Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
18 543 боя

Скоро вот этот уникум  возьмет первый ранг , в чем его секрет ? В боях попадается мне часто и я стал замечать , что когда он в моей команде мне как то тяжко:( играть, ну а если в противоположной все бодрее происходит :). Может он энергетический вампир :angry:, ворует энергию у своих союзников ? 

Изменено пользователем 3acTpaxyu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 540 боёв

Скоро вот этот уникум DJONIC_AS_ возьмет первый ранг , в чем его секрет ? В боях попадается мне часто и я стал замечать , что когда он в моей команде мне как то тяжко:( играть, ну а если в противоположной все бодрее происходит :). Может он энергетический вампир :angry:, ворует энергию у своих союзников ? 

.... терпение и упертость в достижении цели - у него 1220, 1220, Карл, РАНГОВЫХ  боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

.... терпение и упертость в достижении цели - у него 1220, 1220, Карл, РАНГОВЫХ  боев.

Это заявка на победу, переживаю за Грю, побьет ли он этот рекорд?!:(

У него пока всего 715 и уже третий ранг. Считаю когда он возьмет первый, ранговые бои можно будет закрывать.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ну вот и молорик  с нами! Баланс по скилу, что уж тут говорить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

900 боев? маловато будет.

вот на кого надо ровняться. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пацан доказал теорию в 49% ... ждём новых рекордов .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну он же старался! Вот ему и воздалось свыше!

Кстати вопрос для бывалых - стоит лезть в ранги с Фусо (ну типа... ну чета... якобы в рангах... якобы крутА... и типа прокачиваешь кораблик).:trollface:

А то я пока в рандомчике все да в рандомчике...:(

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кстати вопрос для бывалых - стоит лезть в ранги с Фусо (ну типа... ну чета... якобы в рангах... якобы крутА... и типа прокачиваешь кораблик).:trollface:

Для меня в рангах иная философия игры: Победа. Не фраги, не Урон. Просто победа. Любой ценой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Да в принципе можно. Но если выбирать между мексикой и фусо, то выбор не в пользу второго. Ибо фусо, что бы дать полный залп надо выворачивать весь борт. и Из него на мексике я часто вынимал по две цитадели с залпа. в то время как из такой же мексики за все бои не вынул ни разу. У мексики лучше пво и расположение башен, но зато фусо меньше жрет фугасы. так что дело вкуса, если честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Для меня в рангах иная философия игры: Победа. Не фраги, не Урон. Просто победа. Любой ценой.

Я к тому - есть ли смысл плавать на 6 лвл, не будет ли это перманентный слив?

Как вообще поживает фусо в рангах?

Не охота самому постоянно проигрывать да и команду подставлять:

- А, смотрите - вон какой-то нуб на фусо в ранги полез!!! Ха-ха-ха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Фусо вполне годен к ранговым.  Но из 6 уровней мексика предпочтительнее. У нее лучше расположены башни и что бы дать полный залп, ей не надо подставлять борт. У мексиканца лучше пво и броня по ощущениям покрепче будет. Из фусо я регулярно вынимал цитадели, а вот из такого же мексиканца за все бои не получилось ни разу. И мексиканец покороче и крутится намного лучше, но это имеет обратную сторону. Фусо меньше страдает от фугасного дождя (так как плотность надстроек ниже) и дальность огня у него лучше. Дело вкуса в общем. 

Конкуренцию нагато сложно составить, но вот мексика и фусо имеют одну хорошую фишку. за счет количества стволом и меньшего их калибра они оба очень хорошо ломают крейсеры. Меньше сквозняков, плотнее залп. Нагато лучше пинает линкоры, а вот фусо и мексиканец крейсеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 540 боёв

Пацан доказал теорию в 49% ... ждём новых рекордов .... 

... случилось страшное - у нашего одного известного рекордсмена (ибо других подобных не видел) упал 1 ранг: вчера​ еще был 6-ой...:ohmy: Вот у него уже 46% и 1270 боев (хотя вчера было 1209). Ничего, еще примерно 2 недели есть.

ЗЫ Хм, а не бот ли это? Ибо за вчерашний вечер и часть дня сегодня у него уже 70 боев:sceptic: (хотя - вошел на одном корабле, быстро умер, вышел, взял другой...). Ну и обычных боев у него 1800 в дополнении к 1270 (на текущий момент) в рангах (плюс 70 кооп) - и в Самолетах у него 2321 бой, при этом регистрация у 21.04.2015.

PSS Да ладно! Уже 4 боя за 20 минут - может быть, не ботоводство, но все равно...

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

imho стОит. Не сток ессно. Специально делал перерыв в РБ, вкачался до Фусо, за свободку взял второй корпус, опробовал в рандоме и вперед в РБ. Прокачался в них до Нагато, аналогично за свободку корпус и опять в РБ.

Минус Фусо, как по мне , ощущаешь, когда при прочих равных составах команд против тебя у противника стоит 7 лвл линкор, просто из-за твоего 6 лвл команда противника изначально сильнее получилась, хотя на результаты боя это не обязательно повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Всем спс, за советы обдумаю, может сыграю пару боев в рангах, осмотрюсь. Там говорят на 20-х рангах все равно вакханалия творится, прикинусь дурачком, вдруг прокатит!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Фусо нормально заходит, сам до 10 добирался на нем. Одно но, если будет много нагато 3-5 штук, то фусо вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
10 980 боёв

сейчас без мата стало не возможно играть.  стадо нубов,крейсера лезут на линкоры и дохнут с залпа что и подразумевалось. ЛК плывут подальше от замеса чтоб бить с максимальной дистанции,про то что надо продавливать направление люди видимо не в курсе. Балансер просто нет слов. 10 сливов подряд и кидает в такую команду ****** . Афкашников с 10-2 ранг появилось больше. Надо систему наказаний проработать за бездействие игрока!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 540 боёв

Афкашников с 10-2 ранг появилось больше. Надо систему наказаний проработать за бездействие игрока!!!

Хм, кажется, это то, про что я писал выше - игрок, у которого очень много боев (под 1000): т.е. просто надеется на статистику, что, в принципе, и подтверждается фактами - они уже близки к первому рангу.:ohmy:

ЗЫ У него 1286 боев и снова 6-ой ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Вполне себе неплохо 6 лвл в рангах, гдет до 10го, дальше уже слишком много ЛК 7 лвл  и команды балансит по 3-5 ЛК временами. Сам до 10го на Мехико пролител :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию