253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 855 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 окт 2015, 12:04:21 ....на минекадзе тоже не стоит с фарагутом перестреливатся. хотя некоторые любят ..... золотые слова! а главное в том , что нубов - МАЛО ..но они грамотно расставлены ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 окт 2015, 20:50:02 Ок, молодец. Все сообщество WoWs истинно радо за тебя. Продолжай в том же духе. С нетерпением ждем последующих твоих успехов с непременными комментариями на форуме. И твой друг Коля пусть тоже отпишется как у него дела идут. А мы всё внимательно прочитаем и скажем какой же ты молодец. З.ы. и да, японец американца, как правило, перестреляет. Только тс.... секретная инфа. Но скоро выйдут наши ЭМки и покажут всем как деды с вертухи воевали. Взял спалил все гад!!! Всю малину мне испортил... Скажем так, в моё время "рангов" при борьбе с др. ЭМом были шансы 50/50, независимо от корабля. Тут реально работает "скилл". Я и двойной удар брал на махане на 10+ Да японец перестреляет амера с дистанции... все заспойлерили.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_xoDsWvEJ8FWH Участник 21 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 5 окт 2015, 23:48:58 Здравствуйте уважаемые форумчане! Часто сталкиваюсь с тем что кто то очень критикует тот или иной корабль: Хатцухару или Мутцуки, вот сегодня прочёл что Кагеро оч. неудачный корабль. Но! Всё зависит от стиля игры на корабле, невозможно сломя голову идти в атаку на эсминце!!!! Нельзя вступать в дуэль японцу с американцем (эсминцы)!!! И таких аксиом много. Нужно приспосабливаться к каждому кораблю искать только ему присущие плюсы и минусы. Я вот неплохо приспособился к Мутцуки и Минеказе, показывал неплохой результат, Хатсухару тоже по своему неплох... нельзя всех чесать под одну гребёнку!!! расскажи как приспособиться к Кавачи?23:51 Добавлено спустя 2 минуты Самый кактусный корабль имхо - это Кавачи. Лк, который не попадает в упор, наводит депрессию. Хотя после последнего апа точности не играл на нем, может теперь он в упор попадает. Все остальное более-менее играбельно. Попадание в упор - это вопрос вкуса, а вот дальность стрельбы у него просто потрясающая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2015, 02:09:48 (изменено) Совет: каждый раз перед боем произносите фразу, как заклинание: "Спаси меня господи от своей команды, а от врагов я как нибудь уж сам(а) избавлюсь!" и в подпись эту фразу поставьте Изменено 6 окт 2015, 02:10:47 пользователем BaraSuisho 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 окт 2015, 02:19:09 Совет: каждый раз перед боем произносите фразу, как заклинание: "Спаси меня господи от своей команды, а от врагов я как нибудь уж сам(а) избавлюсь!" и в подпись эту фразу поставьте шедевр, не поспоришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 6 окт 2015, 07:46:08 расскажи как приспособиться к Кавачи?23:51 Добавлено спустя 2 минуты Попадание в упор - это вопрос вкуса, а вот дальность стрельбы у него просто потрясающая. Дальность стрельбы потрясает всех её отсутствием? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:19:45 Ок, молодец. Все сообщество WoWs истинно радо за тебя. Продолжай в том же духе. С нетерпением ждем последующих твоих успехов с непременными комментариями на форуме. И твой друг Коля пусть тоже отпишется как у него дела идут. А мы всё внимательно прочитаем и скажем какой же ты молодец. З.ы. и да, японец американца, как правило, перестреляет. Только тс.... секретная инфа. Но скоро выйдут наши ЭМки и покажут всем как деды с вертухи воевали. Ты про какого Колю упоминаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_59320692 Участник 12 публикаций 180 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:24:03 сколько надо провести боев чтоб добраться до топов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:27:46 расскажи как приспособиться к Кавачи?23:51 Добавлено спустя 2 минуты Попадание в упор - это вопрос вкуса, а вот дальность стрельбы у него просто потрясающая. Когда я бился на Кавачи, то шел в бой вторым или если можно так выразиться третьим эшелоном, т.е. наблюдал за расстановкой сил противника и союзников, выявлял слабые места в "строю" врага (отсутствие поблизости ЭМ, плотных скоплений ЛК и КР), старался загодя занять удобную позицию так, что бы жертва сама на меня выскочила, а там дело техники, меняй залп ББ, залп ОФ. Не припомню что бы часто проигрывал на нём, но поражения естественно были, как же без них.10:29 Добавлено спустя 1 минуту сколько надо провести боев чтоб добраться до топов? Если без према, то около 1000 минимум... Если ты имеешь в виду с 8 по 10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 окт 2015, 10:35:59 Б - "Баллистика". О- "Оптимизм" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 6 окт 2015, 11:32:29 (изменено) сколько надо провести боев чтоб добраться до топов? Если без према, то около 1000 минимум... Если ты имеешь в виду с 8 по 10 лвл. С Премом за 1к боев добраться можно и с 1ур. (Даже быстрее если с флажками). Всё зависит как настреливать будете. П.с. например у меня прем+флажки = ~222боя на ам. линкорах, нехватает 50к опыта до айовы. Думаю Монтана выйдет около 300+ боев. Изменено 6 окт 2015, 11:38:13 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 6 окт 2015, 12:08:35 расскажи как приспособиться к Кавачи? На Кавачи, с его расположением башен ГК, можно очень хорошо раздавать с двух бортов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:21:15 (изменено) П.с. мне интересно, как прем. акк помогает нагибать(или что означает гнобить непремников)? Ну идея-фикс у человека, что тем кто с премом ВБР подкручивают в лучшую сторону. И стреляют они точнее и в цитадели попадают чаще и в команды им только скилованных ставят. А бедных недонатеров обижают и гнобят. Изменено 7 окт 2015, 11:21:32 пользователем Colonel_13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 окт 2015, 15:13:40 когда в этой игре говорят слово "баллистика", то в мире где то умирает один физик и два математика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию