Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Convey_SPb

Ранговые бои, статистика и закон больших чисел

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

я даже не знаю что ответить на этот поток сознания :trollface:

я не кичусь а на примере показываю что это не чушь.

Ответить своей тактикой при которой вы с 0 эсминцев выигрываете в большинстве случаев против команды с эсминцем.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Пока ранги дают просто за присутствие в бою а не за вклад в победу , ранги были есть и будут , ничего не значащей пустышкой . За сим не играл в них , не играю , и не буду играть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

7 на 7. Именно твой корабль влияет на исход боя. Сегодня поиграл на Минекадзе...у меня точно карма плохая, вышло 58% побед. Побеждали только и только тогда, когда я вытаскивал бой. Можно играть в ранговые бои просто ради этого. Ради того, чтобы затащить этих союзников лично. Без их помощи. Максимум - пока 5 фрагов ;) из 7-ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 250 боёв

Тс ты вместо того чтобы такие заумные идеи предлагать и на стату сокомандников смотреть, в бою лучше бы воевал и может быть не пришлось бы тратить время на создание темы по столь  несущественной проблеме.

ты то что лезешь?? ты РБ не видел в глаза... тяфкнуть только смысл????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Хм. Грамотное присутствие в бою залог победы. Можно не нанести единицы урона, но вовремя взять базу, потанцевать и сагрить на себя полкоманды. А свои в это время их спокойно щёлкают. Можно отогнать эсминец, светить торпеды линкорам, пожертвовать собой чтобы тащун остался жив. Нанести внезапный удар там, где даже не ждут и спутать мозг. А можно нанести кучу дамочки и тупо слиться. Думайте головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

на счет слабых игроков, только вчера выдалось немного времени погонять в кораблики (РБ) так вот по результатом 6 проведенных боев я в топе по опыту 1-3 (1500-2000) места все игры вин, а по результатам боя видишь как 2-3 чувака на кливе или на мексике на какой нибудь с дамажкой от 150-500ед. опыта, на горбу более сильных игроков берут звезды и лезут в верх... система распределения по скилу сильно хромает. имхо.

Ну и будете вы, скилованный игрок, играть в одиночестве когда все бросят. И так онлайн маленький и на Изумо жду по 5-6 минут (сейчас все закричат что раньше год ждали, не стоит). Надо давать и "простым", не профессиональным игрокам ощутить вкус победы, интерес к игре. Иначе ради чего всё это? Ради вас одного?
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Надо давать и "простым", не профессиональным игрокам ощутить вкус победы, интерес к игре. Иначе ради чего всё это? Ради вас одного?

Для этого надо отделять папок и нубов в разные лиги.

Потому что иначе папки будут бомбить на нубов, что они сливают бои. А нубы на папок, что те читеры и умелые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Для этого надо отделять папок и нубов в разные лиги.

Потому что иначе папки будут бомбить на нубов, что они сливают бои. А нубы на папок, что те читеры и умелые игроки.

Невозможно разделить мир на чёрное и белое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию