Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

А что если делать прем-корабли самим?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

В соседнем проекте есть интересная фишка. Берем обычную прокачиваемую технику, платим например 6000 голды и она становится премиумной с бонусами на опыт и серебро. Бонус поменьше чем у "покупных" машин, но зато можно кататься на своём любимом кораблике, а не грызть кактус.

Вспомнил я это потому что заморочился недавно кораблем для американской линейки, но фактически выбор стоит между убогой Атлантой и убогой Атлантой. Есть Марблхед и Арканзас, но их не купить. Если-бы мне дали возможность "позолотить" например Николас, Вайоминг или ту-же Омаху (то-есть сделать из неё американский Мурманск), я только за.

Как считаете, по-моему идея с подобной трансформацией заслуживает ввода.

UPD

Не совсем понимаю зачем. 

ПА + Флажок = достойный фарм без заморочек. 

Объясняю - у прем корабля есть уникальная фишка. Допустим у тебя четырехперковый кэп на Кливе. Тебе надо его пересадить на Пенсаколу. Можно отвалить 500 голды. Или можно 200К серебра и качать еще 20К опыта до переобучения. А можно после 50% переобучения пересадить его на Арканзас. На нем все навыки включатся на 100% не зависимо от длительности переобучения. Качаешь на нем 20К опыта и ОПА(!) у тебя готов переученный на Пенсу капитан.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если только с яркой надписью "Разработчикам всё равно, перевели вы тот корабль в прем или нет, они всё равно оставляют за собой право его нерфить и апать"

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

"Разработчикам всё равно, перевели вы тот корабль в прем или нет, они всё равно оставляют за собой право его нерфить и апать и выводить из игры"

Добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 753 боя

гениальная идея,да вот только кажется мне что такому ни бывать,а  если и бывать то этот по золочёный кораблик будет таким не всегда,что-то типа позолотить на день три неделю месяц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

А с какой целью? Больше фарм? Ну так вешайте соответствующий сигнал и катайтесь в свое удовольствие, кто ж запретит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Фееричный полёт мысли... :sceptic: А теперь сядь, подумай, и ответь почему разрабы этого делать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Ммм....премиумный Кливленд..... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не совсем понимаю зачем. 

ПА + Флажок = достойный фарм без заморочек. 

Все это имело бы место быть, но много нюансов. Премиумные авики. ммм. их станет еще больше в рандоме. Да и сделать премиум кораблик из 10 лвла - сказка. 

Вообщем идея 50 на 50. Двоякие мысли по этому поводу. Реализация на 0%. 

К тому же эта тема поднималась в танках.

Да, корабли - не танки. Но различия имеет лишь команда разработчиков и подход к разработке. Но политика у компании одна. И такого точно не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кстати по кливленду. Вот переведу я его в премы за Х дублонов. А разработчики через полгода его на 7-8 уровень поднимут. Мне за это доплачивать или как?

А обратная ситуация: Я сделал Пенсаколу премом 7 лвл. А её взяли и опустили на 6 уровень. что тут делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"древнее зло пробудилось"©

этому баяну столько же лет, сколько и танкам. теперь и сюда дошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

была когда то в танках у разработчиков интересная штука в американской ветке,ввели с 8-10 новых тяжей а т-34 в халяву остался у тех кто выкачал,не планируют допустим колорадо в прем а южную дакоту взамен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 269 боёв

Ну сделают премом Миегу в стоковом корпусе,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 417 боёв

Veto.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Меня в данном предложении больше интересует возможность пересаживать и прокачивать капитана без штрафа и без переобучения на веточный агрегат, так же, как на премиумный. Чем хомячковое желание фармить опыт или серу. И то, и то есть плод высиживания и выстрадывания одним, всем известным местом, если бы любой уровень в игре можно было бы прокачать и купить за день-два-неделю, никому не было бы интересно и не было бы мотивации, интриги. Накопить опыт или серу можно и нужно и так, просто играя, правда много играя. Или задонатить и перевести и опыт с пройденных кораблей за голду, и серу из голды. Если совсем деньги девать некуда. Недавно посчитал, что у меня уже накоплено около 1,5 лямов опыта, вот только в свободный его перевести - это другое дело. Дорогое. Хватает, полагаю, на все десятки, которые меня интересуют. А вот апнуть любимый кораблик из ветки в условно-прем, чтобы кэпа катать с 2-3 кораблей на одном, это интересно. Всё вышесказанное личное субъективное мнение, никаких споров, доказательств, сравнений, опровержений и убеждений я своей целью не ставлю, и соответственно не поддерживаю.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Меня в данном предложении больше интересует возможность пересаживать и прокачивать капитана без штрафа и без переобучения на веточный агрегат, так же, как на премиумный. Чем хомячковое желание фармить опыт или серу. 

Вот и я о том-же. Недавно захотел покататься на Омахе - и что теперь платить два раза по 500 голды чтобы его с Кливленда туда-сюда переобучить? Между прочим чем дальше - тем веселее. Сколько стоит переобучить фуллового 19-ти звездного кэпа кто-нибудь знает?

Разумеется не каждый на это готов, вот и плавают в рандоме Олбани второго уровня с капитанами от ДеМойнов. Переобучаются, а новички извините кирпичами гадят от разрыва шаблона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

класс, всех интересует на временный прем пересадка кэпа.

а считать не про бывали? есть переобучение за голду а такое переобучение не будет дорогим, чем допустим временно позолотить корабль

а переобучение за голду, по-моему без штрафа)))) н-да

Изменено пользователем yalia016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Проще просить убрать штраф при пересадке командира, чем просить возможно "озолотить любой корабль сделав его премом"...

Второе выглядит откровенным бредом, вот честно... Ямато прем ? Мидвей прем ? Вы серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

класс, всех интересует на временный прем пересадка кэпа.

а считать не про бывали? есть переобучение за голду а такое переобучение не будет дорогим, чем допустим временно позолотить корабль

а переобучение за голду, по-моему без штрафа)))) н-да

Во-первых разговор был не о временном а постоянном.

Во вторых в американской ветке уже 40 прокачиваемых кораблей. Вот и посчитай голду, если кэпа каждой линейки переобучать на 100% хотя бы один раз.  Не говоря уже о том, что может возникнуть желание перекачать кэпа обратно. Скажем с Норки на Колорадо для ранговых боёв.

13:35 Добавлено спустя 0 минут

Проще просить убрать штраф при пересадке командира, чем просить возможно "озолотить любой корабль сделав его премом"...

Второе выглядит откровенным бредом, вот честно... Ямато прем ? Мидвей прем ? Вы серьезно?

А что в этом такого? В танках есть премиумные десятки и ничего - мир не рухнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию