Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_36351287

Способ отключения звуков голосовых сообщений.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
41 бой

Всем поклонникам игры, доброго времени суток. Эта тема создана для взрослых игроков которым порядком осточертело слышать, с каким щенячим восторгом малолетки жмакают на кнопки голосовых команд. И так для отключения голосовых команд необходимо переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk  В данном случае у меня игра установлена по указанному адресу. Когда вы откроете папку \audio\Russian\ в ней будут лежать три файла, нас интересует -  WOWS_SP.bnk Удаляем этот файл, предварительно запомнив или записав его имя WOWS_SP.bnk 

В папке вместо вышеуказанного файла создаем текстовой документ (файл блокнота) и присваиваем ему имя WOWS_SP.bnk 

В принципе это все. Сохраняем, закрываем папку и наслаждаемся тишиной. Все звуки игры кроме голосовых команд будут работать. Надеюсь нуждающимся я помог ))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Изменено пользователем _Banzai__
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

надеюсь тему закрепят, чтоб не плодили темы с вайном по поводу голосовых

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

а я просто добавил 1 в название и всё WOWS_SP1.bnk 

и вообще до тебя всё придумали http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31190-как-отключить-звуковое-оповещение-быстрых-ком/   #17

Изменено пользователем Crazy_Hans
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

колосовых

поправьте*

надеюсь тему закрепят, чтоб не плодили темы с вайном по поводу голосовых

Поправил, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Всем поклонникам игры, доброго времени суток...                                                                                                

Спасибо вам добрые люди. :medal:

Сегодня совсем немного поиграл и так этот момент выбешивать стал, и то покрутил и се, ну никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

и вообще до тебя всё придумали http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31190-как-отключить-звуковое-оповещение-быстрых-ком/   #17

я с вас балдею.....

Изменено пользователем _Banzai__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 353 боя

Да пусть щелкают, наиграются и перестанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 325 боёв

Да пусть щелкают, наиграются и перестанут.

У одарённых голов много гениальных идей. Будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Спасибо, полезная штука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 100
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя

А ведь ещё некоторые требуют ввести гудки, типа предупреждать  столкновения...

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31364-пожалуйста-сделайте-гудок/page__p__1336255#entry1336255

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

ТС спасибо!

просто выбешивает это жмаканье по кнопкам!

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Спасибо тебе, добрый человек :great: А то реально зад достали :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Уверен, подобное решение скоро будет присутствовать в сборках модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Пока это единственный метод. Всё своими ручками, господа! А разрабы по этому поводу молчат. Мне вот интересно бы услышать, кто этот бред то придумал?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

эх. ещё бы отключить игровую подсказку что "ваша команда получила преимущество!!" . и это звучит при счете 125-982 в пользу противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Пока это единственный метод. Всё своими ручками, господа! А разрабы по этому поводу молчат. Мне вот интересно бы услышать, кто этот бред то придумал?

Фича любопытная. Просто реализовали ее криво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Всем поклонникам игры, доброго времени суток. Эта тема создана для взрослых игроков которым порядком осточертело слышать, с каким щенячим восторгом малолетки жмакают на кнопки голосовых команд. И так для отключения голосовых команд необходимо переименовать файл C:\Games\World_of_Warships\res\audio\Russian\WOWS_SP.bnk  В данном случае у меня игра установлена по указанному адресу. Когда вы откроете папку \audio\Russian\ в ней будут лежать три файла, нас интересует -  WOWS_SP.bnk Удаляем этот файл, предварительно запомнив или записав его имя WOWS_SP.bnk 

В папке вместо вышеуказанного файла создаем текстовой документ (файл блокнота) и присваиваем ему имя WOWS_SP.bnk 

В принципе это все. Сохраняем, закрываем папку и наслаждаемся тишиной. Все звуки игры кроме голосовых команд будут работать. Надеюсь нуждающимся я помог ))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Есть более элегантный метод.

Нужно заменить файл WOWS_SP.bnk на более раннею версию, например из тестового клиента. При этом мы не теряем стандартные голосовые сообщения типа: "обнаружен противник", "противник начал захват базы", итд. и избавляемся от голосовых команд.

Для тех у кого нет тестового клиента WOWS_SP версии 0.4.0 https://www.dropbox.com/s/7vw2l8zz8wzrf4x/WOWS_SP.bnk?dl=0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию