Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ветки развития: крейсеры немецкого флота в World of Warships

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

А я доволен веткой, пофиг что бумага на высшых левелах главное что бы эта бумага из баланса не выбивалась.

По поводу Дойчланда не понимаю сожаления, как по мне если он будет в ЛК на 6 левеле, с кучей хп(хотя не вижу для этого основания), скоростью и ДПМом то думаю свою нишу займёт и на уровне хоть и будет чем то странным, но выделиться в ветке ЛК из общей канвы других линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

А я доволен веткой, пофиг что бумага на высшых левелах главное что бы эта бумага из баланса не выбивалась.

По поводу Дойчланда не понимаю сожаления, как по мне если он будет в ЛК на 6 левеле, с кучей хп(хотя не вижу для этого основания), скоростью и ДПМом то думаю свою нишу займёт и на уровне хоть и будет чем то странным, но выделиться в ветке ЛК из общей канвы других линкоров.

С поясом 80мм, с 6 стволами ГК мм против Фусо и Мехико? Не линкоры Дойчланды, ну никак не линкоры.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С поясом 80мм, с 6 стволами ГК мм против Фусо и Мехико? Не линкоры Дойчланды, ну никак не линкоры.

Угу, линкор, которого ББ-шками в цитадель раздолбает эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это крейсера немецкого флота? 4 броненосца и вперемешку легкие , и крейсера.. имхо ...Это все что вы сделали ... ппц ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сегодня катал Гинденбург на Игромире. Зао показался интереснее. Торпеды 533мм короткие 8км с невысокой скоростью,но углы наводки удобные. Дамаг с фугасов не высокий, меньше, чем у Зао. Скорость полета снарядов хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Гипотетические 5 (Красный Кавказ) и 6 (Киров) уровни советских кр не могут похвастаться высокой скорострельностью, да и точностью скорее всего тоже.

откуда вы это взяли? в реальности  180мм советские пушки имели высокую точность, дальность и скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще они конечно крейсера, и идеально в премы идут. Фановый кораблик со специфичным геймплеем. Ну и покупать активно будут.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вообще они конечно крейсера, и идеально в премы идут. Фановый кораблик со специфичным геймплеем. Ну и покупать активно будут.

какие премы? Нормальная ветка .

А вообще, Дойчланды чисто поржать над немцефилами, как они обливаясь слезами и скрещеща зубами будут проползать их 2 башни ГК на пути к заветному "шарнхосту")

Кстати, у советов тоже невысокая маневренность, да ещё и башни медленные.

Походу это им придётся играть от расстояния при встрече с немцами, а не немцам.

А вот американцы и японцы с превеликой радостью будут заманивать и тех и других в острова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Были бы "Дойчланды" на верхах ветки - и дело с концом. Как раз отлично подходят; дальнобойные, но "картонные" и не слишком быстрые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Были бы "Дойчланды" на верхах ветки - и дело с концом. Как раз отлично подходят; дальнобойные, но "картонные" и не слишком быстрые.

...и 2 башни ГК....

На 3 башни Яматы-то народ уже ревёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
1 929 боёв

Мне кажется что с введением этих крейсеров на основу американские крейсера будут просто не нужны (с 7го лвла по крайне мере). Так что из союзников буду ждать британские и советские крейсера!!

П.С Либо вся надежда будет на их легкие крейсера типа Кливленда или  Бруклина (как альтернатива Могами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

какие премы? Нормальная ветка .

А вообще, Дойчланды чисто поржать над немцефилами, как они обливаясь слезами и скрещеща зубами будут проползать их 2 башни ГК на пути к заветному "шарнхосту")

В линкоры их ставить не будут. Ибо это или фантастическая натяжка на глобус, или мегакактус. И того, и того в Лесте стараются избегать.

Значит, будет прем. Альтернативная ветка "больших крейсеров" кажется мне идеей сомнительной, и в любом случае не быстрой, а Дойчландов народ алчет уже сейчас.

Мне кажется что с введением этих крейсеров на основу американские крейсера будут просто не нужны (с 7го лвла по крайне мере). Так что из союзников буду ждать британские и советские крейсера!!

Будут слишком нагибать - понерфят. В первый раз, что-ли.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В линкоры их ставить не будут. Ибо это или фантастическая натяжка на глобус, или мегакактус. И того, и того в Лесте стараются избегать.

Значит, будет прем. Альтернативная ветка "больших крейсеров" кажется мне идеей сомнительной, и в любом случае не быстрой, а Дойчландов народ алчет уже сейчас.

Ну, ввести Графа Шпее в качестве према не сильно то и большая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 828
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 870 боёв

Это крейсера немецкого флота? 4 броненосца и вперемешку легкие , и крейсера.. имхо ...Это все что вы сделали ... ппц ...

Броненосцы? Это какие?

откуда вы это взяли? в реальности  180мм советские пушки имели высокую точность, дальность и скорострельность.

Но, но, но ! Если у "Кирова" да, но никак не у "Красного Кавказа". Почитайте про 180-мм орудия  Б-1-К , которые стояли лишь на  "Кр.Кавказе".

Для "Кирова" уже ставили Б-1-П, где учли все недостатки Б-1-К ( главный из которых ухудшение баллистики с каждым залпом ).Не зря же перед войной "Кавказ" хотели перевооружить на 130-мм  калибр..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В видео есть что-то про броню. Кто у вас пишет эти смешные тексты? Все, кто хотел уже посмотрели все харакатеристики немецких крейсеров (они с 5.0.1 находятся в игровом клиенте). Немецкая десятка уступает про бронированию Кливленду. Абсолютно все корабли этой ветки с бб 152 мм шьются вдоль и поперек. До 9-го уровня бронирование немецких крейсеров соответствует Куме, у 9-10 броня на уровне Мёко.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

В видео есть что-то про броню. Кто у вас пишет эти смешные тексты? Все, кто хотел уже посмотрели все харакатеристики немецких крейсеров (они с 5.0.1 находятся в игровом клиенте). Немецкая десятка уступает про бронированию Кливленду. Абсолютно все корабли этой ветки с бб 152 мм шьются вдоль и поперек. До 9-го уровня бронирование немецких крейсеров соответствует Куме, у 9-10 броня на уровне Мёко.

Не забывайте, что у всех этих крейсеров есть скос бронепалубы под большим углом, так что достаточно легко пробить только бронепояс, но не цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

А кто сказал что в линкоры? Тяжелый крейсер, так же как обещали разделить американцев на легкие и тяжелые крейсера.

Именно альтернативная ветка с ветвлением на Дойчланда где-то на 6-м. Премом кактус с 2-мя башнями ГК не может быть никак.

Только проходным к какой-нибудь знаменитой нагибалке.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А кто сказал что в линкоры? Тяжелый крейсер, так же как обещали разделить американцев на легкие и тяжелые крейсера.

Именно альтернативная ветка с ветвлением на Дойчланда где-то на 6-м. Премом кактус с 2-мя башнями ГК не может быть никак.

Только проходным к какой-нибудь знаменитой нагибалке.

Обещать-то обещали, да что-то не торопятся, хотя Клив явно не на своем месте. Дополнительная ветка "больших крейсеров" у немцев получается почти полностью бумажной - а у немцев и так в топе одна бумага.

Отчего это Дойчланд (или Граф Шпее, не суть) не может быть премом на 7 уровне? Поясните. В чем проблема двух башен ГК с пушками линкорного класса? Получится этакий истребитель крейсеров, плюс даем ему злобный ПМК от эсминцев - и все замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.