Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Открытие «Игромира» с World of Warships

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

Плоха тем ,что уберите коды и её онлайн упадёт раза в 3 по просмотрам.

Второе: это пространный способ раздавать коды. Побеждают или быстро печатающие, ли те, у кого инет лучше интернет. На рабочем интернете не пожалел, потартил минут 20-30 и 2-3 раза пробовал поймать код. Выключил звук ,чтобы не отвлекал, поставил качество на минимум ,что бы не грузил инет (нормально для стрима, да?). Навёл курсор на чат, а пальцы положил на сонтр-С. Спустя полсекунды, после появления кодов, я копировал код (не первый в списке), ещё через полсекунды вставлял в заранее открытое окошко с кодом. Ни разу не прошёл код. 

Второе бис: и вообще мне это напоминает, как диким зверям еду на землю бросают, а они напергонки за неё сражаются. Ну не солидно как-то (мягко говоря). 

Третье: совершенно не понятно что за коды вбрасываются. Даже от какой игры они.

Полностью согласен, уже который год это наблюдаю, ничего не меняется. Народ жаждет халявы и кидаются на нее как животные:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обратил внимание чей стенд, обратил внимание, во что одеты девушки.........а потом, что на ветрине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Обратил внимание чей стенд, обратил внимание, во что одеты девушки.........а потом, что на ветрине.

Девчонкам больше внимания, остальное тлен!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так вот оно какое, веселье по-лоцмански :)

Я не лоцман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Я не лоцман.

Внезапно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я попал. Это лютый белый пушной. Я постоял в толпе у сцены, я постиг низость толпы. это было ужасно. Люди рвутся за халявой, тянут руки и чуть не срывают ведущих со сцены.

На танки, хбокс и самолеты я даже не стоял сегодня. Только раз в кораблики. я прошел по всему игромиру через ТОЛПЫ, ЧЕРЕЗ ГИГАНТСКИЕ ТОЛПЫ НАРОДА, это было УЖАСНО! На КомикКон я даже не заходил ибо там адский ад, но завтра придется и это будет... помолитесь за меня.

Вайн? Нет. Но радость от этого мероприятия испытывать - увольте. Артём, ты НИЧЕГО не потерял... разве, что общение с народом. Хотя всё равно ничего не было слышно.

Спасибо, успокоили. Подумывал туда сходить, но как-то не складывалось. Теперь рад, что все правильно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я не лоцман.

Ты не лоцман? Я думал, ты лоцман, а "репортер" просто так написано:amazed:facepalmic.gif

Я же, вроде как, сначала сообщение Лонгхвоста процитировал:

Просмотр сообщенияlongxvost (02 Окт 2015 - 19:01) писал:

Откуда столько вайна ? Вы не смогли попасть на Игромир ?! Сочувствую. Но зачем столько негатива ? На самом деле там очень весело и хорошо. Просто по эту сторону экрана так не кажется, но это только кажется !!!

Лоцман пишет про какое-то веселье, которое с нашей стороны экрана не ощущается... 

Читаем твой отзыв:

Просмотр сообщенияAdmFlint (02 Окт 2015 - 18:31) писал:

Я попал. Это лютый белый пушной. Я постоял в толпе у сцены, я постиг низость толпы. это было ужасно. Люди рвутся за халявой, тянут руки и чуть не срывают ведущих со сцены.

На танки, хбокс и самолеты я даже не стоял сегодня. Только раз в кораблики. я прошел по всему игромиру через ТОЛПЫ, ЧЕРЕЗ ГИГАНТСКИЕ ТОЛПЫ НАРОДА, это было УЖАСНО! На КомикКон я даже не заходил ибо там адский ад, но завтра придется и это будет... помолитесь за меня.

Вайн? Нет. Но радость от этого мероприятия испытывать - увольте. Артём, ты НИЧЕГО не потерял... разве, что общение с народом. Хотя всё равно ничего не было слышно.

Делаем вывод о том, про какое веселье говорил Лонгхвост. Лонгхвост - лоцман (он-то хоть лоцман?), веселье "по-лоцмански" :honoring:

Видимо, Игромир у тебя все силы отнял :)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

а плюшки в честь этого будут какие ? А то за участие в .ОБТ караблика даже не дали может в честь игромира чё подарят? :unsure:

С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:00 (МСК) каждый игрок получит x2 опыта за первую победу в день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста почему на Игромире раздаете практически одни инвайты с кораблями.С чем связано что нет кодов на корабли  для существующих аккаунтов ( кроме расходников ). Очень бы хотелось получить к себе в порт  крейсер 5 лвл амереканской ветке   а твинки плодить нет желания.

Появится ли в ближайшее время в свободной продаже ( не только в прем магазине ) прем крейсер 5 лвл  амер.ветки Марбхед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 486 боёв

Фуф, отгремел для меня игромир. Спасибо Варгеймингу За призы

Две штуки

fs8Ss3fhab0.jpgU-G5Kr7DbBI.jpgMEP7Zz1RMuw.jpgprr0f06-UfI.jpgEsb9EQL3Dgw.jpg

Изменено пользователем Ermine
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Фуф, отгремел для меня игромир. Спасибо Варгеймингу За призы

Две штуки

fs8Ss3fhab0.jpgU-G5Kr7DbBI.jpgMEP7Zz1RMuw.jpgprr0f06-UfI.jpgEsb9EQL3Dgw.jpg

Отличный бой на авике!!!) Респект,все заслуженно! А я ещё сегодня попробую,вдруг удача улыбнется и наконец-то будет 7-8 фрагов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 486 боёв

Отличный бой на авике!!!) Респект,все заслуженно! А я ещё сегодня попробую,вдруг удача улыбнется и наконец-то будет 7-8 фрагов)

Удачи вам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
349 боёв

Эхх, жду-недождусь, когда уже представится шанс выиграть что-нибудь!

Кстати, а что из себя представляет этот конкурс на лучшего игрока часа? Дамажки много набить надо, или НАДО НАБИВАТЬ КОРАБЛИ А ДАМАК НЕ НУЖЕН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 273 боя

У меня тока два вопроса 

1. кто пишет блог - особенно интервью с игроками (как Антон(алатристэ) проскользнул мимо всех на выставки или телепатией обладает)

2. За дни игромира пока был там слышал про танки огромное кол-во видел шоу бои, а почему корабли ничего не устраивали 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

У меня тока два вопроса 

1. кто пишет блог - особенно интервью с игроками (как Антон(алатристэ) проскользнул мимо всех на выставки или телепатией обладает)

2. За дни игромира пока был там слышал про танки огромное кол-во видел шоу бои, а почему корабли ничего не устраивали 

там вспышка пытался в корабли.. фишка в том что он именно пытался а не играл..:facepalm:
Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Флинт, ты кажется слишком категоричен.

Да конечно, можно было все иначе организовать, уделив больше внимания отдельным моментам, в том числе и корабельным аспектам. Но, ты же сам знаешь как сложно организовать такое мероприятие и его провести так чтобы все были довольны.

По мне так - все было не плохо. Кто хотел узнать что то новое - узнал, кто хотел поиграть и выиграть - поиграл и выиграл, кто-хотел попробовать новые корабли - попробовал.

Хотя конечно буйство толпы с раздачей халявки, это что-то. Особенно запомнился паренек, который пришел с большим шестом на конце которого была закреплена корзина-сачёк и со всех сторон были наклеены плакатики "Хочу халявы!" и "Халява сюда!". Это он такой корзиной ловил то что бросали в толпу.

Представляю как бы он огорчился, если бы таких вбросов в толпу карточек с бонус кодами не было. :).

Вообщем, провели мероприятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Сошел с поезда, приехал домой, и что-то устал:teethhappy:

Спасибо большое всем, кто слушал презентацию кораблей и задавал вопросы (особенно нормальные). 

P.S. Меня попросили понерфить воду. Теперь я слышал все:ohmy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Спасибо большое всем, кто слушал презентацию кораблей и задавал вопросы (особенно нормальные). 

может имели в виду,что 1 нанометр воды способен остановить 460 мм снаряд ?

Не привыкли игроки ещё к понятной же механике :)

Надеюсь,что кое-какую информацию с игромира выложат на офф форум для тех,кто не смог в Москву :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

То, что нам показали..........ничего интересного. Считай про танки только, даже форумная магия была в темах.

Про вопросы...........может только Бисмарк/Тирпиц.

У меня был бы вот такой вопрос: подлодки действительно не стали вводить из-за игрового баланса, или просто не смогли реализовать совмещение двухмерного и трехмерного пространства, и уменьшением работы за счет отсутсвия необходимости построения ландшафта под водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.