Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

В этой теме 461 комментарий

Рекомендуемые комментарии

233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Читаю правда теми и ходят слухи что немного сдулся сабж... Интересует вопрос, так ли это?

Инвиз ещё актуален для Атаго, а то ходят слухи что его вовсе в след. патче уберут, и будет ли тогда смысл от Атаго как от фармера серы и прокачки кепа?

Сдулся для тех кто кроме как стрелять из инвиза ничего больше делать не умел. Для остальных ничего не изменилось. Маскировка позволяет ближе подойти к противнику без засвета, и быстрее уйти из засвета. В этом плане маскировка актуальна. И что значит уберут? Стрельбу из инвиза уже убрали. Что еще убирать-то?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BUSHI]
Участник
24 публикации
26 229 боёв

Атаго ОООчень годный кораблик. Если умеешь в крейсера, то брать стоит. Если больше нравится в линкоры, то однозначно Тирпиц с апнутым в крайнем патче пмк. А ещё стоит посмотреть, какая нация тебе более комфортная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

1240 000 за 80к дамага....

кутуз лучший фермер.

4230344be4c5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

кутуз лучший фермер.

Супер конечно, но шныряние по дымам не всем интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
В ‎08‎.‎05‎.‎2017 в 15:50, Antiafk сказал:

кутуз лучший фермер.

Смешно...

Выложи скрин "КРЕДИТЫ И ОПЫТ" чтобы было видно сколько получил за бой реально, а сколько за всякие акции и пр. допы. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
8 часов назад, kv22 сказал:

Смешно...

Выложи скрин "КРЕДИТЫ И ОПЫТ" чтобы было видно сколько получил за бой реально, а сколько за всякие акции и пр. допы. 

да сколько угодно могу выложить. лишь бы вы улыбались=)

просто тонны скринов можно пилить где кутуз перефармливает и атаго и тирпа при прочих равных. 

всё потому что больше самолетов и дамага по эсмам, он просто удобней для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
11 минуту назад, Antiafk сказал:

да сколько угодно могу выложить. лишь бы вы улыбались=)

просто тонны скринов можно пилить где кутуз перефармливает и атаго и тирпа при прочих равных. 

всё потому что больше самолетов и дамага по эсмам, он просто удобней для этого

А если авиков в бою нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

А если авиков в бою нет?

тогда есть эсминцы. но после начала компании авиков в рандоме  вагон и еще 1  вагон. на авиках просто выполнять задания.

до введения инерционки были все почти на равных. теперь кутуз повеселее.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
12 минуты назад, Antiafk сказал:

тогда есть эсминцы. но после начала компании авиков в рандоме  вагон и еще 1  вагон. на авиках просто выполнять задания.

до введения инерционки были все почти на равных. теперь кутуз повеселее.

не правильно) тогда авик берётся в отряд - профит :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
20 минут назад, dreameater_ сказал:

не правильно) тогда авик берётся в отряд - профит :cap_rambo:

ну это лайфхак. я про сферический вакуум.

особо читорно смотрится отряд 7 лвл авик и 2 кутуза. 

не мне тебе говорить, но сколько помню своих игр на авиках самые неудержимые прорывы врагов по флангу были в исполнении 2 лк и кутуз между ними. другие комбинации кораблей можно остановить а эти не контрятся

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв

Привет!

По фарму у меня в топе Миссури, потом Кутуз (с 2-мя рулями, без маскировок и перков на ПВО).

Тирпиц с Атаго отстают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Я просто оставлю это здесь, охотник и прем аккаунт без флага на серебро 

IMG_20170524_130357.png

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
42 минуты назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Я просто оставлю это здесь, охотник и прем аккаунт без флага на серебро 

Сколько раз уже писалось.

Все эти красивые картинки не имеют смысла. Если хотите что-то доказать, надо делать скрин вкладки "кредиты и опыт". Потому как есть денежные призы за акции. Я так могу скрин с Фурутаки запилить, где под акцию доход лям с небольшим серебра по итогам боя.

Здесь у Охотника сразу "Давид" на +100к и "Бесспорный лидер" на +25%. К тому же не видно, есть ли флажок на серебро, может снять забыли. В итоге, уже получается только 640к серебра с премом, что не есть что-то особенное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
1 час назад, snormer сказал:

Сколько раз уже писалось.

Все эти красивые картинки не имеют смысла. Если хотите что-то доказать, надо делать скрин вкладки "кредиты и опыт". Потому как есть денежные призы за акции. Я так могу скрин с Фурутаки запилить, где под акцию доход лям с небольшим серебра по итогам боя.

Здесь у Охотника сразу "Давид" на +100к и "Бесспорный лидер" на +25%. К тому же не видно, есть ли флажок на серебро, может снять забыли. В итоге, уже получается только 640к серебра с премом, что не есть что-то особенное.

Согласен, что здесь были бонусы на увеличение серебра, но сам факт доставляет. 

Тем не менее бонусов на увеличение дамага и выпрямление рук в кораблях пока еще нет.

И если даже 640к серебра не есть для вас что-то особенное на преме 5 уровня, тогда я уверен что вы на миссури зарабатываете не меньше 3 миллионов серебра ))

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
6 часов назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Согласен, что здесь были бонусы на увеличение серебра, но сам факт доставляет. 

Тем не менее бонусов на увеличение дамага и выпрямление рук в кораблях пока еще нет.

И если даже 640к серебра не есть для вас что-то особенное на преме 5 уровня, тогда я уверен что вы на миссури зарабатываете не меньше 3 миллионов серебра ))

Для према 5 уровня неплохо. Я имею ввиду другое. Тема про то, какие корабли лучше фармят. Это определяется двумя вещами:

- скрытым коэффициентом корабля на серербро

- насколько корабль "тащит"

Вот, собсно, тут в теме и выясняют, у какого из кораблей лучше сочетание этих двух вещей.

Есть корабли, которые супер тащят, но коэффициент маленький. Например, Фуджин/Камикадзе или Николай, на которых можно в одиночку бой выиграть и получить за это едва 350к

Есть с задранным коэффициентом (Eugen, Кутузов), но которые "не тащят" - нужно очень удачное сочетание факторов, чтобы сделать бой, но тогда уже срываешь мега-кассу. На Eugen у меня абсолютный рекорд серебра 900к чистых, даже на Миссури я, вроде, столько не привозил.

640к это круто для 5-го, но не потому, что корабль мега-фармит, а просто бой явно экстраординарный. Охотник у среднего игрока такие бои выдавать будет раз в месяц. А в целом фармит он, сколько я помню, как нормальный 5-й прем, плюс-минус на уровне Камикадзе. Без откровений.

По теме, по моим наблюденям и с учётом фана от игры и кол-ва серебра, самые весёлые фармеры (кроме Миссури, которая вне конкурса) это Сайпан и ЛоЯнг.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
В 24.05.2017 в 12:25, merzkiy1978 сказал:

Миссури на данный момент вне конкуренции.

Это факт, но он очень труднодоступен. Из кораблей которые фармят и фановые лично для меня это мурманск и тирпиц, одно но - они за деньги.

Если брать в расчет комфортные прем корабли, за которые не на до платить реальные деньги, то это эсм синономе и кр граф шпее, если кто успел нахаляву получить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 519 боёв

Не знаю в тему тут я пишу или нет  помогите мне с выбором что  выбрать из 6 уровня Кливленд Буденый или Француза Японцев не рассматриваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
5 часов назад, GEGCOGEH сказал:

Не знаю в тему тут я пишу или нет  помогите мне с выбором что  выбрать из 6 уровня Кливленд Буденый или Француза Японцев не рассматриваю.

Выбрать для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
5 часов назад, GEGCOGEH сказал:

Если для фарма и нагиба, то самый "клешнерукий" вариант - Кливленд. Хоть ногами играйте, а фармить будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию