Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ветки развития: крейсеры немецкого флота в World of Warships

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Чушь. Я даже говорить не хочу сколько времени будет занимать полет снарядов на 20 км, за это время только ленивый не увернется. По поводу засвета - выстрелы демаскируют, конечно если поливать с 18км это не критично, но тут нужен посторонний засвет.

Честно говоря не вижу особого смысла в маскировке для крейсеров, прибавка мизерная, даже с учетом камуфляжа, а на высоких уровнях все это компенсируется всего одним модулем на +20% к дальности обнаружения, кроме того плохая подвижность и скорость не дадут так просто реализовывать большую дальность. К тому же на борту есть ТА и глупо пытаться держаться на максимальной дистанции, основной корм для крейсеров это ЭМ, а не ЛК. Думаю не стоит говорить к чему будет стремиться точность попаданий по ЭМ с 20км?

Отличное знание механики игры... not. Старший бета-тестер *смайлик с фейспалмом*.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только вот на первом уровне против них такие же нубокрейсера, а не Кливленды и Фусо.

А в чем такая проблема для Дойчланда убить Кливленд? Играем от дальности, маневрируем - у Клива минометная траектория, так просто не попадешь. Дойчланд хорошо (для крейсера) бронирован, к фугасам устойчив, Клив же и бронебойные, и фугасные снаряды линкорного калибра плохо переносит. Либо сокращать дистанцию и забирать его торпедами.

Ну а Фусо - генетический враг любого крейсера.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 414 боёв

Непонятно стремление разработчиков причесать все нации под одну гребенку. Вот был у американцев "Де Мойн", давайте всем придумаем по бумажному демойну (или "Эри", без разницы). Почему не сделать нации индивидуальными, со своим набором достоинств и недостатков? И тот же Дойчланд со своим специфическим геймплеем (линкорный калибр+торпеды, умеренная скорость) вполне вписался бы в ветку крейсеров. Может быть и на 9м даже уровне. Да, 10ки нет, нужна бумага, но её чем меньше в игре, тем лучше. Или пусть вообще будут неполные ветки. Все равно люди будут их качать ради выдающихся исторических кораблей.

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

мне кажется Дойчланд не так что бы очень хорошо бронирован..... бортовой пояс 80-50мм броня..... на позднем шпее - около 100мм.   то есть для крейсера  может быть и норм. но не более.

а вообще - жаль что их нет в ветке.... или премом бы его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

мне кажется Дойчланд не так что бы очень хорошо бронирован..... бортовой пояс 80-50мм броня..... на позднем шпее - около 100мм.   то есть для крейсера  может быть и норм. но не более.

По поводу бронирования до практического применения судить рано. Тирпиц ведь тоже по цифрам бронирован хуже одноклассников, а по факту получается очень даже на равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По поводу бронирования до практического применения судить рано. Тирпиц ведь тоже по цифрам бронирован хуже одноклассников, а по факту получается очень даже на равных

Это чем он хуже?

У Тирпица борт 320 плюс скос бронепалубы 120, суммарно аж 440 мм.

Северная Каролина борт 305 мм

Амаги вообще 254 мм пояс

Для крейсера - очень хорошо бронирован. Во-первых, большая забронированная площадь, т.е. тот же Кливленд может закидаться своими фугасами - толку будет немного. Да и 140 мм (пояс плюс переборка) у Шпее в ряде случаев защитят и от бронебойных 152-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Непонятно стремление разработчиков причесать все нации под одну гребенку. Вот был у американцев "Де Мойн", давайте всем придумаем по бумажному демойну (или "Эри", без разницы). Почему не сделать нации индивидуальными, со своим набором достоинств и недостатков? 

Эй, ей.

Тут как бы в ролике крупными буквами написаны достоинства и недостатки.

И тот же Дойчланд 

а всё понятно

И тот же Дойчланд со своим немцефильским именем (сам Третий Рейх в моём ангаре!) вполне вписался бы в мои влажные мечты.

поправил, не благодари.

Ребят, это ветка лёгких крейсеров. Успокойтесь уж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ребят, это ветка лёгких крейсеров. Успокойтесь уж

Это кто легкий, Хиппер? Или Роон, который КБ им. Корюшки создало путем творческой переработки проекта P-classe (который, в свою очередь, развитие того же Дойчланда)? Или монстрообразный Гинденбург, у которого ХП больше, чем у Де Мойна и Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Это кто легкий, Хиппер? Или Роон, который КБ им. Корюшки создало путем творческой переработки проекта P-classe (который, в свою очередь, развитие того же Дойчланда)? Или монстрообразный Гинденбург, у которого ХП больше, чем у Де Мойна и Зао?

Да, лёгкие. Это определяется кстати калибром , а не НР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Чудесно. Так какой калибр у крейсеров немецкой ветки с 7 по 10 уровень, ась? Случаем не тот же самый, что у американских и японских тяжелых крейсеров аналогичных уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 541 бой

У тебя своя классификация крейсеров? Если да, то вопросов больше нет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Чудесно. Так какой калибр у крейсеров немецкой ветки с 7 по 10 уровень, ась? Случаем не тот же самый, что у американских и японских тяжелых крейсеров аналогичных уровней?

тебе процитировали разработчика уже, тебе мало?

давай без троллинга

У тебя своя классификация крейсеров? Если да, то вопросов больше нет :trollface:

ты слепой, да?

выше разработчика цитировали:

ArdRaeiss (23 Сен 2015 - 13:44) писал:

"Энциклопедии" тоже порой пишут люди далёкие от флота и истории, нередко просто переписывая информацию из других книг. И хорошо ещё, если из другой хорошей энциклопедии. "Карманники" - тяжёлые крейсера с очень крупным калибром и основной задачей быть экономичным рейдером в условиях ограничения основных противников Вашингтонскими соглашениями, когда можно либо убежать от более могучих, либо перестрелять более быстрых. Ни более, ни менее. Гонять за таким куда более дорогой Худ - это был бы просто подарок Германии.

вот иди и с ними спорь. А смайликов трольских и я могу накидать.

Уже на личности начали переходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Если таких людей берут в супер-тестеры...

6х283 мм орудий против 12(!!!)х356мм орудий. OMG!

Про бронирование, вообще молчу.  

Каким образом?

Если Дойчланды - крейсера и должны находится в ветке крейсеров, а Шарнхорст - линкор, и должен быть в ветке линкоров, за неимением веток линейных крейсеров?

Мда, а кого тогда же берут в СБТ если ты звание под авой прочитать не можешь...

И да умные люди тебе уже сказали почему Дойчланд будет прокачиваемым ЛК, а не премам, но видать ты так сильно ноешь что этого прочитать не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияTerramorpher (02 Окт 2015 - 17:21) писал:

Камрад, как я понимаю, Вы сторонник советской классификации крейсеров?

Просмотр сообщенияTerramorpher (02 Окт 2015 - 17:44) писал:

выше разработчика цитировали:

Ард высказал своё частное мнение...

И люди вправе согласиться с ним или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Ард высказал своё частное мнение...

И люди вправе согласиться с ним или нет.

Ну я считаю, почему-то, что его частное мнение немного перевешивает наше...

Никуда карманники не денутся, знаменитые ж корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ну я считаю, почему-то, что его частное мнение немного перевешивает наше...

А...Ну ладно.

Вы, как хотите, а я всё же останусь при своём. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Для крейсера - очень хорошо бронирован. Во-первых, большая забронированная площадь, т.е. тот же Кливленд может закидаться своими фугасами - толку будет немного. Да и 140 мм (пояс плюс переборка) у Шпее в ряде случаев защитят и от бронебойных 152-мм.

Вообще-то не очень. В бою, его защита не держала 203-мм чемоданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вообще-то не очень. В бою, его защита не держала 203-мм чемоданы.

У него она и не рассчитывалась на то, чтобы держать 203-мм. А у какого крейсера держала?  Разве что у Аляски какой, но это совсем другой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сегодня покатал крейсер 8 лвл Адмирал Хиппер. Показался мне уменьшенной версией Тирпица.(визуально довольно похожи)

Хорошая баллистика,дальность 17км, кд 11сек,орудия быстро вращаются. Торпеды так себе, невысокий урон и скорость,но удобные углы наводки. Пво слабое(но у меня перков не было), налеты Шокаку сложно было отражать.

Цитадели адамантиевой нету,как у Тирпица,1 раз мне Норка на половину хп прислала)

Так же у него отличная скорость и маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Цитадели адамантиевой нету,как у Тирпица,1 раз мне Норка на половину хп прислала)

Камрад, Вы на КРТ надеялись оттанковать ЛК? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.