Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
553 публикации
10 958 боёв

шо вы тут нам заливаете? у вас 46% побед. Можно вообще просто ничего не говорить. 46% все говорит вместо вас. 

Я уверен, что вы первый среди тех, кто ходит на точку С на карте север. Короче дуйте читать гайды. 

А почему вы против начала замеса на точке С на этой карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 958 боёв

Поздравляю всех,кто дошел до 1 ранга!

Успеха всем, кто еще доходит до него.

Привет всем, с кем рубился в рангах(вижу много знакомых ников).Жаль что последние 10 рангов проходил в бане за слово "***"...очень не хватало чата и для общения и для того чтобы успеть сказать много важных вещей некоторым игрокам)))

Читая тему,обратил внимание на прямую зависимость процента побед и количества боев до 1 ранга. Думаю количество боев, затраченное на прохождение до 1 ранка тоже очень существенный показатель.

Отсюда вопрос, можно узнать, сколько в среднем игрок затрачивает боев на то чтобы взять 1 ранг.( так сказать средний из лучших игроков) дабы сравнить со своей.

P.S. Да,я знаю что у меня много боев,наверняка выше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 958 боёв

Поздравляю всех,кто дошел до 1 ранга!

Успеха всем, кто еще доходит до него.

Привет всем, с кем рубился в рангах(вижу много знакомых ников).Жаль что последние 10 рангов проходил в бане за слово "***"...очень не хватало чата и для общения и для того чтобы успеть сказать много важных вещей некоторым игрокам)))

Читая тему,обратил внимание на прямую зависимость процента побед и количества боев до 1 ранга. Думаю количество боев, затраченное на прохождение до 1 ранка тоже очень существенный показатель.

Отсюда вопрос, можно узнать, сколько в среднем игрок затрачивает боев на то чтобы взять 1 ранг.( так сказать средний из лучших игроков) дабы сравнить со своей.

P.S. Да,я знаю что у меня много боев,наверняка выше среднего.

P.P.S. Если бы знал заранее, что после 1 ранга играть в этом режиме нельзя, то не брал бы его. Ранги понравились существенно больше рандома. Там быстрее качать кораблики и они хорошо подправили мне клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А почему вы против начала замеса на точке С на этой карте?

Там , из-за длинного острова, неэффективно ЛК используются. да и крейсера тоже. если вся команда пошла на С , то 99% слив. противник возьмёт А и В а с С вас уже не выпустит.  Ну, эт так, усреднённо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 958 боёв

Там , из-за длинного острова, неэффективно ЛК используются. да и крейсера тоже. если вся команда пошла на С , то 99% слив. противник возьмёт А и В а с С вас уже не выпустит.  Ну, эт так, усреднённо.

Не готов сейчас назвать ники, но точно помню, что кто- то из сильных игроков настаивал туда ехать. Сам сначала скептически относился к такому варианту, но попробовав…

Если команда слажено туда заходит, ну и конечно все выцеливают одного противника... шансов выжить у 2-3 кораблей противника, которые туда поплыли - НЕТ. И даже если туда пошла вся команда противников, но выходят не разом то результат тот же. На точке А и В все держатся на расстоянии и чуть запахло жареным выходят из зоны поражения. На С они просто не успеют это сделать.

Для ЛК достаточно проплыть по горизонтали карты мимо этой точки и отвернуть назад, в сторону своей базы. Этого уже хватит на 2-3 залпа, а если  ЛК заходят на половину противника, то конечно больше, но опасней. А т.к. это не 15-20 км а 6-9,то увернуться даже у эсминцев не получится.

Это два по сути разных стиля боя: долгая и унылая перестрелка на расстоянии на точке А и бодрый бой на точке С.

Попробовав, я понял, что такой вариант игры на ЛК мне импонирует больше. Вот эти 2-3 минуты боя и есть адреналин в чистом виде.

Если команда отыграла слажено, то по результату преимущество минимум в 1 корабль над противником и 1 точка взята. Взять остальное при численном перевесе и возможностью выгоднее расположить корабли (часть на своей половине остаются, часть заходит на половину противника, тогда любой корабль противника к кому ни будь из своих да будет бортом) дело техники и времени.

Итог: все опять сводится к тому, что кото считает, что ЛК должны как арта в танках стрелять из-за горизонта, а кто-то считает, что ЛК должно идти чуть впереди крейсеров, продавливать фланг, принимать на свой толстый бок дамаг вместо крейсеров и конечно не брезговать захватом точек.

Вспомни, в боях ближе к 1 рангу на карте «новый рассвет», когда кораблей у обоих команд  поменьше стартовых количеств, часто ЛК в наглую заходили брать на центе точку В? И даже если ЛК погибал забирая точку, то проигрывала команда у которой корабли ездили по краю карты постреливая в тех, до кого безопасно дотянутся.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А если противник на С не пойдёт?  Две его занятые А и В  натикают очков  на победу пока другая команда с С вылазить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 214
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 252 публикации
30 110 боёв

Ну,вот и я добрался таки до 1 ранга-на эсминцах. Вставляло прямо скажу не по детски,теперь даже немного грустновато в рандоме))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 958 боёв

А если противник на С не пойдёт?  Две его занятые А и В  натикают очков  на победу пока другая команда с С вылазить будет.

Тогда драки на С не будет.количество игроков равное- захватить или отбить остальные точки 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ну вот и я получил 1 ранг.

Спасибо всем, кто играл со мной, кто запомнил меня, а кого-то запомнил я.

Спасибо Саше (z1ooo), за его пример и показательный 1 ранг на авике.

ЗЫ.

Фейри), без тебя в ранговых было грустно)))

shot-15.10.19_18.24.07-0096.jpg

shot-15.10.19_18.23.53-0979.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А когда уже кончится эта Вакханалия и будет нормальный сезон с учтёнными отзывами и адекватной мотивацией играть в ЭТО?

вроде говорили сезон месяц..начался он 14 сентября,вроде как..уже 20 число..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А когда уже кончится эта Вакханалия и будет нормальный сезон с учтёнными отзывами и адекватной мотивацией играть в ЭТО?

вроде говорили сезон месяц..начался он 14 сентября,вроде как..уже 20 число..

Вроде говорили что до 1го ноября

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вроде говорили что до 1го ноября

Судя по скрину, который выложил комрад Daam, осталось 9 дней - я уже точно не возьму!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 433 боя

а я уже бросил это глупое занятие !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Грю взял первый ранг, Ура! Ура! Ура! Всего 781 бой потребовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

А кто это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Мне понадобилось 346 боёв. Хз, это много или мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А кто это?

Старый знакомы всех, кто играл с самого начала :teethhappy: Тот ещё перец :playing:

Как соло игрок, он вполне может накостылять нубу или раку, но как командный игрок, за всё то время, всегда шёл один туда, куда не шла команда :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию