Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.Х] Быстрые команды

422 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Нужна отдельная регулировка.

2. Меня бесит, что при записи боя(нажатии алт+ф9) он в чат пишет: "Отличный бой", а изменить клавиши для записи я не могу - программные в Шаудоу.

3. Морской жаргон, но он не всем понятен.

4. И это постоянное тыкание в каждом бою всех команд - ведь все хотят попробовать, задержку было трудно сделать наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Ну что могу сказать. Команды давно ждали за реализацию плюс.

Но блин,есть минусы:

1. Звуковые оповещения- зачем вообще было это делать?я за возможность отключения,раздельно от остальных голосовых реплик.

2.бегать по всей клавиатуре(даже с учетом изменения кнопок) не всегда удобно. Очень нужна рожа команд по отдельной кнопке.must have как говорится.

3.дико напрягает бесконечный спам этими командами в чат... Я как обладатель 15 дюймового монитора просто вешаюсь. Можно хотя бы какое-то ограничение ..  Ну позялустя

4.f11 зачем эти иероглифы,что мешало написать карамба например. Эти символы лишь сподвигают людей постоянно тыкать ее. Всем же интересно что за буковки там....

Это основные минусы. В любом случае спасибо,что сделали,но нужна доработка

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 682 боя

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка. А ведь эти команды должны быть интуитивны и только самые нужны, их же не много. Но самое ужасное это голосовое сопровождение. Я не уверен нужно ли оно вообще, но в таком виде оно точно не нужно, голос явно не тот который я мог бы слушать целый бой. К тому же люди очень любят спамить командами и слушать как 5 человек тыкают разные кнопки мягко говоря не приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Мне бы, вместо всех тех команд что есть, лишь одну - "*** вашу мать, кто линкор от ЭМ прикрывать будет?"

:honoring:НИКТО, кр по всей видимости, считают это занятие значительно  ниже своего достоинства ,"тыжлинкор" ,ты ЭМ с залпа утопить могешь,а то что грамотный ЭМ подойдет со стороны куда орудия не смотрят-твои трудности:teethhappy:
Изменено пользователем _II_421_II_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья, все отлично кроме озвучки. Ну давайте всем миром скинемся (раз у ВГ нет денег) чтоб команды озвучили нормально? Как минимум пусть Боярский озвучит, но я больше склоняюсь к голосу Шнура! Кто за?

Этот юношеский голос с переизбытком женских гормонов слегка напрягает моих гетеросексуальных моряков на Гремучке

П.С. А где же обещанная команда " Я слышу голос Кракена!"  ???:amazed: Может ее вместо символов на Ф11????

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ожидал флуда в чате и его получил. А в добавок ещё получил флуд в колонках.

Функции отключения хотя бы звука очень не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Такое впечатление, что озвучка как бужто специально провоцирует прожимать F1-11. Не будь ее - использовали бы по делу. А сейчас сложно понять - действительно кому-то нужна помощь или поддержка фокусом или человек просто балуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Ожидал флуда в чате и его получил. А в добавок ещё получил флуд в колонках.

Функции отключения хотя бы звука очень не хватает.

Самое поганое,что из-за альтернативно одаренных информативность чата нулевая, всурьез помощи попросить нереально,бо не обратят внимания. А самому,попытаться кому то помочь-так откуда я знаю, он что то придумал и просит помочь или он придумал "потестить кнопки":sceptic:

Ну а уж не сделать кнопку (ползунок) отключения "голоса",это верх халатности ,безалаберности и неуважительного отношения к игрокам ИМХО.

Изменено пользователем _II_421_II_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[AVAM]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
16 900 боёв

набор команд удручает скудностью... одни зачастую дублируют другие

неужели более полезного применить нельзя было?

например оповещение союзников об идущих торпедах, при желании можно даже было бы запилить с какого борта они идут

"защищайте базу" - не обнаружил... команды есть, но они почти бесполезны

реализовать раздельную регулировку громкости на команды, сложно?

попытка реализации команд зачтена, только результат не впечатлил

Самое большое разочарование в игре это введение этих самых быстрых команд.Тыкают в кнопки все кому не лень,даже те кто был забанен в чате,теперь отрываются по полной.Сделайте хоть возможность отключить чат вообще-реально отвлекает от игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка.

Как по мне так разница очевидна... Подумайте слегка головой.

Вы хотите ломануться в перед и продавить направление - "нужна помощь"

Вы улепетываете от трех вражеских линкоров на дряхленьком крейсере - "SOS"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

Отключение звука нужно, 

Сами команды и озвучка понравились. Не хватает розы. Раз уж принялись за озвучку, то можно разные голоса к разным командирам, или, хотя бы, разные акценты разным нациям.

Сами команды могли бы быть и получше. Например чем отличается "нужна помощь" от "SOS" для меня загадка.

Это как в кс - чем отличается команда "need Backeup" от "Taking fire, need assistance"?)

Изменено пользователем Vexillarius_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Скорее всего не буду оригинальным))) Озвучку убрать (ибо дикий спам в чате и игре соответственно), Ребят не изобретайте велосипед, сделайте розу команд по образу и подобию танковых и всем будет проще\легче. Если не хотите сами, отдайте наработки мододелам пусть допилят (не верю что вы не пробовали даже, прототипы наверняка есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 825 боёв

Прикольно первую минуту,потом находятся пара клоунов и вместо игры просто лупят по всем клавишам без разбора,что просто в ушах звенит от их команд,инстинктивно ищу кнопку отключения,тем более эти команды в таком количестве приходят не от нормальных игроков(научи богу такого молиться,он и лоб разшибет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А мне нравится. Единственный минус - ползунок громкости необходим, а то очень громкий звук.

Но это действительно удобно, давно ждала подобного. Дико раздражало, когда в тебя пмкают, а ты даже не знаешь кто это делает и чего хочет. 

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. Или там какой-то секрет есть?

А все негодования по этому поводу решит ползунок. 

08:53 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя может у меня просто гора терпения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. Или там какой-то секрет есть?

Ф3 почему-то постоянно точку подсвечивает где находится вражеский корабль а не вражеский корабль.

Вообще развести бы по разным кнопкам "цель" и "захват".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Всё просто. Нужна помощь - помогите, тяжко одному. 

СОС - капец, хана, спасайте, щаз здохну.

Как-то так.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[URF0]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 372 боя

В целом озвучка неплоха... Но дайте возможность регулировать громкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 014 боёв

Несколько предложений

1. Сделать несколько вариантов голосов (странновато когда пяток игроков обзывает противника кальмарами одним голосом :trollface:)

2. Для борьбы со спамом предлагаю ввести засвет корабля на некоторое время при передаче сообщения (радио все же )

3. Ввести сообщение "Запомните меня!" :playing:

Изменено пользователем ILdva

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Вопрос по F3. По идее он должен указывать на корабль тоже, но сколько не тыкала из авиковского планшета - не получилось указать цель. 

На авиках не играю, не на авиках,"секрет" в том,что бы курсором на него указать,а не просто "затаргетить" и ФЗ тыкнуть (сам не сразу вкурил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
8 037 боёв

Просмотр сообщенияInvisiblrain (28 Сен 2015 - 16:04) писал:

Кричащий голосом Малахова паренек и перекрывающий своими воплями выстрелы ГК  совершенно не доставил. Тысяча тухлых молюсков а не озвучка! Функция отключения озвучки просто необходима!

Да? А тут некоторые считают что именно так разговаривают профессиональные военные http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31383-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-f3-f11-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__st__20#topmost :teethhappy:

Самая нужная команда это несомненно про удачу. В танках перестали пару лет как удач желать, теперь тут началось, да еще и в функционал игры встроили. Просто слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.