1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 17 ноя 2015, 18:51:56 А где дымы из труб,почему их нет в списке проблем?????? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 e_kumarych Участник 25 публикаций 1 340 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 17 ноя 2015, 19:23:56 Отлично!просто отлично! Но лучше делать глобальные обновы, хотя бы раз в 2-4 месяца(вводить новые карты, корабли, нации) а такие обновы за исключением глобальных ошибок делать по необходимости(1 раз в месяц) заадно хотел спросить делаю обзоры кораблей есть второй аккаунт зареганный еще до выхода WoWS можно попасть на тесты как-нибудь, а то т не подходит он Там боев в танках 1 делал его для проверки API Если не трудно модеры, админы ответ в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_gm4Oh0IzLlQe Участник 224 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 17 ноя 2015, 19:25:06 многие игроки торпедоносцы такое не делают. LeopoldBloom (06 Окт 2015 - 18:12) писал: Боты Боты при пуске торпед не учитывают положение кораблей союзника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivan52945 Участник 30 публикаций 2 281 бой Жалоба #104 Опубликовано: 17 ноя 2015, 21:01:57 (изменено) мы сначала сделаем багфикс на обнову, а потом багфикс на багфикс Зовите XZibita, его обокрали Изменено 17 ноя 2015, 21:05:01 пользователем ivan52945 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aso4d0fa6Mdu Участник 167 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 17 ноя 2015, 22:19:07 Если бы это было бы все, то было бы прекрасно. А о скольких багах тут просто "забыли" упомянуть... включая критически - приводящие к зависаниям и вылетам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 17 ноя 2015, 22:21:58 (изменено) Друзья, товарищи! Не поленился и перечитал почти все сообщения в топике и видел не так много, но действительно дельных и важных проблем, которые заметили игроки, на которые бы стоило обратить внимание, но зачастую такие должны быть сразу направлены в ЦПП, как Вы понимаете, а не написаны на форуме. Давайте рассудим объективно, положа руку на... Вам, прописанные в топике разработчиками баги, как-то будут мешать играть, "нагибать", как-то меняют геймплей или это очередные театральные па? Вот была проблема с цитаделями, вот это было действительно серьезно и требовало быстрого исправления, а это все разработчики со временем устранят. p.s. как говорят в моей профессии: "Серьезное заболевание - это такое, которое меняет тактику ведения больного, а если нет - то это все лечится" Изменено 17 ноя 2015, 22:25:17 пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_7u3ZFYNMD9AO Участник 5 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 18 ноя 2015, 04:59:49 Похоже , что с каждым патчем проблем больше ? ... игра на подобие самолетов и танков становится "тяжелее для железа " , но толку от того? Перестаньте повторять ошибки самолетчиков и танкистов и нерфить безоглядно из-за нытья раков! Пусть уж учатся играть!.... пора бы включить моды в клиент игры , как дополнительные настройки! кто захочет будет использовать , а кто не хочет - "снимет галочку" .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Mazyt0 Участник 1 публикация 3 980 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 18 ноя 2015, 05:59:19 На самом деле, коряблики) - классный и красивый проект, неуподобайтесь танкам!!! бессмысленные апы и нерфы + какие-то скрытые параметры, какой-то нелепый параметр удачи, чем реже заходишь тем лучше бой) (не один я так думаю) мне кажется сейчас все отлично стоит поправлять только мелкие косячки и добавлять новые ветки развития! Удачи и семь футов под килем вашему проекту! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Darvain Участник 15 публикаций 337 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 18 ноя 2015, 07:55:13 Количество "нытья" на квадратный сантиметр превышает все разумные пределы. Господа, вы просите регулярных и немедленных решений во FTP проекте. "Дешевле, чем бесплатно, не бывает". Все мои друзья играют без модов, и вполне довольны. Зачем Вам они, для получения удовольствия? Или для наращивания своего виртуального эго? Потому что получать удовольствие можно и без модов. Весь нужный функционал в игре есть. Господа разработчики, спасибо Вам за ваши старания, мы Вам очень благодарны. Но, как всегда, на всех не угодишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #110 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:00:33 По старой доброй традиции - пишем репорты, и требуем перевода участников в группу Релиз-Тестеров =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Anthony94 Бета-тестер 17 публикаций 366 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:50:13 для таких ошибок обнова весит слишком много... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Aggronoize Альфа-тестер 31 публикация 2 732 боя Жалоба #112 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:55:16 (изменено) Количество "нытья" на квадратный сантиметр превышает все разумные пределы. Господа, вы просите регулярных и немедленных решений во FTP проекте. "Дешевле, чем бесплатно, не бывает". Все мои друзья играют без модов, и вполне довольны. Зачем Вам они, для получения удовольствия? Или для наращивания своего виртуального эго? Потому что получать удовольствие можно и без модов. Весь нужный функционал в игре есть. Господа разработчики, спасибо Вам за ваши старания, мы Вам очень благодарны. Но, как всегда, на всех не угодишь. Сыграл 129 боев и мгновенно стал экспертом? И вопрос к разработчикам – А когда уберете сдвиг камеры, когда переходишь после залпа в режим бинокля? Бинокль начинает показывать низко, прямо над самым морем. Командир после залпа падает на палубу? Вот что нужно менять срочно, т.к. это плачевно сказывается на адекватном ведении боя, а не кривая послебоевая статистика. Изменено 18 ноя 2015, 08:58:13 пользователем Aggronoize 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:59:41 Наканецта Ботов паправляют ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Max_2002_sven Участник 11 публикаций 1 582 боя Жалоба #114 Опубликовано: 18 ноя 2015, 09:22:32 Когда выйдет ветка британских кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [4MEZ] Tuvok_vulcan Участник 10 публикаций 1 969 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:12:57 А причём тут боты ? Половина игроков в рандоме не учитывают положения союзников при пуске . Так что вы хотите чтобы " боты " стали намного умнее половины игроков ? Полностью согласен с Вашим постом, тем более могу добавить то, что некоторые игроки чтобы нервы товарищам по команде подпортить пускают торпеды прямо в сторону союзников, уж сколько раз и в одиночку, и в отряде-а все равно уворачиваться приходилось и приходится прямо на базе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Darvain Участник 15 публикаций 337 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:34:39 (изменено) Сыграл 129 боев и мгновенно стал экспертом? Каким образом из моего поста можно было сделать вывод, что я претендую на звание эксперта? Все что я сделал - высказал свое мнение о том, что жаждать быстрых и решительных действий от команды FTP проекта, право, не стоит. Игра есть, в ней есть весь необходимый функционал и без модов. Для игры данного уровня, а не класса ААА, она сделана хорошо. При всей аркадности боевой модели и ограничении арены боев картой с синей линией, проблем попасть в противника как-то не возникало. Что поправить и что дополнить - есть у всех игр. Я не призываю людей не критиковать игру - но критика должна быть обоснованной, в виде отчетов по багам, в виде соответствующих скриншотов, в виде чего-то вещественного. Махание транспарантами с надписями "Доколе?!" и выкрики "поправьте дымы!" не заставит разработчиков поправить их быстрее. Это лишь заставит их возвести очи горе, вздохнуть, извиниться формально, и продолжить делать свои дела. Если проблема есть и о ней известно, я уверен, она стоит в списке на решение. Но, всему есть время. Проект то FTP. Плюс, где-то на просторах этого форума есть "неписанные правила" относительно того, сколько боев человек должен отыграть для того, чтобы его мнение имело "вес"? ;) Я не претендую на истину ни в какой инстанции. Я высказываю свое личное мнение, и свою личную признательность разработчикам игры, в их старании сделать эту игру настолько интересной/аркадной/реалистичной, чтобы в нее и играть было интересно, и верилось. Изменено 18 ноя 2015, 10:36:52 пользователем Darvain 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 289 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 882 публикации 26 699 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 18 ноя 2015, 10:37:13 Товарищ Леопольд, а такой косяк будет исправляться, или вы о нем даже не слышали? Тоже про него писал уже... Особенно бесит когда половина залпа спокойно поражает противника, а половина долбит скалу. При том что стоишь параллельно препятствию и остров одинаков по высоте на всей протяженности...10:41 Добавлено спустя 4 минуты На самом деле, коряблики) - классный и красивый проект, 1. неуподобайтесь танкам!!! бессмысленные апы и нерфы + какие-то скрытые параметры, какой-то нелепый параметр удачи, чем реже заходишь тем лучше бой) (не один я так думаю) мне кажется сейчас все отлично стоит поправлять только мелкие косячки и добавлять новые ветки развития! 2. Удачи и семь футов под килем вашему проекту! 1. Еще не вечер, господа - еще не вечер!(с) Рано еще об этом говорить... По багам и косякам после релиза - почти как в танках... 2. Поддерживаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:00:00 Читаю и плачу....и смеюсь....Вы бы господа в бою так добротно себя вели, как здесь пишите....и то не так и это не так.....а в бой выйдешь - через минуту "вы последняя надежда команды...." Есть баг - пишите, рано или поздно исправят....А то в самолетах как раз начали подстраиваться вот под таких нытиков, а сам игровой процесс потеряли....одни красивости....А если железо слабое - что поделать: только копить на новое....И софт обновлять....и читы не ставить....А главное - чтобы руки откуда-надо росли и голова работала. И еще -ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА! 17:49 Добавлено спустя 1 минуту солидарен 17:51 Добавлено спустя 2 минуты вы имели вииду читоделов? Потому что ни одного нормального мода пока не видел да и мне особо и не нужны....и так справляюсь....без костылей... А может потому у вас и сливы через минуту, что вы ни одного нормального мода не нашли? Есть некое количество очень полезных модов, в частности те, которые бы решили ту самую проблему, с наличием которой вы солидарны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #119 Опубликовано: 18 ноя 2015, 12:48:55 Сыграл 129 боев и мгновенно стал экспертом? И вопрос к разработчикам – А когда уберете сдвиг камеры, когда переходишь после залпа в режим бинокля? Бинокль начинает показывать низко, прямо над самым морем. Командир после залпа падает на палубу? Вот что нужно менять срочно, т.к. это плачевно сказывается на адекватном ведении боя, а не кривая послебоевая статистика. Поддерживаю, большая проблема, а также прыжки прицела в режиме бинокля задолбали............ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 289 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 882 публикации 26 699 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:44:58 Поддерживаю, большая проблема, а также прыжки прицела в режиме бинокля задолбали............ Причем на абсолютно чистом клиенте! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию