Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Играем в ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Приветствую!

Предлагаю слегка уровнять шансы для всех.

Берём 1 игрока с 1 рангом, назначаем командиром эскадры, плюсуем к нему команду игроков с разным уровнем рангов(за исключением 1-го), пусть командует. 

Неподчинение приказу-штраф. 

пффф...я вас умоляю...я когда ранг получал, так командовал....в итоге бан)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

пффф...я вас умоляю...я когда ранг получал, так командовал....в итоге бан)

Ну, сейчас есть быстрые команды. Да, и я не против "леща" получить за то, что не подчинился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Ну, сейчас есть быстрые команды. Да, и я не против "леща" получить за то, что не подчинился.

- Захватить точку А

- $%*#@!

- $%*#@!

- $%*#@!

Так и будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Уважаемые разработчики, а можете выложить информацию, за сколько боев эти игроки достигли 1ого ранга?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31421-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3-1-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%B8/
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:( Хочу, то я только 15 ранг..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

- Захватить точку А

- $%*#@!

- $%*#@!

- $%*#@!

Так и будет)

Так в этом случае и раскроется талант командира, может Вы клан впоследствии создадите.

Да, и я про штрафы не зря сказал, Вы же и будете решать кого наказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Предлагаю, командиром одной команды назначить Пауля и туда средних игроков засунуть: Шота, Вессарионыча, СД_Д, Лэнда... А командиром другой сделать Грю, пускай он еще не взял первый ранг, но  для такого скиловика можно сделать исключение. И ему в команду таких отцов, как Нави на стоковом нагато, Властелина на аобе, KOPITO на фусо и тд. Правда результат немного предсказуем, С Грю и его бандой тягаться сложно. Зато все узнаем как нужно играть в ранговых боях и как не нужно!:popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Еть еще вариант.

Дать на выбор уже сформированным командам сетапы, зарание подготовленные и пусть определяються , кто на чем  играет , и какие корабли использовать могут.

Тут больше проблема, как бы не обидеть никого , многие  играли на одном классе кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Предлагаю, командиром одной команды назначить Пауля и туда средних игроков засунуть: Шота, Вессарионыча, СД_Д, Лэнда... А командиром другой сделать Грю, пускай он еще не взял первый ранг, но  для такого скиловика можно сделать исключение. И ему в команду таких отцов, как Нави на стоковом нагато, Властелина на аобе, KOPITO на фусо и тд. Правда результат немного предсказуем, С Грю и его бандой тягаться сложно. Зато все узнаем как нужно играть в ранговых боях и как не нужно!:popcorn:

Хахахаха, плюс!!

У нас нет и шанса, но надежда умирает последней!:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Дабы корабли не застаивались, а командиры не скучали в портах в ожидании следующего сезона, мы хотим предложить вам объединится в рандомные команды, и, потренировавшись, показать нам как нужно правильно играть в ранговых боях в текущих условиях.

Не понятен это момент, а если у игроков разные прайм таймы или кто-то будет занят в это время. Конечно все в равных условиях, но это такое.

Еть еще вариант.

Дать на выбор уже сформированным командам сетапы, зарание подготовленные и пусть определяються , кто на чем  играет , и какие корабли использовать могут.

Тут больше проблема, как бы не обидеть никого , многие  играли на одном классе кораблей.

Соглашусь, у меня пока что только Myoko и Fuso(но это не серьезно если есть Nagato), а если нарандомит еще больше человек с ограниченным драфтом, то получится фигня какая-то.

Изменено пользователем 11Land11
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Получится просто 3 боя в некой нулевой лиге и ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Не понятен это момент, а если у игроков разные прайм таймы или кто-то будет занят в это время. Конечно все в равных условиях, но это такое.

Команд еще нет, а с тренировок уже хотят соскочить! :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Попробуйте собрать в одну команду тех ,что дошёл быстрее всех по времени, а во вторую команду тех, что дошёл за минимальное количество боёв. 

Это будет любопытнее)

16:59 Добавлено спустя 2 минуты

А ещё вариант собрать в одну команду тех ,у кого в рендоме самый большой процент побед, а в другую тех, у кого минимальный.

А то некоторые (включая разработчиков) считают, что скилл в этих режимах разный нужен и один о другом ничего не говорит. Вот и проверим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Команд еще нет, а с тренировок уже хотят соскочить! :D 

Не беспокойся я ноулайфер :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Попробуйте собрать в одну команду тех ,что дошёл быстрее всех по времени, а во вторую команду тех, что дошёл за минимальное количество боёв. 

Это будет любопытнее)

тут маленькая проблемка, а мне в какую из команд?):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Это будет любопытнее)

16:59 Добавлено спустя 2 минуты

А ещё вариант собрать в одну команду тех ,у кого в рендоме самый большой процент побед, а в другую тех, у кого минимальный.

А то некоторые (включая разработчиков) считают, что скилл в этих режимах разный нужен и один о другом ничего не говорит. Вот и проверим.

Очень хорошая идея , я прям за обеими руками.

В прерву конечно же , нечго вам делать во торой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Откуда я знаю)) В сторонке посмотришь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию