Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на советских эсминцах! Первый стрим новой ветки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Сколько пытался смотреть Твич, качество стрима оставляет желать лучшего, так что я за Ютуб. А кто у кого откусывает мне все равно, это их внутренние разборки. Меня интересует качество изображения.

Поставить в настройках качество High религия не позволила ? :) На данный момент по колличеству просмотров Twith превосходит Ютуб где-то на 2-3 порядка. Благодаря чему наиболее популярные стриммеры обитают именно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Стенограмма стрима есть?

Нннада? Сделаем. Только не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Поставить в настройках качество High религия не позволила ? :) На данный момент по колличеству просмотров Twith превосходит Ютуб где-то на 2-3 порядка. Благодаря чему наиболее популярные стриммеры обитают именно там.

Ну во первых выбор качества не всегда влияет на конечный результат, все зависит от качества трансляции, а во вторых меня не интересуют "наиболее популярные" стримеры. Я предпочитаю смотреть тех кто мне интересны. А уж количество просмотром Твича по сравнению с Ютубом мне и вообще фиолетово. Как я раньше говорил это их внутренние разборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Причем тут религия, все лишь скорость и качество интернет канала у стримера. :) Если смотрели, то видели, что по началу пришлось даже переподключится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Чего вопрос то удаляете?  Вопрос же по стриму. И из ответа разработчика в стриме. Как я понял с его слов, что сейчас есть рабочий мод "Точка У" ? и им пользуются игроки. Правильно все понял?

Да

Очень расстроила ложь со стороны какого-то из разработчиков про 40к пикового онлайна. Даже полез проверить, не поленился как и был дан совет, однако 40к как не было, так и нет... Ну зачем была эта неуклюжая ложь? https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total 39 было, 40 не было!

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Twith на данный момент наиболее популярный ресурс со стримами различных игр. Ютуб пытается откусить свой кусок пирога, но пока не очень удачно.

так-то я о нём вообще первый раз слышу, а вот к тубусу уже привык... 

но надо глянуть... надо глянуть:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
19 боёв

Да

Очень расстроила ложь со стороны какого-то из разработчиков про 40к пикового онлайна. Даже полез проверить, не поленился как и был дан совет, однако 40к как не было, так и нет... Ну зачем была эта неуклюжая ложь? https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total 39 было, 40 не было!

Тебе давит глотку из за 1 к онлайна недобора обещанных 40 к ? поверь из 15 к ты постоянно будешь менять команды как перчатки в рандоме , к чему этот беспонтовый вайн непонятно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Тебе давит глотку из за 1 к онлайна недобора обещанных 40 к ? поверь из 15 к ты постоянно будешь менять команды как перчатки в рандоме , к чему этот беспонтовый вайн непонятно!!

Меня раздражает ложь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Прикол в том, что в сообщении, на которое отвечал разработчик - изначально было указано 35к онлайна - как малое число.

В таком варианте и 40к онлайна не сильно отличается (тем более 39).

Т.е. фактически онлайн реально плохой, и легко это доказывается - в европе онлайн немногим хуже, при том что европа - это не СНГ, позиции ВГ там слабее - а вот онлайн, неожиданно, в % соотношении - лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да

Во-первых, 39796 онлайна, которые показывает внешний сервис, давайте будем объективными, явно ближе к 40, чем к 39. Нет ничего страшного, в том, если вдруг разработчик округлил.

Во-вторых, внешние сервисы обновляют информацию не так часто, как всем бы хотелось. 

Онлайн был 40к

3orSbgD.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Во-первых, 39796 онлайна, которые показывает внешний сервис, давайте будем объективными, явно ближе к 40, чем к 39. Нет ничего страшного, в том, если вдруг разработчик округлил.

Во-вторых, внешние сервисы обновляют информацию не так часто, как всем бы хотелось. 

Онлайн был 40к

3orSbgD.png

1. Никак не могу найти число 39796 на внешних серверах. Максимум за последние 2 недели это 39020. А 39 если что и до 50 можно округлить. точность она разная бывает

2. В ответе четко апеллировали к внешним сервисам

На деле, достаточно было сказать, что онлайн превышал отметку 40к по внутренним метрикам и внешние сервисы не достоверный ресурс

Лично мне что 30к онлайна, что 40к, что 50к разницы нет. Я играю и мне хорошо, за онлайном не слежу. Но как-то сам факт некоторого передергивания угнетает

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

1. Никак не могу найти число 39796 на внешних серверах. Максимум за последние 2 недели это 39020. А 39 если что и до 50 можно округлить. точность она разная бывает

2. В ответе четко апеллировали к внешним сервисам

На деле, достаточно было сказать, что онлайн превышал отметку 40к по внутренним метрикам и внешние сервисы не достоверный ресурс

Лично мне что 30к онлайна, что 40к, что 50к разницы нет. Я играю и мне хорошо, за онлайном не слежу. Но как-то сам факт некоторого передергивания угнетает

Нда...если округление 39 до 40 это ложь...Да у нас тогда одни лжецы в мире живут. В этом ВООБЩЕ нет и не может быть передергивания. Это просто глупость. По вашему разраб должен был цифру с точностью до человека назвать? И вот если бы он решил округлить до 50(что противоречит правилам математики), тогда это было бы передергивание.А так...просто придирка не в тему и не к месту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Так и вижу.

- "А какой онлайн у вас в игре?";

- "В данный момент - 39447.", "Хотя прошу прощения - 39446.", "Опять прошу прощения, он вновь 39447.", "А теперь уже 39449.", "А вот сейчас он 39445."

Зато правдолюб-кун доволен. :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

20 сентября последний раз превышало 40К если это столь принципиально для кого-то  40 350

4 октября 39 020

в остальные дни меньше 39к  https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Мне лично гораздо интереснее другое:

Три вопроса ответа на которые мы не услышим НИКОГДА?
1) КОГДА объединят голду ?
2) КОГДА будут скидки на слоты ?
3) КОГДА сделают оптимизацию (особенно для AMDшных процессоров) ?

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

20 сентября последний раз превышало 40К если это столь принципиально для кого-то  40 350

4 октября 3 905

Да легко:

1) КТТС;

2) КТТС;

3) КТТС. 

:honoring:

ЗЫ: игре без году неделя, не все сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

А я очень хочу Блыскавицу! Продавайте на РУ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

1. Не говорили, я бы не рассчитывал в ближайшее время, думаю только после года игры в релизе

2. В этом году точно не будет сказали

3. Не было сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

4 октября 39 020

1) КТТС

2) В этом году - никогда

) см №1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Извиняюсь, если уже было, но такой вопрос:вместе со слотами будет расширяться резерв? Иначе, с полностью заполненными слотами и резервом, придется продавать корабль, чтобы взять следующий. И кэп будет демобилизовываться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.