Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.Х] Быстрые команды

422 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Уважаемые Разработчики уберите эти команды. в чате столько спама что реально напрягает. или сделайте нормальные команды. а эти в топку .

P/S  Народ хватит тыкать уже эти команды просто так!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А по мне,так нормально,весело.Добавил бы к фразе про "внутренности кальмаров" словосочетание "и якорем по башке". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Голосовой флуд просто выбешивает (спасибо ребятам, нашедшим решение)

Решение добавить новые эффекты без возможности их регулировать/отключить было не самым удачным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

сделать ограничение на одновременное кол-во нажатий, если по 3 раза одно и тоже будут нажимать, то недоступность команд секунд 10 для этого сабжа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

У меня вообще стоит старый звук, т.к при новом лагает жуть , а со старым все норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Если убрать голосовую озвучку, толку от этих команд не будет. Во время боя редко когда есть время читать чат (если ты конечно не на авианосцах играешь) А озвучка реально позволяет привлечь внимание союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Я тут покумекал малось, а может надо было совсем иначе подойти к вопросу этих команд?

• F3 — Указание цели (целью может быть корабль, база или точка).
  • F4 — Спасибо!
  • F5 — Так точно!
  • F6 — Никак нет!
  • F7 — Требуется поддержка!
  • F8 — S.O.S.
  • F9 — Отличный бой!
  • F10 — Всем удачи!
  • F11 — $%*#@!

Жирным я выделил те которые действительно могут быть полезны в определенные моменты + возможно F7 или F8. Именно или, ибо и то и другое не нужно А остальные клавиши отдать под другие вещи, я бы даже сказал не команды, а заготовленные сообщения которые реально пользуются популярностью?

Я уже ранее упоминал о фразе "*** ***мать, кто линкор от эсминцев прикрывать будет" и это для ЛК довольно популярный вопрос к союзникам, не озвученный часто просто потому что крутя баранку от торпед, не до писанины в чате...

Я более чем уверен что найдутся подобные сообщения и для других типов кораблей, и если для крейсера (хз) или авианосца (не играю на них) я ничего сходу не могу придумать, то к примеру на эсминце бывает часто ситуация когда между тобой и вражескими линкорами мансует пару вражеских эсминцев, а твои союзные крейсера имели ввиду их ЭМ, а пытаются сжечь их ЛК, чаще всего выхватывая пачку цитаделей раньше и уходя на дно...и т.д..ну и соответственно фраза которая это бы обыгрывала. намекая что крейсерам было бы неплохо перевести стволы на более очевидные цели =)

P.S. Можно даже конкурс на этой почве организовать, на формулировку этих вот "спец. фраз"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Что заставит меня выполнять приказы этого "командира"?

Заставить выполнять команды может новый режим боя "Адмирал" (по аналогии с режимом "Генерал" в конкурирующей  с WOT, танковой аркаде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

За то теперь по количеству нажатий F11 перед боем можно определить шансы на победу)) А если серьезно - выводы делать рано. Народ наиграется в "рыбий потрох", успокоится, и мб команды будут по назначению использоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

У меня проблемка с назначением команд на клавиши. Поменял местами F4 и F7( по привычки с самолётов), но после каждого нового захода в игру пропадает назначение клавиши F4.Что делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Как при вызове команды по F3 указать, что я хочу помощи в уничтожении вражеского корабля, находящегося на точке, а не призываю команду захватывать эту точку? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
420 боёв

Добавьте команду как в бое так и в чате личном/отряда, что мол игрок забанен и не может ответить. А то аууууукают и обижаются на молчание.

21:52 Добавлено спустя 0 минут
21:53 Добавлено спустя 2 минуты

Как при вызове команды по F3 указать, что я хочу помощи в уничтожении вражеского корабля, находящегося на точке, а не призываю команду захватывать эту точку? :unsure: 

прицел на центр корпуса корабля противника и f3
Изменено пользователем Nik_Martos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

прицел на центр корпуса корабля противника и f3

Так и пробовал делать. Два раза ушёл призыв брать точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Голос в предыдущей версии "союзники, требуется поддержка огнем", "сконцентрировать огонь на вражеском корабле",

"торпеды по ... борту" и так далее был просто отличный. А теперь (в быстрых командах) это, простите, голос какого-то истеричного юнца, да еще и с телефонным дисторшеном, который его дополнительно портит. Зачем было менять коней

на переправе? Возможно это даже один и тот же актер, но впечатления от голоса совершенно различные.

И, тут еще писали про профессиональных военных -- так вот, переговоры профи это не напоминает. Особенно в такие

моменты, как "взлет произвел". Взлет -- выполняют.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Здорово, что в игре наконец появились команды и хоткеи для них, но по-моему такой команды явно не хватает для торпедонесущих кораблей. В идеале, помимо мигающей иконки корабля на мини-карте, можно было бы союзников предупреждать ещё и стрелочкой - направлением запущенного веера торпед. Или это только мне так кажется? 

Ладно понятно, зачем нужно "Триста трюмных крыс" -- типа выпустить агрессию разрешённым разработчиками способом, но за чем нужны "Спасибо", "Отличный бой" и уж тем более дублирующий "S.O.S"? 
Вместо любой из этих команд было бы уместнее предупреждение союзников о залпе торпед. 

Изменено пользователем EvaWillPunishYou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Уважаемые разработчики. Почему после патча, при указании на цель (фокус цели), перестала высвечиваться стрелка. У меня выставлена на пробел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Исходя из моего опыта общения в чате.

F3 - указание цели. Было раньше, ничего против не имею.

F4 - спасибо. Нужная быстрая команда. Иногода нужно быстро поблагодарить, но в чат писать некогда.

F5 - так точно. Нужная быстрая команда. Быстро подтвердить предложение в чате, с указанием кто потдвердил.

F6 - никак нет. совершенно бесполезная команда. На какой вопрос она должна отвечать? Разработчики сами не знают.

F7 - требуется поддержка. Нужная команда.

F8 - SOS. зачем эта команда? Что она должна говорить? Что уже не требуется поддержка? есть же F7. 

F9 - отличный бой. Совершенно ненужная команда. Если бой удался я напишу в чате буквами.

F10 - всем удачи. Совершенно ненужная команда. На первой стадии боя игрокам приятней читать живую речь с пожеланиями, иногда даже в общем чате и для красных. Спам этой кнопки, засирающий чат, только бесит, какая там удача. Да и нажатие кнопки ничем удачи не желает, кроме раздражения. Кнопка убивает живое общение.

F11 - пусть останется. Ругательство за которое не банят.

И так, только 5 полезных команд получили. F3, F4, F5, F7, F11 оставляем. Остальные кнопки фтопку. Или уберите их вообще, или откройте тему для обсуждения, какие команды нужны игрокам.

Мне не хватает быстрых кнопок "Берегись торпед", "Все за мной", "Прикройте".

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Поставил 10. 5 . не пользуюсь. Я понимаю, что игра в первую очередь игра и все технически красиво, но дайте кнопки для отключения этой звуковой и текстовой красоты :popcorn:.Выкидывать после каждой обновы банки со звуком - не есть хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Наконец то введи)) Но...в первые дни спам зашкаливал))) Сейчас вроде бы меньше бессмысленных сообщений. Но все же по чти в каждом бою найдется тот, кто весь бой что-то спамит и это жутко раздражает, не говорю что звуковое оповещение  бесит в таких случаях (это и так ясно), но чат часто становится в таких случаях не читаем и игроки не улавливают то, что другие адекватно пишут. Сделайте, что б в течении хотя бы 15-30 секунд не включалось звуковое оповещение после отправки предыдущего сообщения. Без розы команд конечно не очень удобно. Сама озвучка сообщений так себе четно говоря. Ну и в идеале - в настройках игры вообще выключить звук этих команд:)

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.