Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

https://vk.com/wows_fight

А как Вы думаете игрок отбивающий средний дамаг в 35к, на корабле толщиной 39к это рак папка? :trollface:

Да это же таки раковое дн***.... ну просто средний игрок :trollface:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Давно не обновляли

Добавлена информация по 2,3 и 4 октября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация

Ещё кто-то играет? оО
ну гц с 1 рангом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций

https://vk.com/wows_fight

А как Вы думаете игрок отбивающий средний дамаг в 35к, на корабле толщиной 39к это рак папка? :trollface:

Думаю, такой же рак, как и игрок, делающий 70к среднего дамага на корабле толщиной 65к  + 3 хилки по 9.1к :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации

Добавлена информация по 2,3 и 4 октября.

О, свежие раки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
32 публикации

Думаю, такой же рак, как и игрок, делающий 70к среднего дамага на корабле толщиной 65к  + 3 хилки по 9.1к :)

Я всего лишь Ваш вопрос перефразировал :) Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация

С тем что они уже не будут играть с такими личностями в ранговых боях. в первой лиге.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23833439-__MOLORIK___V___TANKE__/#tab=rank/account-tab-overview-rank

Да такие достали,но я взял только что первый ранг.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

То чувство, когда подошел вплотную к первому рангу, и несколько боев откатывался назад - и снова подходил. А потом бой, команда вытворяет невесть что, я тоже туплю, т.к. уже спать охота жутко. Меня на Симсе жестко контрят 2 эсминца, по точкам проигрываем, по кораблям тоже. Вылезаю на эсминцев, убиваю обоих, но туплю и не успеваю увернуться от торпед последнего из них. В итоге решаю, что пора спать, вырубаю игру, думаю: завтра добью. С утра включаю - кхм, первый ранг. Игрок с ником Казантип на линкоре, похоже, затащил. И даже статистику боя не посмотреть:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

А я наконец продал свою миоку, на которой откатался все 207 боев рангов. И стало скучно. В рангах уже все свои , родные были.Конвей, старый пень, Ратибор и Властелин.  После рангов в случайных боях играть стало скучно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

В рангах уже все свои , родные были.Конвей, старый пень, Ратибор и Властелин.  После рангов в случайных боях играть стало скучно .

Да, там значительную часть игроков начинаешь узнавать: кто сольется на первых минутах, кто будет за островом кататься в уголке карты, а кто будет бой тащить. Маэстро, Урлин на эмах хорошо играли, Сиренес, Хронос и Казантип на ЛК. Я очень боялся, что народ спалит мою раковую тактику захвата центра на Новом рассвете и будет ждать, но пронесло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Есть такое, после ранговых рандом вообще не пошел =( там попросту скучно, и стреляешь как в тире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Надо всем списаться и организоваться в ранговый клан, будем в рандоме играть в страйкболл. Кто больше урону нанесет и потопит. А то у меня всего 57 процентов побед, хочется большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций

То чувство, когда подошел вплотную к первому рангу, и несколько боев откатывался назад - и снова подходил. А потом бой, команда вытворяет невесть что, я тоже туплю, т.к. уже спать охота жутко. Меня на Симсе жестко контрят 2 эсминца, по точкам проигрываем, по кораблям тоже. Вылезаю на эсминцев, убиваю обоих, но туплю и не успеваю увернуться от торпед последнего из них. В итоге решаю, что пора спать, вырубаю игру, думаю: завтра добью. С утра включаю - кхм, первый ранг. Игрок с ником Казантип на линкоре, похоже, затащил. И даже статистику боя не посмотреть:((

я с 2ранга 4 звезды, улетал на 6 ранг...20 сливов) Изи)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

я с 2ранга 4 звезды, улетал на 6 ранг...20 сливов) Изи)))

Я бы спился после такого((( Это вам реально не повезло. Но у меня только зависания на нескольких рангах были со скатыванием на 1-2 боя вниз на предыдущий ранг. Но зависания были просто тупиковые, подумавал уже забить на ранги. Виню а) свою криворукость б) Мёко - не его самого, а то, что стал на нем играть, и не смог и в) не было у меня вначале тактики, ближе к концу стало довольно просто, когда на 2 картах из 3-х была четкая тактика действий. Проблемы были с Обломом-Разломом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот, так и знал 67 место. Ну да ладно в призерах нет, зато опыта набрался да и руки прямее стали. Одно только хочу сказать, а точнее предложить. Вы в следующий раз призы давайте не за то кто первый возьмет 1 ранг а за сколько боев к примеру, или у кого выше средний опыт за бой. А то если честно малек не справедливо, Петя может позволить себе играть 12 часов в сутки и взял первый ранг за 700 боев и неделю а Вася провел 300 боев но играл по 2 часа в сутки (работа, семья и т.д.) и вот скажите кто достоин больше главного приза? У вас немного конкурсная система не правильна она рассчитана больше на количество онлайна чем на реальные заслуги игрока. Хотя может я и не прав, но свое мнение выразил спс за внимание. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию