Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

В этой теме 461 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Тогда вы наверно и заметили что я играю всего то около 2 месяцев. За это время не каждый сможет стать хорошим игроком.

Вы можете что то посоветовать по существу ? Тактика игры ? Кем лучше играть ?

Да ну нашли у кого спрашивать , тут большая часть школьников которые на таких как вы просто самоутверждаются вот все. Мне понравился граф шпее. Но на что тут серебро тратить ума не прилажу , играю без према и его у меня навалом. Вот опыта да не хватает.  
Изменено пользователем anonym_xhyr57bFhdXz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Разработчики считают, что продешевили. В ближайшем будущем ничего такого не будет. Но может быть будет в отдалённом.

Добавлю лишь, что подобный опыт разрабам понравился. Может быть будут премы и за другие валюты (к примеру овер9к серебра).

А по цене да - сказали, что чуток продешевили. Но это не значит что из-за этого от идеи откажутся.

Да ну нашли у кого спрашивать , тут большая часть школьников которые на таких как вы просто самоутверждаются вот все. Мне понравился граф шпее. Но на что тут серебро тратить ума не прилажу , играю без према и его у меня навалом. Вот опыта да не хватает.  

Как до 8рок докачаетесь прочтите ещё раз своё сообщение. Может быть пустите скупую мужскую слезу.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Что сейчас актуально для фарма:

Среди 5-6лвл и 7-8 лвл?

Фарм как с премом так и без.

5-6 не фармят

7-8 эсминцы (то, что быстро набивает какой-то приличный урон, умирает, идёт в следующий бой). Это по серебру/час. 

Разово - Кутузов или Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

5-6 не фармят

7-8 эсминцы (то, что быстро набивает какой-то приличный урон, умирает, идёт в следующий бой). Это по серебру/час. 

Тоесть, ни мурманск, ни молотов и другие уже не фармят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

5-6 не фармят

Можно еще Шарика посоветовать, фармит хорошо и ошибки прощает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Тоесть, ни мурманск, ни молотов и другие уже не фармят?

А как будто до фармили. Цель Фарма какая? Получить как можно больше серебра за как можно меньшее время. А низкоуровневые премы тут не годятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

А как будто до фармили. Цель Фарма какая? Получить как можно больше серебра за как можно меньшее время. А низкоуровневые премы тут не годятся.

Ясненько, спасибо.

А касательно 7-8, то лучше эсминец для "быстрого фарма" ? (Не поделитесь опытом, что в этом диапазоне лучше присмотреть)

По-более интересны крейсера, думаю Кутузов или Атаго...

Изменено пользователем anonym_9ZdheQy8TW0i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

По-более интересны крейсера, думаю Кутузов или Атаго...

Правильно думаешь. Фармят 8-ки. За Кутузова не скажу, но Атаго вполне доволен. Фарм и фан в одном лице. Геймплей не сложный.

P.S. Но вообще, как мне кажется, если есть Миссури или 10-ки в голдовом камуфляже, то прем-8 для фарма не особо уже и нужен.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Что сейчас актуально для фарма:

Среди 5-6лвл и 7-8 лвл?

Фарм как с премом так и без.

шпее и молотов неплохо фармят. Из 8ок я бы присмотрелся к Ойгену. Если смог в немецкие крейсера - будешь фармить больше тирпица за бой. Дело в том, что у ойгена бонус за бой в серебре больше, но реализовать кораблик сложно для большинства. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Как до 8рок докачаетесь прочтите ещё раз своё сообщение. Может быть пустите скупую мужскую слезу.

И че там произойти должно на восьмёрках? неужели наступит дефицит серебра?

Играю без према, в порту все реально повоевавшие корабли кроме авиков, а это как раз все восьмерки кроме Амаги и ещё невоевавший  Чапаев... Следовательно 5-7лвл тоже почти все...

дошел до Айова, Балтимор и соответственно Изумо т.к. неспешно иду на Ямато...

Ни одного дня не было чтоб мне перед покупкой очередного корабля нужно было пофармить...

Играю на годовых ремках, хилках и загадках и камуфляжах на "точность+маскировку"...

Корабли продаю вместе с модернизациями...

Флажки на +20 стоят на Кливленде и Аобе (мои основные фермеры), флажки на снижение затрат на обслуживание стоят на всех 8/9...

И вот после покупки в марте Балтимора и Изумо баланс упал на дно в 20 000 000...

и внезапно, ни одного дня с премом и ни одного премиумного корабля работающего на фарм...

Пока прокачаю Ямато и 4, 6, 7 французов по моим подсчётам у меня будет порядка 60 000 000 чистого остатка после их покупки...

Так что там я не заметил, что произойти то должно на восьмых уровнях???

ЗЫ: забыл про эсминцы... там пока только все 6-7 кроме подаренного Огневого, но и это не проблема купить...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Дефицит серебра странно. Мне кажется Миссури это халява отложеная во времени- с таким же успехом разрабы могли продавать его за 100лям серебра-и народ бы все равно покупал кто хотел...и серебро и свободка покупается- но есть меня подозрения что чем больше народу свободу накопят и возьмут его без Доната тем скорей его уберут...из продажи за свободу будет тока за дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Вполне - проходил один из сезонов на нём. Только опять же - эсминцы это сложно. Начни с рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

Вполне - проходил один из сезонов на нём. Только опять же - эсминцы это сложно. Начни с рандома.

Если я смогу в амеров,так понимаю и на нем тоже?И в рангах он нормально заходит не хуже других?А то на форуме пишут что он полное Г.... Стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Он не менялся вообще с момента выхода. Единственное, что для него критично - появление РЛС. Это опять же ещё большее требование к рукам.

Если сможешь в амеров - то на нём легче будет. Хотя играется он чуть по другому, чем Бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 030 боёв

Игра превращается в унылое-"как набить серы".При чем начиная с 7 лвл,если не надамажил-иди в минус,хоть победа,хоть поражение,хоть прем аккаунт,хоть нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

Он не менялся вообще с момента выхода. Единственное, что для него критично - появление РЛС. Это опять же ещё большее требование к рукам.

Если сможешь в амеров - то на нём легче будет. Хотя играется он чуть по другому, чем Бенсон.

Спасибо за совет мастер Йода))по деньгам пакет выходит как Кутузов!Мож его лучше?Как он в рангах кстати не подскажите?Что из них лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию