Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

покажи, а? Посмотрю хоть...порадуюсь за других :)

Ок, пороюсь обязательно скину в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 751 бой

Эх сделали бы подъем по рангам не по победам, а по опыту. Немного думал над этим... 

Например. Чтобы подняться до следующего ранга нужно больше звезд, но и зарабатывались бы они по другим правилам. 

Если твоя команда выиграла - все получают по одной звезде. Тройка лидеров по опыту получают еще по одной звезде. Итого две звезды для победителей и первых в списке... За поражение, например, вся команда теряет по две звезды. Если же ты был в тройке лидеров по опыту - теряешь только одну звезду. Ну что то типа такого. 

Мне кажется при этом действительно опытные игроки соревновались именно с такими же... Мой пример очень груб конечно, можно ввести еще доп.звезды, например если один эсминец захватил обе базы в бою, или, например, линкор, оставшись одним против троих и выиграв бой тоже получал бы доп.звезду. Естественно переход между рангами должен увеличится количеством звезд. Если на начальных (20-28 рангах) нужно по 2-3 звезды, то допустим с 10-15 ранги уже по 8-10 звезд. 

Может кому то эта идея показалась бы бредовой, но все же. Более опытные игроки, даже при поражении, хоть и медленно но поднимались бы к верхним рангам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

​А почему вы решили, что можете говорить про чей-то скил? Судя по вашей стате, вас в первый ранг команда затащила, но никак не ваш скил=)

Вау, вот это интересная подробность, я и не знал, спасибо, что рассказали правду обо мне и моем скиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Эх сделали бы подъем по рангам не по победам, а по опыту. Немного думал над этим... 

Например. Чтобы подняться до следующего ранга нужно больше звезд, но и зарабатывались бы они по другим правилам. 

Если твоя команда выиграла - все получают по одной звезде. Тройка лидеров по опыту получают еще по одной звезде. Итого две звезды для победителей и первых в списке... За поражение, например, вся команда теряет по две звезды. Если же ты был в тройке лидеров по опыту - теряешь только одну звезду. Ну что то типа такого. 

Мне кажется при этом действительно опытные игроки соревновались именно с такими же... Мой пример очень груб конечно, можно ввести еще доп.звезды, например если один эсминец захватил обе базы в бою, или, например, линкор, оставшись одним против троих и выиграв бой тоже получал бы доп.звезду. Естественно переход между рангами должен увеличится количеством звезд. Если на начальных (20-28 рангах) нужно по 2-3 звезды, то допустим с 10-15 ранги уже по 8-10 звезд. 

Может кому то эта идея показалась бы бредовой, но все же. Более опытные игроки, даже при поражении, хоть и медленно но поднимались бы к верхним рангам. 

необъективно, коллега: а как же эсминцы - эти трудяги, захватывающие точки, за которые идут победные очки? Если не настрелять дамажку или чуть чуть настрелять и взять три точки, то эсминцевод будет на последнем месте(((, а ведь он принимал непосредственное участие в пути к победе.

12:09 Добавлено спустя 0 минут

Ок, пороюсь обязательно скину в ЛС.

буду премного благодарен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 751 бой

необъективно, коллега: а как же эсминцы - эти трудяги, захватывающие точки, за которые идут победные очки? Если не настрелять дамажку или чуть чуть настрелять и взять три точки, то эсминцевод будет на последнем месте(((, а ведь он принимал непосредственное участие в пути к победе.

12:09 Добавлено спустя 0 минут

буду премного благодарен :)

С эсминцами проблема. Я на них почти не играл. По моему несправедливо если эсминец, весь бой захватывал точки и защищал их получит мало опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
1 142 боя

Hortred, в целом все писали правильно про статистику, но не учли одного - при переходе на ранг выше мы получаем за 1 бой по сути 2 звезды - одна "последняя на имевшемся ранге" и вторая "первая полученном ранге". А чтобы свалиться обратно нужно проиграть 2 боя. В одном бою теряем "первую на ранге", но не теряем ранг,  а после второго проигрыша уже теряем ранг и последнюю звезду на ранге, на который упали. Причем выиграв после этого 1 бой, мы снова получаем 2 звезды т.к. поднимаемся на ранг.

Отсюда и получается у многих что количество побед меньше поражений, а по рангам они поднимаются.

Невнимательно читали. Я писал про звезды, начисляемые при получении ранга. И именно из-за них можно расти в рангах с отметки меньшей 50%. Но не сильно - минимум 48,2% побед.

Не соглашусь: амеры лучше и дальнобойнее япов. Скорострельность выше. Плюс перк взрывотехник. Играю и на Махане, и на Мацуки. На Мацуке сложнее бороться с юсовскими эсминцами: те, просто, перестреливают япа.

Дальнобойность то почти одинакова, но в случае амеров, от их дальнобойности толку нет - на дистанции 8+ км от их залпов эсминцу уйти очень легко. А вот японцы кладут быстро и точно заряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 143 боя

оставалось 6 побед до 1 ранга.....  и тут началось... что такое цитадели - забыл ( ну не вылетают совсем)...  из меня постоянно тяжелые повреждения ....  в команде соперника постоянно на эсминец больше... у нашей команды 1-2 стоят на месте  мин 5, потом идут прямо вяло отстреливаясь - итог понятен...   в результате снова 6й ранг...  вроде и пофиг, но вопросы закрадываются???

да я все понимаю -игрок я слабый, постоянно бросаю бои - работа, дома семья...  отвлекают...  и думал изначально 1 ранг не для меня, но добравшись до 10 ранга - понял могу- и в ранговых боях играл старательно и  все было прекрасно  - быстро пробежал до ---осталось  6 побед до 1 ранга и все встало колом ...  играю на фусе.... - 5000 урона с залпа стало счастьем - чаще 1000-2000  - я что окосел внезапно ??? сам стал одной большой цитаделью - пофиг бортом, носом иду....  авик наш  \ВСЕГДА стал проигрывать небо..... сперва думал кажется, но вот второй день одно и то же...  это у меня мнительность или кто то замечал подобное ???

да сорь за сумбур  - пятница вечер ))))))))))))))))

Изменено пользователем vlad1973

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

оставалось 6 побед до 1 ранга.....  и тут началось... что такое цитадели - забыл ( ну не вылетают совсем)...  из меня постоянно тяжелые повреждения ....  в команде соперника постоянно на эсминец больше... у нашей команды 1-2 стоят на месте  мин 5, потом идут прямо вяло отстреливаясь - итог понятен...   в результате снова 6й ранг...  вроде и пофиг, но вопросы закрадываются???

да я все понимаю -игрок я слабый, постоянно бросаю бои - работа, дома семья...  отвлекают...  и думал изначально 1 ранг не для меня, но добравшись до 10 ранга - понял могу- и в ранговых боях играл старательно и  все было прекрасно  - быстро пробежал до ---осталось  6 побед до 1 ранга и все встало колом ...  играю на фусе.... - 5000 урона с залпа стало счастьем - чаще 1000-2000  - я что окосел внезапно ??? сам стал одной большой цитаделью - пофиг бортом, носом иду....  авик наш  \ВСЕГДА стал проигрывать небо..... сперва думал кажется, но вот второй день одно и то же...  это у меня мнительность или кто то замечал подобное ???

Я так на 6 ранге стоял то 5 получу то на 7 свалюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

я с 8 слетел на 12. теперь на 10 топчусь...ни туда, ни сюда...Если в деревне играю. то прёт. А дома - вот результат 10 ранг...Наверное игроки в соседней команде сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Вау, вот это интересная подробность, я и не знал, спасибо, что рассказали правду обо мне и моем скиле.

Всегда готов помочь. Так если знаете, зачем других тыкать носом в это?=) Кому то не везет с командами, кому то везет... ВПР к вам был благосклоннен=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Вуф. Добрался до 1. Счастлив!

Было невероятно много крутейших запоминающихся эмоциональных боев, всем союзникам и противникам - большущее спасибо за отличную компанию!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 315 боёв

Невнимательность к циферкам карает самого невнимательного. Грубо,48% побед-стата среднего игрока с учётом ничьих. Чтобы иметь баланс в плюс,в рандоме достаточно 50%,в рангах же нужно 50+.

То есть любой игрок,не имеющий в рангах 50+ , просто является пусть небольшим,но уверенным балластом для команды-и все ваши притязания на сливную тиму беспочвенны,ибо вы сами одно из составляющих именно сливной тимы,которая для вас собирается чаще как сливная именно из за наличия вас в ней.Если накладывается товарищ или несколько с подобной сливной статой-откаты на 3-4 РАНГА неудивительны.

Вывод-бои типовые,есть правильная стратегия,есть неправильная. Что то вы делаете не так))) Прыганье по классам ни к чему хорошему не приводит,ибо не ухватываете ни там,ни тут. Проверил на собственном опыте.

Берём корабль и выпрямляем руки,ища его сильные стороны и примерные действия в каждой типовой ситуации.

Период выбора комфортности должен завершиться рангу к 15,не позднее-после чего определяемся с классом и дуплим его до понимания,что и как нужно делать.)))

Я провозился долго,400+ боёв, закончил марафон со статкой 55%,играя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эсминцах с 10 ранга,хотя отнюдь не являюсь профильным эсминцеводом. Задача эсминцев-точки,так что потопленные корабли уходят на второй план. Поэтому статистика моя именно по дамагу и потопленным кораблям не впечатляет-но я занимался тем,чем должен был заниматься для команды-захватом и морозом точек,борьбой с вражескими ЭМ и изредка позволял себе спикировать на что то крупное-либо от безвыходности,либо,что чаще-уже при гарантированном выигрыше своей команды.

Это конечно моё личное ИМХО,никому не навязываю.

Всем удачи и успеть до окончания сезона)))

С огромным уважением ко всем,кто принимал участие и доставил лично мне массу фана.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 976 боёв

Проходя забег, было интересно.  
Заметил особенность, с 25 по 15 ранг  самые сложные: ты  1 , против  против 13-ти противников, 6  зеленых противников пассивных(самые опасные, топят каждый бой в самый неподходящий момент) и 7 противников довольно таки предсказуемые, стреляют всегда.
15-10 ранг,   играешь уже 1 против 7 и 6 НПЦ особо не мешающих, иногда помогающих.
На 10 ранге я пересел на Хирё,  до 3 ранга прошел с 1 поражением, с 3  по 1 ранг  рандом балансил  к тебе в команды  упорных  45% игроков дошедших до 1 лиги с 600-700 боями,  После пары сгоревших стульев был таки взят 1 ранг.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
7 публикаций
1 012 боёв

Только Нагато, только хардкор. 240 с копеечками боёв до 1 ранга с 61%. Самое обидное что видишь исход боя уже через 2 минуты, и что минус звезда предрешена, но это видишь только ты. 

Изменено пользователем Han_Vertuhan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
9 976 боёв

Не важно + или - звезда, нужно тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
7 публикаций
1 012 боёв

Не важно + или - звезда, нужно тащить.

А другого и не остаётся. Меня больше бесит непонимание некоторыми личностями того что с разных респов нужно занимать разные точки, которые более выгодно расположены относительно места старта. Но нет же, периодически выходит 1, или ещё хуже 2 героя-рэмбо, с девизом "Слабоумие и отвага", которые гордо идут ко дну под прострелом всей вражеской команды. Или вся команда делает так, и это расстрел практически в ноль, вчера пару раз на 2 ранге такое было, слава богу не с моей стороны. Печально что использование мозга не в почёте в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 490 боёв

Было невероятно много крутейших запоминающихся эмоциональных боев, всем союзникам и противникам - большущее спасибо за отличную компанию!

Поздравляю!:medal:

Да, а есть такой хитрый вопрос к разработчикам - можно будет по окончанию сезона узнать, хотя бы, не только сколько игроков получили первый ранг, но статистику по кол-ву боев для получения 1-го ранга - т.е. сколько игроков его достигли за 200-300 боев, а сколько - за 1000?

Или таки она останется тайной за 100500 печатями?:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Андрей, поздравляю!

Тебе за наши совместные бои(как за, так и против) спасибо!

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
9 976 боёв

А другого и не остаётся. Меня больше бесит непонимание некоторыми личностями того что с разных респов нужно занимать разные точки, которые более выгодно расположены относительно места старта. Но нет же, периодически выходит 1, или ещё хуже 2 героя-рэмбо, с девизом "Слабоумие и отвага", которые гордо идут ко дну под прострелом всей вражеской команды. Или вся команда делает так, и это расстрел практически в ноль, вчера пару раз на 2 ранге такое было, слава богу не с моей стороны. Печально что использование мозга не в почёте в этой игре.

если в команде хороший авик или эсминец это 50% успеха.  От линкора мало, что зависит от крейсера вообще  ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию