Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.Х] Быстрые команды

422 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

1. Нужна отдельная регулировка.

2. Меня бесит, что при записи боя(нажатии алт+ф9) он в чат пишет: "Отличный бой", а изменить клавиши для записи я не могу - программные в Шаудоу.

3. Морской жаргон, но он не всем понятен.

4. И это постоянное тыкание в каждом бою всех команд - ведь все хотят попробовать, задержку было трудно сделать наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

Ну что могу сказать. Команды давно ждали за реализацию плюс.

Но блин,есть минусы:

1. Звуковые оповещения- зачем вообще было это делать?я за возможность отключения,раздельно от остальных голосовых реплик.

2.бегать по всей клавиатуре(даже с учетом изменения кнопок) не всегда удобно. Очень нужна рожа команд по отдельной кнопке.must have как говорится.

3.дико напрягает бесконечный спам этими командами в чат... Я как обладатель 15 дюймового монитора просто вешаюсь. Можно хотя бы какое-то ограничение ..  Ну позялустя

4.f11 зачем эти иероглифы,что мешало написать карамба например. Эти символы лишь сподвигают людей постоянно тыкать ее. Всем же интересно что за буковки там....

Это основные минусы. В любом случае спасибо,что сделали,но нужна доработка

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка. А ведь эти команды должны быть интуитивны и только самые нужны, их же не много. Но самое ужасное это голосовое сопровождение. Я не уверен нужно ли оно вообще, но в таком виде оно точно не нужно, голос явно не тот который я мог бы слушать целый бой. К тому же люди очень любят спамить командами и слушать как 5 человек тыкают разные кнопки мягко говоря не приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Мне бы, вместо всех тех команд что есть, лишь одну - "*** вашу мать, кто линкор от ЭМ прикрывать будет?"

:honoring:НИКТО, кр по всей видимости, считают это занятие значительно  ниже своего достоинства ,"тыжлинкор" ,ты ЭМ с залпа утопить могешь,а то что грамотный ЭМ подойдет со стороны куда орудия не смотрят-твои трудности:teethhappy:
Изменено пользователем _II_421_II_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья, все отлично кроме озвучки. Ну давайте всем миром скинемся (раз у ВГ нет денег) чтоб команды озвучили нормально? Как минимум пусть Боярский озвучит, но я больше склоняюсь к голосу Шнура! Кто за?

Этот юношеский голос с переизбытком женских гормонов слегка напрягает моих гетеросексуальных моряков на Гремучке

П.С. А где же обещанная команда " Я слышу голос Кракена!"  ???:amazed: Может ее вместо символов на Ф11????

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Ожидал флуда в чате и его получил. А в добавок ещё получил флуд в колонках.

Функции отключения хотя бы звука очень не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций

Такое впечатление, что озвучка как бужто специально провоцирует прожимать F1-11. Не будь ее - использовали бы по делу. А сейчас сложно понять - действительно кому-то нужна помощь или поддержка фокусом или человек просто балуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Ожидал флуда в чате и его получил. А в добавок ещё получил флуд в колонках.

Функции отключения хотя бы звука очень не хватает.

Самое поганое,что из-за альтернативно одаренных информативность чата нулевая, всурьез помощи попросить нереально,бо не обратят внимания. А самому,попытаться кому то помочь-так откуда я знаю, он что то придумал и просит помочь или он придумал "потестить кнопки":sceptic:

Ну а уж не сделать кнопку (ползунок) отключения "голоса",это верх халатности ,безалаберности и неуважительного отношения к игрокам ИМХО.

Изменено пользователем _II_421_II_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций

набор команд удручает скудностью... одни зачастую дублируют другие

неужели более полезного применить нельзя было?

например оповещение союзников об идущих торпедах, при желании можно даже было бы запилить с какого борта они идут

"защищайте базу" - не обнаружил... команды есть, но они почти бесполезны

реализовать раздельную регулировку громкости на команды, сложно?

попытка реализации команд зачтена, только результат не впечатлил

Самое большое разочарование в игре это введение этих самых быстрых команд.Тыкают в кнопки все кому не лень,даже те кто был забанен в чате,теперь отрываются по полной.Сделайте хоть возможность отключить чат вообще-реально отвлекает от игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка.

Как по мне так разница очевидна... Подумайте слегка головой.

Вы хотите ломануться в перед и продавить направление - "нужна помощь"

Вы улепетываете от трех вражеских линкоров на дряхленьком крейсере - "SOS"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[TCM]
Старший альфа-тестер
676 публикаций

Отключение звука нужно, 

Сами команды и озвучка понравились. Не хватает розы. Раз уж принялись за озвучку, то можно разные голоса к разным командирам, или, хотя бы, разные акценты разным нациям.

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка.

Это как в кс - чем отличается команда "need Backeup" от "Taking fire, need assistance"?)

Изменено пользователем Vexillarius_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации

Скорее всего не буду оригинальным))) Озвучку убрать (ибо дикий спам в чате и игре соответственно), Ребят не изобретайте велосипед, сделайте розу команд по образу и подобию танковых и всем будет проще\легче. Если не хотите сами, отдайте наработки мододелам пусть допилят (не верю что вы не пробовали даже, прототипы наверняка есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций

Прикольно первую минуту,потом находятся пара клоунов и вместо игры просто лупят по всем клавишам без разбора,что просто в ушах звенит от их команд,инстинктивно ищу кнопку отключения,тем более эти команды в таком количестве приходят не от нормальных игроков(научи богу такого молиться,он и лоб разшибет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А мне нравится. Единственный минус - ползунок громкости необходим, а то очень громкий звук.

Но это действительно удобно, давно ждала подобного. Дико раздражало, когда в тебя пмкают, а ты даже не знаешь кто это делает и чего хочет. 

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. Или там какой-то секрет есть?

А все негодования по этому поводу решит ползунок. 

08:53 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя может у меня просто гора терпения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 656 публикаций
8 845 боёв

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. Или там какой-то секрет есть?

Ф3 почему-то постоянно точку подсвечивает где находится вражеский корабль а не вражеский корабль.

Вообще развести бы по разным кнопкам "цель" и "захват".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Всё просто. Нужна помощь - помогите, тяжко одному. 

СОС - капец, хана, спасайте, щаз здохну.

Как-то так.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DEEP]
Старший бета-тестер
107 публикаций

В целом озвучка неплоха... Но дайте возможность регулировать громкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Несколько предложений

1. Сделать несколько вариантов голосов (странновато когда пяток игроков обзывает противника кальмарами одним голосом :trollface:)

2. Для борьбы со спамом предлагаю ввести засвет корабля на некоторое время при передаче сообщения (радио все же )

3. Ввести сообщение "Запомните меня!" :playing:

Изменено пользователем ILdva

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. 

На авиках не играю, не на авиках,"секрет" в том,что бы курсором на него указать,а не просто "затаргетить" и ФЗ тыкнуть (сам не сразу вкурил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[APNOW]
Бета-тестер
67 публикаций

Просмотр сообщенияInvisiblrain (28 Сен 2015 - 16:04) писал:

Кричащий голосом Малахова паренек и перекрывающий своими воплями выстрелы ГК  совершенно не доставил. Тысяча тухлых молюсков а не озвучка! Функция отключения озвучки просто необходима!

Да? А тут некоторые считают что именно так разговаривают профессиональные военные http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31383-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-f3-f11-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__st__20#topmost :teethhappy:

Самая нужная команда это несомненно про удачу. В танках перестали пару лет как удач желать, теперь тут началось, да еще и в функционал игры встроили. Просто слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.