Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

В любом случае РБ удались , как раз то что надо было, со всеми + и - они намного интереснее рандома.

Способствуют отращиванию скила намного больше чем обычные.

Да ничего они не отращивают, возьмите свой процент в рандоме, добавьте к нему процент ничьих с неким индивидуальным коэффициентом и будет ваш процент в РБ... Отсюда и весь "скилл". Это касается всех игроков, за редким исключением.

Хотя с тем что РБ интереснее рандома я не спорю. Вернее у них есть цель, которая хоть как-то мотивирует

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Как-то просто

shot-15.10.25_22.16.54-0307.jpg

Забросил я эти ранговые бои после 13го ранга, и вернулся только в конце сезона. В принципе идея забить на 2-3 недели на ранги а потом пройтись по ним конвейером была успешной.

Итак: 3 вечера (2 из них плотненьких) и изи 13->1й ранг. Не сказать, что награда прямо стоила того - из реально полезных там только флажки Зулу давали, но пока их фармиш, быстрее было фармить на Тирпице без них. Зато они нужны для моего исследования премов на фарм. Так что теперь у меня 70 "Зулу" - на пяток кораблей должно хватить. Если честно, то хотелось бы чуток побольше серебра. Лямов 10 за 1й ранг примерно. А то 3кк за все ранги как-то маловато. 

Ну, в принципе, если руки есть (хотя у меня их нет, кого я тут убеждаю) + плоскопалубный кораблик, то твоей команде надо постараться, чтобы слить тебе катку. 150к и ВБР бессилен. Хотя были и исключения. Следуюший сезон поиграю на чем-то более интересном.

shot-15.10.25_22.18.35-0466.jpg

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да ничего они не отращивают, возьмите свой процент в рандоме, добавьте к нему процент ничьих с неким индивидуальным коэффициентом и будет ваш процент в РБ... Отсюда и весь "скилл". Это касается всех игроков, за редким исключением.

Хотя с тем что РБ интереснее рандома я не спорю. Вернее у них есть цель, которая хоть как-то мотивирует

Да я же не о проценте ... всё остальное доходит в РБ намного быстрее чем в рандоме, если в принципе до конкретного индивида способно дойти :), у вас видимо подгорает - это нормально, в рандоме вот нет таких эмоций, хотя конечно наличие на верхних рангах фееричных раков - это эпично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Как-то просто

Забросил я эти ранговые бои после 13го ранга, и вернулся только в конце сезона. В принципе идея забить на 2-3 недели на ранги а потом пройтись по ним конвейером была успешной.

Итак: 3 вечера (2 из них плотненьких) и изи 13->1й ранг. Не сказать, что награда прямо стоила того - из реально полезных там только флажки Зулу давали, но пока их фармиш, быстрее было фармить на Тирпице без них. Зато они нужны для моего исследования премов на фарм. Так что теперь у меня 70 "Зулу" - на пяток кораблей должно хватить. Если честно, то хотелось бы чуток побольше серебра. Лямов 10 за 1й ранг примерно. А то 3кк за все ранги как-то маловато. 

Ну, в принципе, если руки есть (хотя у меня их нет, кого я тут убеждаю) + плоскопалубный кораблик, то твоей команде надо постараться, чтобы слить тебе катку. 150к и ВБР бессилен. Хотя были и исключения. Следуюший сезон поиграю на чем-то более интересном.

После такого сидишь и думаешь: может продать к чертям всех и начать играть только на плоскопалубных? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

После такого сидишь и думаешь: может продать к чертям всех и начать играть только на плоскопалубных? ))

Ну если посмотреть с другой стороны, то против меня жеж тоже всегда авианосец кидало. Иногда халявный Ренджер, пару раз даже попадался Индепенденс, но в большинстве случаев был такой же Хирю. И если у меня 72% побед на нём, то у тех, кто играл против меня 28 получается. Так что даже на плоскопалубных придётся чуток понапрягаться. :rolleyes:
Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Застрял на 10 ранге. И раньше играл не часто, а теперь забросил ранговые бои. Ну не вижу я особого смысла играть в них. Баланса по скилу никакого, играть с игроками 43% побед я могу и в рандоме и там слив таких игроков в начале боя (или их бездействие у синей линии), не так влияет на сам бой, и подгорает от этого не сильно как в ранговых. За 170 боёв можно вспомнить только боёв 10-15, когда действительно играла команда, от боёв в которой остались приятные воспоминания. А в остальных боях было больше мата. Так что считаю, как отдельный режим начинание интересное, но сделать всё таки баланс по скилу, а не то что сейчас. Я готов застрять на промежуточных рангах, и никогда не достигнуть высших, но играть в ранговые бои с игроками своего уровня, а не смотреть на развлечения 43% тюленей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Застрял на 10 ранге. И раньше играл не часто, а теперь забросил ранговые бои. Ну не вижу я особого смысла играть в них. Баланса по скилу никакого, играть с игроками 43% побед я могу и в рандоме и там слив таких игроков в начале боя (или их бездействие у синей линии), не так влияет на сам бой, и подгорает от этого не сильно как в ранговых. За 170 боёв можно вспомнить только боёв 10-15, когда действительно играла команда, от боёв в которой остались приятные воспоминания. А в остальных боях было больше мата. Так что считаю, как отдельный режим начинание интересное, но сделать всё таки баланс по скилу, а не то что сейчас. Я готов застрять на промежуточных рангах, и никогда не достигнуть высших, но играть в ранговые бои с игроками своего уровня, а не смотреть на развлечения 43% тюленей.

надо воспринимать РБ как "челенж" и "тюлени" - это такой же элемент. Надо просто это принять и играть спокойно. Я смирился что победа или поражение - целиком зависит от меня, а остальные игроки - просто декорации. Правильно просчитал ситуацию - победил. Не просчитал или расслабился проиграл. Все просто. Хотя иногда тоже "бомбит". Но скорее от собственного бессилия, а это бывает не часто
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

фух. взял. 150 боёв, 70% побед, онли эсминцы.

спасибо всем, кто со мной и против меня играл, особенно тем, кто заставлял мой стул гореть.:honoring:

убедительная просьба к команде разработки, опубликовать статистику по популярности и эффективности кораблей, а так же количеству боёв до 1 ранга и проценту побед по окончании сезона:hiding:

и заодно небольшое меркантильное предложение наградить не только тех, кто первыми взял пъедестал, но и тех, кто сделал это за меньшее количество боёв...

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

спасибо всем, кто со мной и против меня играл, особенно тем, кто заставлял мой стул гореть.:honoring:

убедительная просьба к команде разработки, опубликовать статистику по популярности и эффективности кораблей, а так же количеству боёв до 1 ранга и проценту побед по окончании сезона:hiding:

и заодно небольшое меркантильное предложение наградить не только тех, кто первыми взял пъедестал, но и тех, кто сделал это за меньшее количество боёв...

поздравляю...Виделись в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

23 октября

LfpkgWvKEos.jpg

MsBjJHufmNQ.jpg

o_vvV6_zqJE.jpg

kWlBxwFsY1o.jpg

24 октября

BzhaVimXTeI.jpg

X499ycYQhrw.jpg

-MEdoF2Hz8k.jpg

a6Zm72Q1niQ.jpg

25 октября

f3LNJEonP-w.jpg

HanyN9GYlt8.jpg

AnO5WP7fHcQ.jpg

dsPEAwCz5RI.jpg

26 октября

ANafIgKPUhQ.jpg

cU-Nq3Hsa-4.jpg

Hupw9ydAfk4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ну кол-во боев показатель сомнительный. А вот поглядеть статистику по % побед среди игроков на 1 ранге, было бы и правда интересно.

Ага, и заодно награду самым терпеливым, у кого 1000+ боев :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Ага, и заодно награду самым терпеливым, у кого 1000+ боев :trollface:

Им не награду надо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

Как-то просто

хорош

09:30 Добавлено спустя 1 минуту
шел норм до 8 ранга а иотом туда сюда что такое все встало?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Йессс, я домучал ЭТО :) , с нубскими (по-скольку я нуб - это простительно :) ) 450 боями , но таки добил в последний день РБ

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[MERCI]
1 243 публикации
28 982 боя

Как мне кажется,РБ в очередной раз подтвердили переапанность авиков-при наличии их в бою исход РБ-боя думаю процентов на 80 зависит от того, кто из них круче. Адекватного ПВО как не было,так и нет. Да, оно вроде как самолёты сбивает-но давайте не будем смешить бабушку-опытный авиковод показывал,чем кончится бой через 2 минуты после его начала,как бы там не пыжились все остальные. Небо профукано-всё,бой слит. Остальные 6 участников команды,если авик-олень(или даже не олень,но проиграл коллеге) тут же переходят в роль барашков на заклание, даже будь они трижды рукастыми.

Вангую,что у авиководов опять будет самая лучшая стата и самое меньшее среднее количество боёв. 

Как бы это бредово не звучало,но ИМХО нормальный тимплей в РБ есть только тогда,когда авиков нет в бою-дорогие разработчики, возможности кооперации незнакомых друг с другом игроков для защиты от авиков  Вами явно переоценены.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Как мне кажется,РБ в очередной раз подтвердили переапанность авиков-при наличии их в бою исход РБ-боя думаю процентов на 80 зависит от того, кто из них круче. Адекватного ПВО как не было,так и нет. Да, оно вроде как самолёты сбивает-но давайте не будем смешить бабушку-опытный авиковод показывал,чем кончится бой через 2 минуты после его начала,как бы там не пыжились все остальные. Небо профукано-всё,бой слит. Остальные 6 участников команды,если авик-олень(или даже не олень,но проиграл коллеге) тут же переходят в роль барашков на заклание, даже будь они трижды рукастыми.

Вангую,что у авиководов опять будет самая лучшая стата и самое меньшее среднее количество боёв. 

Как бы это бредово не звучало,но ИМХО нормальный тимплей в РБ есть только тогда,когда авиков нет в бою-дорогие разработчики, возможности кооперации незнакомых друг с другом игроков для защиты от авиков  Вами явно переоценены.

Ну почему, нормальный Кливленд может спокойно сбивать все группы Хирю взглядом на 7км. Да и японские Миоги тоже сильно не отставали. Просто надо прокачать всё в ПВО и 4й перк кэпу на дальность. 

Другое дело, что таких Кливов было один на 10 боёв. Ну, по крайней мере, ближе к концу. Да и ЛК любили походить соло от крейсеров, в ордерах им не сиделось - вот и результат. Да и соло крейсер тоже не самая сложная мишень, если у последнего с ПВО проблемы.

На АВ было проще брать ранги в конце, но в начале, когда еще попадались скиловики, было не так весело. Почти все первые товарищи брали 1й на ЛК.  И не за такое уж большое количество боёв. Даже знаю некоторых, кто начинал на АВ, но потом не смог и добивал ранги на ЛК.

На самом деле на мид-лвл самый сбалансированный для АВ - у них еще кончаются самолёты и самих групп ещё не так много. То есть ты уже не топишь безПВОшные линкоры и крейсера без заградки на Хосё или Зуйхо, и ты еще не Мидвей с его летающими танками, клавшими на ПВО любого корабля железобетонный болт, и ангаром "да проще всех потерять и поднять быстрее новых". А у крейсеров и ЛК реально появляются инструменты, чтобы противостоять авикам, в виде мухи и заградки. Правда тут же сильно проседают амеры, по сравнению с япами (7-8 лвл). Но это уже баланс внутри класса. 

З.ы Как я понимаю, сегодня сезон кончился? Может пну Фолка, чтобы он составил табличку по рекорсменам (ну и антирекорсменам) 1-ранговым по кол-ву боев, классу техники и дате взятия ранга. Он такое дело любит и уже есть какие-то наработки. Вангую, что АВ будут первыми по количеству боёв, но не по дате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мдась.... Думал сегодня взять 1 ранг. Оставалось 5 побед только. Скатился до 4 ранга....

Плюнул на все и очень пожалел что не качал технику в случайных боях.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[MERCI]
1 243 публикации
28 982 боя

Поздравляю всех Перворанговых капитанов Первого сезона!!!! Пофанились отменно,ну и плюшечка приятная упала))

Встретимся во Втором сезоне)))

Дорогие разрабы-спасибо за этот режим,ждём ещё!!!

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию