Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hxSuUrcvs8uQ

Хатсухару, что с торпедами???

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
297 публикаций

Рандом есть рандом, и одной торпедой с Миньки фусо клал и 6 торпед в Аобу укладывал( С остатком пол хп) Игра ведь, зато на ЛК есть надежда не сдетонировать от первой торпеды с авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

сам хотел завайнить выбив 89 дамага торпедой по  эсминцу , а это уже типа в норме))) пойду в тетрис погоняю тогда) там хоть логики больше.

А вы попробуйте сжечь автомобиль, который уже до своего остова сгорел - долго повторно гореть будет? 

Боюсь с такой как у вас логикой вы и тетрис НИАСИЛИТИ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А) Хатсухару настолько убогий эсминец для рандома, что жаловаться на него не стоит

Б) Судя по скринам, торпеды входили все в носовую часть. Потопить корабль, выбивая хп только из носа невозможно.

С маханом то же самое, только для кормы. Такая уж у нас механика игры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Как-то раз я играл на Мутсуки и дружественный Минекадзе засадил мне в борт 6 торпед и я каким-то чудом выжил и у меня  осталось около 1к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Повезло вам, что омар был за штурвалом Клива. Из двух залпов, с интервалом больше минуты, 6 торпед поймать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Повезло вам, что омар был за штурвалом Клива. Из двух залпов, с интервалом больше минуты, 6 торпед поймать....

имя им ЛЕГИОН, особенно радуют капитаны-немцефилы Терпильцев Тирпицев, корабль купил, а ездить не купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

вообще мне кажется что это бред разработчики придумали с этими попаданиями в "уже поврежденные отсеки"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Шутки шутками, но действительно складывается ощущение что количество ХП у оконечностей сильно уменьшили. Сам вчера на "Гремящем" словил кормой две торпеды подряд от Мутски - и был ОЧЕНЬ удивлен что остался жив. Раньше двух торпед ЭМ-у хоть куда попади хватало "за глаза".  А попали, на минуточку, 610мм торпеды, это не комарик чихнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

В жизни много удивительного. Я вот вчера на миоко с трех залпов фугасами пробил 4 раза цитадель Мексике. Уходящей от меня, с 14 километров)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

А) Хатсухару настолько убогий эсминец для рандома, что жаловаться на него не стоит

Б) Судя по скринам, торпеды входили все в носовую часть. Потопить корабль, выбивая хп только из носа невозможно.

С маханом то же самое, только для кормы. Такая уж у нас механика игры :)

Эти оба боя ранговые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

мы не в реальном бою, 

представим, что корабль противника состоит из нескольких модулей-кубиков, каждый модуль имеет запас прочности (ХР), мы попадаем в один из модулей и выбиваем часть запаса прочности, согласно силы заряда нашего снаряда/торпеды.Допустим, ХР модуля-кубика 15 000 мы выбили 10 000, сколько осталось? Сколько мы сможем выбить в следующее попадание по этому модулю?

А какого большого и толстого тогда фугасы, куда бы не попали, выжигают все и вся? По этой логике, если фугас попал в уничтоженный модуль, он  не должен его ни поджигать, ни наносить урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Хатсухару может пускать две пачки торпед и для этого не нужен интервал в минуту. Ни для кого не секрет, что в тесном бою обе пачки никогда не кидаются, тем более против крейсера) я просто попал всеми 6ю ( по три в каждом пуске)
Изменено пользователем anonym_hxSuUrcvs8uQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

А какого большого и толстого тогда фугасы, куда бы не попали, выжигают все и вся? По этой логике, если фугас попал в уничтоженный модуль, он  не должен его ни поджигать, ни наносить урон.

Урон фугасами по поврежденным модулям уменьшает. Горевшие ранее модули горят меньше. Пожар горевших модулей и выбитых снимает меньше ХП.

Все так и есть. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 898 боёв

Ну как-бэ так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию