615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:36:06 Очередное нытье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:37:18 (изменено) Мидвей требует Апа. У него всего-лишь 140К среднего дамага по серверу. Это лишь на 40% больше чем у 10-х ЛК, и всего-лишь в 2-3 раза больше чем у 10 КР ЭМ. У мидвея всего-то средних 60% побед по серверу, что тоже не катит. Ибо в половине боев Мидвей играет против такого же Мидвея, а вот в остальных боях явно не тащит. Поэтому нужны бронебойные бомбы, которые выбивают по 2 цитадели тыщ на 20 авто-атакой. Нужны истребители, которые сносят еще пар тыщ хп и ПВО, которое ну просто выкашивает все самолеты Мидвея. Изменено 1 окт 2015, 14:40:15 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_FbNVJ3w85SV1 Участник 612 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:41:24 мансишь от синей линии на Эссексе и переживаешь 3+ атаки Тайхо. Мансишь на Тайхо по синей линии против Эссекса - только делаешь себе хуже) У меня не хватит яиц чтоб с Эссексом играть в стоял стоял, ждал и потом полный ход, потому только циркуляция - циркуляция у ЯПов на том левеле не так чтобы ок, в любом случае всегда Эссекс может перекрестить траектории... ПВО Тайхо слабенькое. Ястреба ЯПов вроде максимум сносят 3 топора с звена, а у тебя еще ястреб для отвлекухи - итого минимум 5 торпед в Тайхо, а дальше 2 бобра по 6 бомб кидаем по альту и в самом худшем случае разводим на ремку сначала 1м бобром, а потом 2м бобром сжигаем к черту... Поясни где тут Тайхо может выжить?) И приведи аналогичный пример как Тайхо будет рубить Эссекса мансящего по синей линии))) P.S. Вариант охранный крейсер или ПВО сетап - не предлагать)) P.S.S. если Эссекс все сделал грамотно то 2я волна Тайхо долетит когда тот будет уже на дне - значит кидки по автомату, а не ручной сброс - это уже плюс, далее - 2я волна поднимется не вся потому что смогут поднятся только сбитые звенья, а те что возвращались из 1й даже не сядут изза пожара. и самое последнее - ястреб Эссекса сдохнет в стычке с ястребами Тайхо и тебе будет чем принимать 2ю волну... Я смотрю, всё упирается в 1 вещь - синяя линия. А я к ней дойти не успеваю, ибо долго гружусь, вот тогда меня и ловят, а КР.... Лучше самому отплёвываться, чем этих некомпетентных членистоногих о помощи просить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:43:37 разработчики всё делают, что бы народ не качал выше 7го уровня корабли. А они всё лезут и лезут... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:45:23 разработчики всё делают, что бы народ не качал выше 7го уровня корабли. А они всё лезут и лезут... И не говори. Мы сделали долгий поиск боев Мы сделали отвратный баланс классов Мы сделали ужасно кривой балансировщик Мы сделали уход в минуса А эти гады всё лезут и лезут на десятки! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:48:36 Я смотрю, всё упирается в 1 вещь - синяя линия. А я к ней дойти не успеваю, ибо долго гружусь, вот тогда меня и ловят, а КР.... Лучше самому отплёвываться, чем этих некомпетентных членистоногих о помощи просить. ну пока синяя линия есть и ей пользуют... Теперь вариант 2 - Эссекс спокойно может показать задницу авиации тайхо и уходить на полном ходу постреливая ПВО - уже в это время начинают падать топоры - ведь мы то знаем на что указывать приоритет. Далее мы смотрим с какой из сторон нас облетают топоры - в зависисимости от радиуса захода - выбираем правильную циркуляцию - на 2х топоров заворачиваем, или на 1го, а если Тайхо вел 3 звена вместе - то так же решает на них или от них... дальше наша цель максимум выиграть времени - как итог очень потрепаные топоры Тайхо, отбрасываются - в этот момент доворачиваем снижая скорость - так чтоб напарываться на 2 из 4х а не на 3 из 4х изза скорости, изза маневра еще мы можем проскочить и словить всего 1у торпеду - как итог мы довольно легко переживаем топоров - если бобры кидали во время топоров - ну ок - ремка и все дела, если же ждали нас то начинают тухнуть бобры. 4 бобра до Эссекса изза ПВО не долетают и тухнут, как итог развод на ремку невозможен. Профит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 WeiseTaktik Участник 93 публикации 2 086 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:49:16 (изменено) От двух звеньев торперов? Это что за линкоры такие у тебя которые маневреннее эсминцев? Можно и от двух увернуться, если клювом не щёлкать, если начинаешь манёвр до сброса торпед(значительно до! ДО ТОГО КАК АВИК ПОЙМАЛ ТЕБЯ в клещи), то обычно сбиваешь прицел, авику. Многие начинают мельтешить, и ошибаются, нет есть конечно такие, что могут поймать, тебя на манёвре, банально раскачав, но, опять же... не так часто, среднестатистический авиковод нетерпелив(особенно если ПВО начинает жечь его самолёты)). Изменено 1 окт 2015, 15:01:45 пользователем WeiseTaktik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 окт 2015, 14:55:33 И не говори. Мы сделали долгий поиск боев Мы сделали отвратный баланс классов Мы сделали ужасно кривой балансировщик Мы сделали уход в минуса А эти гады всё лезут и лезут на десятки! народу нравится баланс - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31444-б-значит-баланс/page__p__1340404#entry1340404 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:37:05 Это ТС еще про сужающийся веер японцев не слышал, хе-хе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #30 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:37:19 (изменено) АВ вообще считаю надо оставить только для командных режимов и ГК,а из рандома их удалить ибо они очень дисбалансны.IMHO конечно. Изменено 1 окт 2015, 15:38:10 пользователем Floirg83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [KSAPO] santeh Участник 171 публикация 6 943 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:38:20 (изменено) Нужно ввести Яп Ав такую фигню, чтоб при уничтожении корабля все самолеты находящиеся в воздухе становились камикадзе. Таранили ближайшего соперника" И будзе вам шчасце" Изменено 1 окт 2015, 15:40:49 пользователем santeh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 окт 2015, 16:39:23 Это ТС еще про сужающийся веер японцев не слышал, хе-хе)) сужающийся веер - это скорее нерф, новые бомбы - это ап.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:31:17 Значит привет. Скачиваю я на свою мобилку журнал от вг и пропустил там все рубрики, акромя рубрики про кораблики. Читаю что добавят авикам бронебойные бомбы, каких-то бобров и истребители будут повреждать модули. Не ну это не дело. Начнём с того что: 1)Бронебойные бомбы? Вы понерфили пво всем кораблям, чтоб наш "самый сложный класс" в игре на изи попадал торпедами и бомбами. Так вы ещё хотите в будущем сделать так чтоб они на изичах забирали остальные корабли одними бобрами. У нас итак есть грёбаные авики америки и именно АМЕРИКИ!!11 С японцами вы так поработали, что на них невозможно играть акромя топа. Так вот возвращаясь к ав америки, такое ощущение что у них самолёты сделаны из бетона и не хотят сбиваться, спасибо нашему рандомному пво, которое то сбивает хоть как-то самолёты, то вообще не сбивают. Так они ещё самые у нас быстрые. Подлетели, сбросили и улетели не потеряв и 2 самолётов, а теперь ещё давайте вспомним про модули для самолётов. Мало того что они становятся живучей, так ещё им можно накинуть скорости. Чтоб они ещё быстрее насиловали корабль. 2)Повреждение модулей истребителями. Зачем оно? У нас итак есть половина рандома, которая по кд кидаются фугасами и выносят все точки пво, которые только есть. А благодаря вашему видео по стрельбе, будут ещё чаще стрелять. Так вы ещё и хотите добавить уничтожение модулей истребителям. Представляю сейчас как истребителя пролетели и повыносили гк крейсерам или лк! Крайне весело, всё хорошо! Итог: При таких раскладах нужно апать пво. Что-то делать с американскими авианосцами, которые на хай лвл спокойно всех выносят. Вспоминаются скрины где ав выносят по 300-350к урона. Вообще непонятно зачем остальные корабли если есть ав? Пусть ав играют сами с собой. И можно открыть статистику игроков и мы увидим что больше всего урона, у/у и опыта у нас на ав. Надеюсь что вы не будите добавлять бронебойные бомбы. Интересно, а почему мне авики мозг так не выносят, как автору темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Feirbrand Участник 9 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 окт 2015, 15:29:36 (изменено) Наверно ты не играешь на линкорах,или задонатил сразу топовые.Где то писали что когда лупишь из пво по торпедоносцам то у них разброс увеличивается,это как то не мешает им в упор скидывать веер торпед. Изменено 2 окт 2015, 15:30:44 пользователем Feirbrand Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 окт 2015, 15:34:20 Интересно, а почему мне авики мозг так не выносят, как автору темы? Потому что на разных уровнях авики сильно разные. Одно дело тот же Ленгли со своими слоупочными торпедоносцами, другое дело Мидуэй у которого самолеты раза так в два быстрее ну и по живучести тоже очень уж сильно отличаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 окт 2015, 16:44:23 Можно и от двух увернуться, если клювом не щёлкать, если начинаешь манёвр до сброса торпед(значительно до! ДО ТОГО КАК АВИК ПОЙМАЛ ТЕБЯ в клещи), А вот теперь поделитесь опытом как сделать маневр, если самолёты за пару секунд выходят на нужную точку для сброса. И даже эсминцу, чтобы вывернуть из циркуляции, как минимум 5 секунд требуется Мы сделали долгий поиск боев Мы сделали отвратный баланс классов Мы сделали ужасно кривой балансировщик Мы сделали уход в минуса А эти гады всё лезут и лезут на десятки! А мыши плакали, кололись ........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:02:23 Я смотрю, всё упирается в 1 вещь - синяя линия. А я к ней дойти не успеваю, ибо долго гружусь, вот тогда меня и ловят, а КР.... Лучше самому отплёвываться, чем этих некомпетентных членистоногих о помощи просить. ПВО крейсеров недостаточно сильно, чтоб продавить звенья какого нибудь Мидуэя. То есть "защищаешь" авик ровно то время, пока работает заградка. А потом торпы спокойно откидываются. В итоге сначала 3 минуты ждешь налет, потом 2 минуты отбиваешь его, а потом оказывается, что команда уже слилась. Или еще веселее - прикрываешь авик, выпадая из боя в начальной фазе, а он оказывается "некомпетентным членистоногим", которое кидает на авто-атаке. Светить эсминцы? Не, не слышал. Вот народ и не утруждается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию