Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Серверная статистика кораблей-2

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не задумывались о фиче - получать запросом данные об игроке с его % WR и побед на выбранном корабле и отображать его на графике?

Получился бы неплохой оленеметр или критерий оценки прямоты рук на определённом классе выбраной нации - при подборке нескольких кораблей.

Не хотелось бы, чтоб появлялся еще один оленемер :) Лично я считаю, что процент побед в солорандоме на конкретном корабле вполне однозначно определяет умение игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Согласен  - еще один оленемер не нужен, а то будет фокус авиками и прочие радости у всех кто 60%+ или около того. =)

Изменено пользователем anonym_oLsJ4VKPCVxO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Забавно, что на момент написания поста - 28 сентября - владельцев АВ 9-10 лвл всего 75 человек))

Не думаю, что за месяц их стало сильно больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Забавно, что на момент написания поста - 28 сентября - владельцев АВ 9-10 лвл всего 75 человек))

Не думаю, что за месяц их стало сильно больше

748 насчитал в это воскресенье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а написанно "по 01.10.15" :sceptic:

Надо кэш почистить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Я видимо не до конца разобрался еще с графиком/таблицей...но где там 200к у Минекадзе?

Средний урон вижу 30к, а также вижу средний урон 48,5к у игроков с 65% побед. Как не искал - 200к у Минекадзе не увидел ниразу =)

08:06 Добавлено спустя 4 минуты
На Исокадзе личный рекорд 185к. Рядовой сливной бой. Я ни разу не папка, и афк не было. 215к видел видео, тоже ничего такого в бою не было, просто 27 торпед попали куда надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Сейчас есть срез по таблице за период, без графиков. По ней можно оценить корабль.

По графику есть вопрос: строить график зависимости процента побед корабля за 2 недели от общего процента побед игрока на финальном срезе, или от процента побед за две недели? Я думаю, что второй вариант правильнее, но вдруг есть другие мнения.

однозначно второй вариант. Люди-то меняют свой скил со временем. Качал первым - ветку яЛК. там 30% есть корабли. Качаю аЛК - по 60%. 

Вот только 2 недели? Может быть 4 недели лучше? А то боюсь будет прыгать график сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияLeo_Gris (09 Ноя 2015 - 13:31) писал:

а есть возможность сделать промежутки с границей до и после последнего патча?

Да, правда я цепану 1,5 дня нового патча, но думаю будет некритично на фоне 21 дня старого патча. 

В субботу сделаю.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А будут всё же выборки по патчам? Результаты с начала до конца 0.5.0, например. И результаты чисто для 0.5.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А будут всё же выборки по патчам? Результаты с начала до конца 0.5.0, например. И результаты чисто для 0.5.1.

Во время патча 0.5.0 выборку до полумиллиона довел, и с этой выборкой есть 3 недели. Думаю, этого хватит для оценки статки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Во время патча 0.5.0 выборку до полумиллиона довел, и с этой выборкой есть 3 недели. Думаю, этого хватит для оценки статки.

Полмиллиона чего? Боёв? Я смотрю на графики. Они достаточно надёжны, если каждая точка образована хотя бы 500 боями. если меньше, то они уже пляшут туда-сюда. Для надёжности 1000 лучше, но и 500 для оценки хватает. А точек на графике штук 20. Значит на корабль надо хотя бы 20 000 боёв. Это для графиков. А если просто для таблице со средним уроном и процентом побед, то должно хватить и 1000-2000 боёв на каждый корабль.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Статистика по Николаю 1 не нравится, очень не нравится.

Вызывает мысли всякие не хорошие, ожидания тревожные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Полмиллиона чего? Боёв? Я смотрю на графики. Они достаточно надёжны, если каждая точка образована хотя бы 500 боями. если меньше, то они уже пляшут туда-сюда. Для надёжности 1000 лучше, но и 500 для оценки хватает. А точек на графике штук 20. Значит на корабль надо хотя бы 20 000 боёв. Это для графиков. А если просто для таблице со средним уроном и процентом побед, то должно хватить и 1000-2000 боёв на каждый корабль.

Игроков полмиллиона :) Я думал после патча еще увеличить выборку, но пока на старой останусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Думал этот вопрос уже задавали, но промотав страницу не нашел.

Таблица

Уровень корабля: 10

Нация: США

Класс корабля: Авианосец

Период: 17.10.15 - 24.10.15

Получаем: Midway 

Бои: 1168

Владельцы: 6

Т.е. за неделю 6 чел сгенерировали на Мидвеях 1168 боев? Получается каждый из них сыграл ~29 боев в день ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Думал этот вопрос уже задавали, но промотав страницу не нашел.

Таблица

Уровень корабля: 10

Нация: США

Класс корабля: Авианосец

Период: 17.10.15 - 24.10.15

Получаем: Midway 

Бои: 1168

Владельцы: 6

Т.е. за неделю 6 чел сгенерировали на Мидвеях 1168 боев? Получается каждый из них сыграл ~29 боев в день ?

Это 6 новых игроков за неделю :) Некорректно написано, согласен, исправлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Большое спасибо за неописуемо полезный сайт, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за выборки по временным промежуткам :) и Небольшая просьба к автору - сделать следующий временной промежуток до появления патча 5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Большое спасибо за неописуемо полезный сайт, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за выборки по временным промежуткам :) и Небольшая просьба к автору - сделать следующий временной промежуток до появления патча 5.1

Между 5.1 и 5.1.1 прошла неделя, и куда-то эта неделя пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию