось заходить за 10-15 секунд до начала боя. Сейчас же заходит 20-30 секунд после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

У меня два компа один с i5 другой АМД FX 8350  видюхи одинаковые GTX 560 TI интеловский нормально  а вот с АМД проблемы подскажи мне свалку где валяются с АМД таким процем валяется подберу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

Запущенные в браузерах флэш-игрульки очень сильно увеличивают загрузку боя, проверено на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

это что за эгоизм , играет много школьников ! Уних нет средств , как у вас на,  хороший комп! У меня вот проц слабоват,захожу вовремя, играю правда только в кооперативном бою! Пусть со слабой характеристикой техника играют в кооперативе, там с производительностью лучше чем в случайных боях

Вот это поворот. У меня тот еще калькулятор, буквально на грани минимальных требований, играю с фпс 10, но загружаюсь в бой во время, при этом не вылетаю, и даже не фризит. А теперь оказывается меня нельзя пускать в игру. :(

не переживай,Мир кораблей не допустит низкий онлайн , так как большинство играет на калькуляторах! В скором будущем разработчики будут добавлять сервера , так как многие живут далеко от основного сервера и поэтому долго прогружаются.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Категоричный вы наш, а вам не кажется, что проблема в том, что разработчики  даже не представляют особенности ЦА, ее покупательные возможности и ваяют игру исходя из темпов технического обновления докризисного периода? Тут или жажда многомиллионной аудитории в постоянных попытках повторить успех ВоТ или качественный продукт для небольшой группы любителей и скорее всего по подписке, чтобы окупилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Были корабли на обычном HDD, грузилось через минуту после начала боя. Поставил на SSD - стал загружаться за 20 сек до начала боя. Короче, к винту корабли особенно чувствительные. Рекомендую всем калькуляторам обзавестись хотя бы SSD, он стоит копейки. Да и на общей скорости компа это отразится прилично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Один из компов на которых играю - слабый ноут. Все на нем оптимизировано, почищено, и регулярно проверяется. В бой загружался с опоздание секунд на 30.

После пары последних патчей время загрузки стало 2-4 минуты.

Может все таки игру нормально оптимизировать?? Никто не будет после каждого патча комп апгрейдить.

Здесь кстати полно отзывов о проблемах у владельцев мощных компов, гораздо более сильных чем рекомендуемые параметры.

зы. Весной вовремя загружался и без танцев с бубнами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Много народу стоит и ждёт в начале. А куда толпа пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Один из компов на которых играю - слабый ноут. Все на нем оптимизировано, почищено, и регулярно проверяется. В бой загружался с опоздание секунд на 30.

После пары последних патчей время загрузки стало 2-4 минуты.

Может все таки игру нормально оптимизировать?? Никто не будет после каждого патча комп апгрейдить.

Здесь кстати полно отзывов о проблемах у владельцев мощных компов, гораздо более сильных чем рекомендуемые параметры.

зы. Весной вовремя загружался и без танцев с бубнами.

Советyю поставить сжатые текстуры WoWs для слабых компьютеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 741 бой

У меня довольно мощный комп, но первый бой всегда прогружается долго. Поэтому первый бой выкатываю ЭМ, а уже потом можно и на АВ сесть. Ну второй тоже можно какой-нибудь ЭМ/КР на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Проблема в долгой загрузке в бой и именно после последних пары патчей . В остальном нормально у меня все, банки поменяны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию