Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

В этой теме 461 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

Perth - требуется обзор, комментарии и т.д. плииииииз!

Leander очень и очень зашел, решаю вопрос о покупке Perth

Привет, к сожалению вынужден огорчить. Перт покупать, скорее всего, не буду. Ну не вижу в нём какой-то уникальности. Катал его на пресс-аккаунте. Сильно зарезанный по возможностям и ДПМу Белфаст 6го уровня. Причем зарезан настолько, что на шестом смотрится середнячком.

Разве как-то его раздобуду или подарит кто)

Хватит скупать все премы подряд! (да-да я это уже говорил)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Минотавр в камуфляже и без.

BaubHEl.jpg

Однако, важно помнить, что покупая прем-корабль вы получите ещё один корабль, а тут - нет. 

Спасибо. Таблица почему-то у меня в твоем посте не отображается, только с переходом по урл. В цитате все норм. Странно

Для себя определил, что голдовый камо для тех, кто не любит просто играть, сбивая звезды по вечерам по всем уровням, а катает только свои любимые 10-ки. Для таких игроков камо как нельзя к стати (ну если еще не успели нафармить себе овермного миллионов непонятно для каких целей). На правах КО

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Эх, люди-человеки...  44% статист пытается чему-то учить и чего-то там анализировать.. Спасибо Вам за учеников-фрагов для меня.

"детектор раков не способных почитать тему и сразу несущих чушь" работает стабильно

что там по авикам друзья?

я в свое время был песочным авикаводом с 90к среднего на 5 уровне зуйхо, потом пришел нерф доходности, разрабы пишут "в среднем доходность увеличилась", а у меня в два раза меньше фармить стал и я забил, потом пришли немцы и ранговый сезон

вот теперь думаю стоит ли добивать 5й перк, после выкупать ружье и нести добро в массы? с точки зрения поднятия статы и фарма, или это корыто не окупает прокачку ветки уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

что там по авикам друзья?

я в свое время был песочным авикаводом с 90к среднего на 5 уровне зуйхо, потом пришел нерф доходности, разрабы пишут "в среднем доходность увеличилась", а у меня в два раза меньше фармить стал и я забил, потом пришли немцы и ранговый сезон

по авикам все грустно на 9-10 уровнях. Смотри мою тему об этом: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73652-почему-я-больше-не-буду-оплачивать-премиум-акка/#topmost

Народ, тут все меняется постоянно, какой сейчас кораблик лучше всего фармит серебро кроме Миссури?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 598 боёв

а по сути с голдовым камуфляжем любая десятка начинает фармить как прем, да и стоит камуфляж дешевше, чем прем8. Не то что Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Собственно, Склиф пошёл изучать фарм Кутузова в новых условиях и не вернулся...)

У Склифа был турнир сначала, а потом... ну собственно вот сейчас в 12 ночи я вернулся с работы)))

Кутузов был готов ещё 2 патча назад - всё пост хотел добавить кем-нибудь ещё. Кстати пока что он топ-1.

а по сути с голдовым камуфляжем любая десятка начинает фармить как прем, да и стоит камуфляж дешевше, чем прем8. Не то что Миссури

Мне кажется ,что Миссури это корабль для таких как я. Ну то есть для тех, у кого игрового имущества уже настолько много, что его девать некуда.

Собственно имея все 10ки+кучу премов могу позволить себе фармить по 50к свободки за вечер. То есть 2 недели и Миссури в порту с нуля (чисто теоритически). Сейчас флажки Пап довольно обильно сыпятся.

Так что в упор не понимаю вайна о дороговизне прем-корабля, который задрот может нафармить за 2 недели (ну для обычного смертного это месяц+покупка Пап в прем-магазине)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Склиф, 50к ха вечер? Это сколько часов игры у тебя вечером?))

И не совсем понял по Кутузова, где этот пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Склиф, 50к ха вечер? Это сколько часов игры у тебя вечером?))

И не совсем понял по Кутузова, где этот пост?

Ну надо около 20-30 боев скатать под Зулу и х2 (а лучше х3) за первую победу. Так как кораблей много, то х2 легко снимаются со всех топов/премов.

А вообще хороший челендж - посмотреть сколько фармится за один выходной. Как время будет - обязательно.

Про Кутузова пока только числа - так как воспоминания уже протухли, то обновлю их ещё парчкой боев и выложу с чем-нибудь ещё.

Единственный минус - до НГ завал с работой такой, что вечера свободного нету. А если и есть, то не хочется сильно кораблями заниматься, а просто скатать пару каток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Понимаю. По поводу свободки - с папа-папа, сбивая заезды, 10к в день можно не сильно напрягаясь делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[2LA]
Участник
5 публикаций
644 боя
здраствуйте помогите мне я выполнил боевую задачу на прем 7 уровня но его после боя не окозалось в ангаре . что мне делать и когда мне его вернут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

здраствуйте помогите мне я выполнил боевую задачу на прем 7 уровня но его после боя не окозалось в ангаре . что мне делать и когда мне его вернут .

Это не премиумный, а акционный кораблик. Он не фармит больше остальных и на него нельзя пересаживать обычных кэпов.

Чтобы отображался - выберите порт "Йокоска". Значёк якоря в левом верхнем углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Второй месяц жду появление отчета по фарму Миссури в этой теме или где-то на форуме в подобном формате. Подходит время принятия решения, пора решать нужен ли мне этот кораблик, или потратить свободку на что-то другое (накопил уже 740 к без доната и перевода свободки). Для окончательного решения хочется иметь перед глазами прозрачную статистику… Смотрел в стримах различные отчеты по доходности, но там различные модификаторы, бонусы за миссии, редкие камуфляжи и т. д. Может где-то на просторах форума уже есть то что я ищу и я просто не смог в поиск?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какой прем 7-8 лвл купить раку начинающему игроку?

Играть я не умею, но очень люблю... :)

П.С.: качаю амеров/немцев/яппов (в основном КР)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 198 боёв

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какой прем 7-8 лвл купить раку начинающему игроку?

Атаго или Принц Евген.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
2 197 боёв

Мне понравился Белфаст. Специфический кораблик, но мне и еще двум моим друзьям очень зашёл. 

Атаго хорош, Тирпиц - уже не тот :) уж лучше докачаться до Бисмарка и сэкономить немного денег ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Второй месяц жду появление отчета по фарму Миссури в этой теме или где-то на форуме в подобном формате. Подходит время принятия решения, пора решать нужен ли мне этот кораблик, или потратить свободку на что-то другое (накопил уже 740 к без доната и перевода свободки). Для окончательного решения хочется иметь перед глазами прозрачную статистику… Смотрел в стримах различные отчеты по доходности, но там различные модификаторы, бонусы за миссии, редкие камуфляжи и т. д. Может где-то на просторах форума уже есть то что я ищу и я просто не смог в поиск?  

Мне 30к осталось) Я тут Ведьмака проходил да регламент писал. Так что КТТС на следующей неделе)

Я бы даже сказал - только Атаго. А Белфасты/Кутузовы уже потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Спасибо за советы. Значит, Атаго.

Осталось дождаться 15%-ной скидки на него 23 февраля. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 768 боёв

...какой прем 7-8 лвл купить раку начинающему игроку?

НАЧИНАЮЩЕМУ технику 7 - 8-го уровней лучше вообще не покупать! Тем более, если "Играть я не умею"!

Иначе в боях такого про себя наслушаешься... Жалоб не хватит! 

Поиграй сначала на низких уровнях, а когда прокачаешься до 7 - 8-го уровней, тогда и выбирай себе премтехнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию