356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:15:31 (изменено) Согласна..Мне и Фурутака нравилась (ещё до её аппа).Многими не полюбившимся Изюм,мне он тоже понравился(как оказывается,тоже до его аппа),Колорадо всеми ненавистный,нравился тоже.. Вот мне нравятся американские эсминцы (все),Мёги и Вайоминг..А остальные,более-менее все нравятся Идзумо до апа был откорвенно уныл А когда его аппнули?!Что-то запамятовала,или пропустила.. Изменено 5 окт 2015, 10:16:35 пользователем _Alinochka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:15:35 У Сухарика скорострельность 5,6/мин, и поворот орудий как у Мауса, кого он может уделать? Б - "Баллистика". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:25:40 Ну не знаю.... вот только что в дуэли перестрелял на Хатцухару Механа.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:26:59 Согласна..Мне и Фурутака нравилась (ещё до её аппа).Многими не полюбившимся Изюм,мне он тоже понравился(как оказывается,тоже до его аппа),Колорадо всеми ненавистный,нравился тоже.. Вот мне нравятся американские эсминцы (все),Мёги и Вайоминг..А остальные,более-менее все нравятся А когда его аппнули?!Что-то запамятовала,или пропустила.. Мне фурутака тоже нравилась. Но только по той причине, что геймплей на ней как на личинке линкора. А в КР я не умею. Но при то что она фановая до невероятности, она совсем не нагибучая была. Омаха или Мурманск, в нормальных руках гораздо опаснее. Идзумо апнули где-то в начале Июня, на ЗБТ еще. До этого он был танкеромс палубой из тростника и пропиткой из скипидара, т.е. пробивался в цитадель через палубу даже фугасами, перекладка рулей была секунд сорок, а в стоке чуть ли не минуту, а горел от любого пролетающего рядом фугаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:27:26 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! Мицуки - нормальный корабль, и на нем можно вступать в дуэли с американцами. Регулярно их топил. Только дуэль на Мицуки - это не перестрелка из пушек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:30:00 ну да. на минекадзе тоже не стоит с фарагутом перестреливатся. хотя некоторые любят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:30:56 Ну не знаю.... вот только что в дуэли перестрелял на Хатцухару Механа.... Стало быть Нуб попался, хоть и на Махане)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:31:52 Странно, а мне последние два - очень пришлись по душе. Кавачи даже потом снова купил - играть для удовольствия. Я их проходил сразу после открытия ОБТ, мне они показались крайне слабыми. Причем сложнее всего было воевать на них против Фусо или Мексики, просто чувствовал себя мальчиком для битья. Хотя сейчас им и точность апнули и уровень боев понизили. Но все равно выкупать - не буду. Кстати и на турнире не помню чтобы хоть кто-нибудь на Мёги успешно играл. ЛК брали Вайомингов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:32:24 Сорокалетнего в молодёжь записал- спасибо) Так ведь и я уже не молод, азарта поубавилось))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 067 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:32:38 На японце можно легко раздамажить амера (Эмы). Если готов к такой встречи, орудия на том борту от куда амер появится, если нет вот тогда все дело случая. Честно сказать на Эмах одноклассников не боюсь и легко выхожу. На амерах против япов забавно видить что противник не вспоминает о наличии орудий, на япон против амеров смешно видеть как они самоуверено прут расчитывая только на скорострельность арты, приэтом забывают что дамаг с япов по амерам проходит больше чем с них по япам, и скорострельность нивелируется за счет одинакового ДПМ (это реалии а не циферки в инфе о кораблике) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:32:53 Это всё разные типы кораблей, с разным подходом к стилю боя, это если ты занимаешся боксом, а полезешь в борьбу... Сечёшь? Железно. Две машины. Одна-едет быстро, в ней комфортно, гараж посещает редко. Вторая-едет только с горы, заводится с толкача и едет примерно также. Плохих нет, к ним просто нужен разный подход.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #32 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:39:33 Так ведь и я уже не молод, азарта поубавилось))) Рановато однако) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:45:59 тому кто сказал, что кагеро неудобный корабль - плюнуть в лицо и растереть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 окт 2015, 10:52:15 Самый кактусный корабль имхо - это Кавачи. Лк, который не попадает в упор, наводит депрессию. Хотя после последнего апа точности не играл на нем, может теперь он в упор попадает. Все остальное более-менее играбельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:04:52 Я не статист, играю в удовольствие для себя, за статой не гоняюсь С этой точки зрения нет ни кактусов, ни нубов. С точки зрения человека, который хочет победить и не быть балластом для команды - есть и кактусы, и нубы. Ваш К.О. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:06:05 Странно, а мне последние два - очень пришлись по душе. Кавачи даже потом снова купил - играть для удовольствия. Вот если бы кавати был таки на 8 уровне (с апом хп и дальности), возможно досконально поняли бы его проблемы (не говоря о том, что в борьбе с 5лк неочень) , но на 3лвл просто люди даже незнают про манёвры, галсы и правильное танкование с стрельбой(не говоря, где погреба и машинка находится у каждого корабля) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:08:42 Стало быть Нуб попался, хоть и на Махане)))) да вроде уже 10тый ранг... нубов таких быть не должно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:18:09 У Сухарика скорострельность 5,6/мин, и поворот орудий как у Мауса, кого он может уделать? Помимо скорострельности есть еще куча других параметров, которые влияют на исход боя... Например, как писали выше, балистика снаряда. От "парашютных" снарядов увернуться проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:20:59 (изменено) да вроде уже 10тый ранг... нубов таких быть не должно.. Скажем так, в моё время "рангов" при борьбе с др. ЭМом были шансы 50/50, независимо от корабля. Тут реально работает "скилл". Я и двойной удар брал на махане на 10+ Изменено 5 окт 2015, 11:21:49 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 окт 2015, 11:42:33 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! Ок, молодец. Все сообщество WoWs истинно радо за тебя. Продолжай в том же духе. С нетерпением ждем последующих твоих успехов с непременными комментариями на форуме. И твой друг Коля пусть тоже отпишется как у него дела идут. А мы всё внимательно прочитаем и скажем какой же ты молодец. З.ы. и да, японец американца, как правило, перестреляет. Только тс.... секретная инфа. Но скоро выйдут наши ЭМки и покажут всем как деды с вертухи воевали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию