Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11786448

Крейсер Диана.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Всем привет. Просветите тупого.Зачем разрабы вынуждают создавать новые аккаунты? Вот получил я код на Диану. Но мне то она нужна на основном акке где все мои корабли . Не пойму где логика. Я вот например если бы Диану дали на основу ещё и Аврору докупил бы до кучи а так *** оно мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Всем привет. Просветите тупого.Зачем разрабы вынуждают создавать новые аккаунты? Вот получил я код на Диану. Но мне то она нужна на основном акке где все мои корабли . Не пойму где логика. Я вот например если бы Диану дали на основу ещё и Аврору докупил бы до кучи а так *** оно мне?

Привлекают новых игроков уникальным корабликом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 519 боёв

Так вот ПРАВИЛЬНО будет сказать - собрать корабли советского флота, а не советские корабли. 

Я тебе ответил уже - в шипах НЕТ советских кораблей

А попробуйте логически ответить на простой вопрос - корабль советского ВМФ это чей корабль? Советский или американский? Не путайте теплое с мягким (с) - корабль чьей постройки и корабль чьего флота. И "Мурманск", и "Аврора" были советскими кораблями, хоть и построили их в США и Российской Империи соответственно. Вы еще про "Варяг", "Ретвизан" и "Цесаревич" в период их хождения под андреевским флагом скажите, что это были не российские (или еще не русские) корабли.

Ну, а если просто поспорить захотелось, то и гораздо более надежные поводы есть.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Да и на ру можно по инвайту получить. Я начал играть в корабли вчера, так что инвайт для меня пришелся как раз к месту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 008
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 460 публикаций
30 729 боёв

Да и на ру можно по инвайту получить. Я начал играть в корабли вчера, так что инвайт для меня пришелся как раз к месту :)

Здравствуйте.Можно поподробнее как заполучить "Диану"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Здравствуйте.Можно поподробнее как заполучить "Диану"?

http://worldofwarships.ru/ru/news/interview/wot_magazine/ - инвайт-код на "Диану" , на  новый аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 008
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 460 публикаций
30 729 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/interview/wot_magazine/ - инвайт-код на "Диану" , на  новый аккаунт.

Сори.Туплю.Это нужно всё с чистого листа начинать? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
46 публикаций

доброе время суток!

если всё ещё есть желание заполучить себе в порт Диану, то можно сходить длинным, но вполне себе надёжным путём:

Конкурс «Корабль за статью»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 699 боёв

К участию в конкурсе «Корабль за статью» допускаются только призёры открытого конкурса «Статья на вес золота».

А это целых сразу даже 20 человек. Так что не актуально.

---

Народ, что там за слухи ходят о том, что Диану начнут таки продавать в премиум магазине?

Изменено пользователем Sotov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Купил себе новую видеокарту ASUS GeForse. Там, в упаковке, был инвайт-код на Диану. Это чтобы она была на аккаунте надо создавать новый? или как-то можно на старый ее себе начислить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Честно говоря, из всего изложенного я так и не понял, за что, собственно, дают "Диану", что такое инвайт-код, как он связан с созданием нового аккаунта, куда он приходит и как им пользоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 699 боёв

Re HasaftMYLLIKETEP

при создании нового аккаунта указывается инвайт-код при регистрации и данный бонус начисляется сразу при генерации. 
http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/invite/

то есть ни каким образом на уже существующий аккаунт в системе WG начислить не удастся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

очень ждал Нового года... думал "Диану" в честь сего праздника за что нибудь дадут... а многоуважаемые разрабы разыграли какойто немецкий крейсерок, а потом его еще и в продажу кинули... не честно... очень нечестно... а чего тогда и "Диану" в продажу не кинете? хотелось бы услышать коммент кого-нибудь из разрабов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 459 боёв

Сегодня опробую 

ПСЫ. Кораблик ниочём .... Олбани и Эмдем на голову выше. 

Изменено пользователем Koki_Tanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Ну ради неё создавать новый аккаунт точно не стоит.

Что-то ужасно медленное, пушек мало и скорострельностью не блещет... в результате собирает все плюхи, огрызается посредственно, навязать бой на своих условиях не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

К участию в конкурсе «Корабль за статью» допускаются только призёры открытого конкурса «Статья на вес золота».

А это целых сразу даже 20 человек. Так что не актуально.

Поясняю) 

1. Напиши статью для конкурса «Статья на вес золота». Если все удачно написал получишь 1к дублонов и доступ к конкурсу «Корабль за статью».

2. Напиши статью для конкурса «Корабль за статью». Если все удачно написал получишь  Tachibana.

3. Напиши еще одну статью и получишь Диану.

Пы.Сы.

Независимо от количества участвующих все получат свои плюхи), при условии выполненных требований). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
72 боя

Сегодня опробую 

ПСЫ. Кораблик ниочём .... Олбани и Эмдем на голову выше. 

Ничего подобного, достаточно подробно на их ТТХ посмотреть. И все сразу ясно станет. Если кратко: Олбани слишком уступает Диане в защищенности и живучести, а у Эмдена огневой мощи маловато. Хороший артиллерист оба этих, надо сказать - неплохих, крейсера: разделает как бог черепаху :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию