Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slaato

Кактусы и Нубы

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 855 боёв

....на минекадзе тоже не стоит с фарагутом перестреливатся. хотя некоторые любят .....  золотые слова!   а главное в том , что нубов - МАЛО ..но они грамотно расставлены !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ок, молодец. Все сообщество WoWs истинно радо за тебя. Продолжай в том же духе. С нетерпением ждем последующих твоих успехов с непременными комментариями на форуме. И твой друг Коля пусть тоже отпишется как у него дела идут. А мы всё внимательно прочитаем и скажем какой же ты молодец.

З.ы. и да, японец американца, как правило, перестреляет. Только тс.... секретная инфа. Но скоро выйдут наши ЭМки и покажут всем как деды с вертухи воевали. :teethhappy:

Взял спалил все гад!!!:angry: Всю малину мне испортил...

Скажем так, в моё время "рангов" при борьбе с др. ЭМом были шансы 50/50, независимо от корабля. Тут реально работает "скилл". Я и двойной удар брал на махане на 10+ :teethhappy:

Да японец перестреляет амера с дистанции... все заспойлерили..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!!

расскажи как приспособиться к Кавачи?
23:51 Добавлено спустя 2 минуты

Самый кактусный корабль имхо - это Кавачи. Лк, который не попадает в упор, наводит депрессию. Хотя после последнего апа точности не играл на нем, может теперь он в упор попадает. Все остальное более-менее играбельно.  

Попадание в упор - это вопрос вкуса, а вот дальность стрельбы у него просто потрясающая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Совет: каждый раз перед боем произносите фразу, как заклинание: "Спаси меня господи от своей команды, а от врагов я как нибудь уж сам(а) избавлюсь!" :teethhappy: и в подпись эту фразу поставьте :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Совет: каждый раз перед боем произносите фразу, как заклинание: "Спаси меня господи от своей команды, а от врагов я как нибудь уж сам(а) избавлюсь!" :teethhappy: и в подпись эту фразу поставьте :teethhappy:

шедевр, не поспоришь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Попадание в упор - это вопрос вкуса, а вот дальность стрельбы у него просто потрясающая.

Дальность стрельбы потрясает всех её отсутствием? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ок, молодец. Все сообщество WoWs истинно радо за тебя. Продолжай в том же духе. С нетерпением ждем последующих твоих успехов с непременными комментариями на форуме. И твой друг Коля пусть тоже отпишется как у него дела идут. А мы всё внимательно прочитаем и скажем какой же ты молодец.

З.ы. и да, японец американца, как правило, перестреляет. Только тс.... секретная инфа. Но скоро выйдут наши ЭМки и покажут всем как деды с вертухи воевали. :teethhappy:

Ты про какого Колю упоминаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Когда я бился на Кавачи, то шел в бой вторым или если можно так выразиться третьим эшелоном, т.е. наблюдал за расстановкой сил противника и союзников, выявлял слабые места в "строю" врага (отсутствие поблизости ЭМ, плотных скоплений ЛК и КР), старался загодя занять удобную позицию так, что бы жертва сама на меня выскочила, а там дело техники, меняй залп ББ, залп ОФ. Не припомню что бы часто проигрывал на нём, но поражения естественно были, как же без них.
10:29 Добавлено спустя 1 минуту

сколько надо провести боев чтоб добраться до топов?:izmena:

Если без према, то около 1000 минимум... Если ты имеешь в виду с 8 по 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

сколько надо провести боев чтоб добраться до топов?:izmena:

Если без према, то около 1000 минимум... Если ты имеешь в виду с 8 по 10 лвл.

С Премом за 1к боев добраться можно и с 1ур. (Даже быстрее если с флажками).

Всё зависит как настреливать будете.

П.с. например у меня прем+флажки = ~222боя на ам. линкорах, нехватает 50к опыта до айовы.

Думаю Монтана выйдет около 300+ боев.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

На Кавачи, с его расположением башен ГК, можно очень хорошо раздавать с двух бортов. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

П.с. мне интересно, как прем. акк помогает нагибать(или что означает гнобить непремников)?

Ну идея-фикс у человека, что тем кто с премом ВБР подкручивают в лучшую сторону. И стреляют они точнее и в цитадели попадают чаще и в команды им только скилованных ставят. А бедных недонатеров обижают и гнобят. :popcorn:
Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

когда в этой игре говорят слово "баллистика", то в мире где то умирает один физик и два математика :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию