Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Туманный флот - первый! =)

Весь весь? Таки пахнет жухалством :teethhappy:

Откровенные сливы. Просто чудовищные. Лузстрайки по 6-8 вряд. А потом я подумал, что мне хватит 9 ранга, и я решил забить. Никакого обещанного "разделения по скиллу" нет. Мир ТУ-ЛК и вагоны всяких морских обитателей за ними. Нет, не я. Я средний игрок, который набивает стабильно 70к на Нагато в ранговых.

Но ваш нагато говорит про всего лишь 60к среднего, кому верить?

П.с. средний игрок, вы слишком самокритичны :) 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Взял. Не написано ничего. Наверное батарейки сели. 
Подпитайте, пожалуйста, мои счеты хотя бы одним реальным примером, если не затруднит.
... ну a в целом, если бы можно было выехать на одном калькуляторе, тогда народищу на финише было бы намнооого больше... в разы!

Можно и без батареек, на пальцАх ... при боях между рангами достаточно иметь винрейт 33% (за победу дают 2 звезды, за проигрыш одну снимают).

Для продвижения в пределах 1 ранга - 51%. Т.е. даже так уже видно, что потенциально достичь 1 ранга можно с винрейтом заведомо ниже 50% ... Хотя сам по себе винрейт в Кораблях - величина совершенно ни о чем не говорящая. А вот патологические омары, которых все встречают на любых рангах - это факт, бьющий в глаз, и безо всякой статистики. К чему математически доказывать то, что и так всем очевидно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Можно и без батареек, на пальцАх ... при боях между рангами достаточно иметь винрейт 33% (за победу дают 2 звезды, за проигрыш одну снимают).

Для продвижения в пределах 1 ранга - 51%. Т.е. даже так уже видно, что потенциально достичь 1 ранга можно с винрейтом заведомо ниже 50% ... Хотя сам по себе винрейт в Кораблях - величина совершенно ни о чем не говорящая. А вот патологические омары, которых все встречают на любых рангах - это факт, бьющий в глаз, и безо всякой статистики. К чему математически доказывать то, что и так всем очевидно?

Возможно. Но, все же, повторюсь, почему тогда так мало народу на первом ранге?
... и да, я про ПП в рандоме ничего не писал. Я писал про (отсутствующие) навыки отдельных "топ"-игроков (средний урон, опыт и т.д.), без которых, простите, ну никуда в РБ (ИМХО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Смотрю на ники и понимаю, что более 50% обладателей первого ранга -- тюлени и рочи, которых запаровозили. Действительно сильные игроки так и не достигли нужного ранга.

Вот вы совсем не правы.

Как минимум двоих я лично знаю и они тащат реально ТАЩАТ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот вы совсем не правы.

а на первом ранге всего четверо что-ли? ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

а на первом ранге всего четверо что-ли? ;-)

Разумеется нет, но если выбирать из тех, которых я лично знаю, то получается двое а ведь если исходить из логики и статистики, то по утверждению игрока, которого я выше постом процитировал, 50% то есть 1 из моих знакомых, должен быть тюленем и рочем, которого запаровозили. Ведь математика точнейшая из наук. А ни тот ни другой мой друг не попадают под это утверждение. Значит оно в целом неверно и необъективно, а следовательно не соответствует реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот вы совсем не правы.

Ну 90% тех игроков в разных боях тащили, кто больше, кто меньше.

При более менее равных игроках(что я считаю и было в основном первую неделю рангов) тащеров хватало всегда.

Вот только сама система звезд и их набора немного неправильна. Да и то, что после 1ранга нельзя играть дальше :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Разумеется нет, но если выбирать из тех, которых я лично знаю, то получается двое а ведь если исходить из логики и статистики, то по утверждению игрока, которого я выше постом процитировал, 50% то есть 1 из моих знакомых, должен быть тюленем и рочем, которого запаровозили. Ведь математика точнейшая из наук. А ни тот ни другой мой друг не попадают под это утверждение. Значит оно в целом неверно и необъективно, а следовательно не соответствует реальности.

Хех, улыбнул, Лобачевский. :great: 

Я даже доказывать не стану, что с математичской точки зрения не все так просто, как "взять все и поделить". Пусть так и останется ... для хохмы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Но ваш нагато говорит про всего лишь 60к среднего, кому верить?

П.с. средний игрок, вы слишком самокритичны :) 

Лучше поверить сайту тогда. Не заметил вкладку с кораблями. Я взял 70к из учета, что я не слился на 20-30к и меньше дамажки.

15:10 Добавлено спустя 2 минуты

Смоги в математику еще раз. 2 твоих знакомых вполне себе способны входить в те 50%, которые тащат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Смоги в математику еще раз. 2 твоих знакомых вполне себе способны входить в те 50%, которые тащат. 

Некки, не кричи. Чел шутит (я его знаю). :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Во, это вполне наглядно. Спасибо.

ПС: смотрю уже всех перворанговцев разоблачили:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Поздравляю чемпионов:medal:

Однако у меня непонятки. Я уже третий день стучусь о двенадцатый ранг. Тринадцатый взял - и как только остаётся 1 звезда до 12-го, сразу серия поражений. Что я не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Однако у меня непонятки. Я уже третий день стучусь о двенадцатый ранг. Тринадцатый взял - и как только остаётся 1 звезда до 12-го, сразу серия поражений. Что я не так делаю?

Играешь в РБ. Не играй. Этот режим по факту мир линкоров с ТУ, а не балансный по скиллу хардкорный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Лично мое мнение что Играть нужно по принципу игры в покер как в фильме МЕВЕРИК

Смотреть и любоваться  списками лидеров в кавычках не стал Дюже и них у всех Имена гладкие! ))

Может их ники напишут на могилках золотыми буквами Здесь мол лежит zzВасилий001zz который в таком то году на компутере победил кучу народа благодаря мышке засаленой клавиатуре Скайпу и друзьям товарищам играющим с ним вместе в одной команде  СЛАВА ЕМУ!

И в музее может быть выставят трусы  zzВасилий001zz  которые он не стирал не слезая с компутера двое суток чтобы выиграть матч! И ночной горшок который находился под стулом ПОБЕДИТЕЛЯ как верный товарищч!

Изменено пользователем Herr_Piter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Вы делаете молодой человек все правильно Только воинов вам подсовывают у кого рогатка у кого палка кто просто из любопытства пришел кто то вообще сел вместо папы побежавшего отложить личинку в туалет вот и выиграть не можете!

А вообще скажу было легко первым они от тупых игроков оторвались и легко влезли на пьедестал почета виртуальный.

Умные *** этот режим сейчас в игру приходят посмотреть как там и чаво вот и выиграть не можем выше 12 не прыгнем так как всякая *** весит на борту  Часто наблюдал картину одиноко стоящих кораблей в нашей команде на которых лез соперник и с радостью их убивал! ) Интересно кто этих ботов поставил и для кого ))))

у меня дома 5 компьютеров а не поставить ли мне 4 бота для утехи*, )) И может и я влезу на 1 место и полюбуюсь на свой небритый мордоплюй в засаленое зеркало Увижу так сказать беззубое лицо победителя! )) Трусы ПОБЕДИТЕЛЯ с корррричневой полосой на стул прикручу как флаг победителя! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

И еще добавлю по поводу среднего игрока со средней статистикой

Друзья Вы не в стату глядите а как человек играет бой

Какой то игрок залез в мою стату и написал что у меня процент попаданий около 30

только он не учел что я в начале бой даю много залпов к врагу чтобы они ответили мне и стали видимыми!

И еще бывает просто в игре стреляю в центр в дым в точку А  допустим где сидит ЭСМИН

Теперь я понимаю почему никто не стреляет и пятится как рак в игре потому что он боится СТАТИСТИКИ!!! Не идет на открытый яркий бой Он просто боится что ему напишут на форуме что у него процент низкий ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

И еще добавлю по поводу среднего игрока со средней статистикой

Друзья Вы не в стату глядите а как человек играет бой.

Сейчас еще один игрок залез к вам в профиль и посмотрел статистику. И вот что по этому поводу могу сказать: вы не средний игрок со средней статистикой, средний игрок это например я, можете зайти глянуть.

Все эти фразы, мол не смотрите на стату, смотрите на то как человек играет разбиваются вдребезги о 26к среднего урона на Ньюмехико. Это как надо играть бой человеку, чтобы по итогу не утопить даже одноуровнего крейсера.

А вообще скажу было легко первым они от тупых игроков оторвались и легко влезли на пьедестал почета виртуальный.

Ну во первых *** быстро нас настигли, буквально на следующий день. А во вторых логика в вашей фразе отсутствует, если не было тупых, то умные играли с умными, и почему то вдруг легко.

Может их ники напишут на могилках золотыми буквами Здесь мол лежит zzВасилий001zz который в таком то году на компутере победил кучу народа благодаря мышке засаленой клавиатуре Скайпу и друзьям товарищам играющим с ним вместе в одной команде  СЛАВА ЕМУ!

И в музее может быть выставят трусы  zzВасилий001zz  которые он не стирал не слезая с компутера двое суток чтобы выиграть матч! И ночной горшок который находился под стулом ПОБЕДИТЕЛЯ как верный товарищч!

А рядом, на соседних могилках, их будет сильно больше чем тех, напишут мол лежит здесь 11Наги_батор111 который в таком то году на компутере несмотря на кучу боев, засаленной мышке, скайпу, друзьям, горшку и трусам так и не смог ничего выиграть ПОЗОР ЕМУ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добавил ники тех, кто взял первый ранг вчера.

Поздравляю! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 402
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 045 публикаций
24 370 боёв

Добавил ники тех, кто взял первый ранг вчера.

Поздравляю! :izmena:

Спасибо за тему сию - меня как раз интересовало, сколько человек в сезоне возьмут первый ранг.

.Но только если Вы дальше будете публиковать списки, то закончится лимит на изображения - порядка 20 же можно картинок размещать. Вам бы резервное сообщение пригодилось бы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просмотр сообщенияHerr_Piter (02 Окт 2015 - 05:42) писал:

только он не учел что я в начале бой даю много залпов к врагу чтобы они ответили мне и стали видимыми!

Как можно было такую гениальную стратегию придумать?) Ну можно еще попробовать боком идти к противникам, чтобы у них соблазн выстрелить еще больше был

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию