Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Эскадренный миноносец проекта 30 "Огневой" (Фарватер # 50)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

обламывают короткие торпеды!!!!!!! но оставлю ездить на рыбалку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 358 публикаций
29 439 боёв

обламывают короткие торпеды!!!!!!! но оставлю ездить на рыбалку)))

советская ветка эсминцев особая и соответственно требует особого подхода. здесь нужна тактика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

у меня статистика хорошая, но не тот геймплей которого хочется. зачем играть от гк , когда есть крейсеры, которые тебя перестреяют. т.е. весь бой надо сваливать от них и отстреливаться? или выпить *** , откинуть гармонь и идти в рукопашную,забираешь ты,забирают тебя. вот и вся игра. просто обидно,столько ждали нашей ветки и тут такие кактусы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
3 боя

мне товарищ ваще посоветовал качать ветку практически через одного: Орлан, Дерзкий, Изяслав, Гневный,  Ташкент и Хабаровск.....не знаю правда или нет, но у него щас Удалой и в принципе начинается плеваться....ну да ладно, придется самому всю ветку попробывать, а потом уже рассуждать.

а тема как всегда хорошая! ТС молодец, у тя походу много хороших тем. :great: особенно про немецкие крейсеры мне понравились темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

Ёлы-палы,сделайте пожалуйста что нибудь с башнями,через бой выносят,1 или 2(это реже)башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Несуразный в плане внешнего вида,ватерлиния на четверть корпуса выше воды,это говорит о том что бронелисты с башен сдали в металлолом, в остальном такой-же кактус как и все предыдущие,а особый геймплей это боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Ёлы-палы,сделайте пожалуйста что нибудь с башнями,через бой выносят,1 или 2(это реже)башни

я думаю в следующих патчах по многочисленным просьбам должны исправить, а иначе реально - боль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
136 публикаций
12 242 боя

я думаю в следующих патчах по многочисленным просьбам должны исправить, а иначе реально - боль!

так я уже прокачаюсь)))...Мне нравится на нём.Конечно иногда и проваливаешься,но в основном агрессивно-неожиданный стиль игры.Но вот с башнями беда просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

взял киев, вот на нем уже приятно играть от гк и торпед больше. гневного оставил,огневого продал, не понравился мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MGLA1]
Участник
26 публикаций
17 497 боёв

купил вчера огневой хожу хожу стабильно без башен обеих а торпеды послать на 4 км это не риально как у противника не плохая вспомогательная подмога.шел целый пока дошел ни башен не хп..еще и в утопии...просто интересно стрелять на дистанции..эт не плохо но зачем тогда ему торпеды поставте еще 2 башни хоть если и будет вылетать.то не жалко будет....а прятат ся весь бой за камнем это не интересно...сами же разработчики говорили что советы это агресивный бой ...но без башень как воевать..скажите???

Изменено пользователем autologist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

так я уже прокачаюсь)))...Мне нравится на нём.Конечно иногда и проваливаешься,но в основном агрессивно-неожиданный стиль игры.Но вот с башнями беда просто

вот именно! советские эсминцы требуют особый и неожиданный подход! это вам не япы с амерами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

вот именно! советские эсминцы требуют особый и неожиданный подход! это вам не япы с амерами!

Видимо этот особый подход подразумевает игру оверкиль, иначе как уберечь хрусталь башен (про общую критосборность я промолчу), довольно странно поступили разработчики с этим кораблем, дав ему ущербный ГК и написав в ттх что он отличается от предшественников  лучшим бронированием артиллерийских орудий, где логика?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Видимо этот особый подход подразумевает игру оверкиль, иначе как уберечь хрусталь башен (про общую критосборность я промолчу), довольно странно поступили разработчики с этим кораблем, дав ему ущербный ГК и написав в ттх что он отличается от предшественников  лучшим бронированием артиллерийских орудий, где логика?  

после последнего патча 0.5.1 играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 956 боёв

после последнего патча 0.5.1 играли?

Играл. Урааа!!! башни на не лопаются с 1го чиха!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Играл. Урааа!!! башни на не лопаются с 1го чиха!!!! 

не совсем понял, что вы имели ввиду: "на не лопаются" - что это? так лопаются или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 956 боёв

не совсем понял, что вы имели ввиду: "на не лопаются" - что это? так лопаются или нет?

Это значит: они живут до конца. Повреждаются да, но не выносятся *насовсем*.

Теперь на сухаре вечно без башен хожу....

Изменено пользователем Vereena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Это значит: они живут до конца. Повреждаются да, но не выносятся *насовсем*.

Теперь на сухаре вечно без башен хожу....

ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

Статья познавательная, но, команданте, есть некая несообразность. В "Истории создания" сказано, что ЭМ был передан в Болгарию, даже новое название получил и т.д. В "Истории службы" почему-то все звучит несколько иначе: Болгарии планировали передать, был сформирован болгарский экипаж, но потом Болгария предпочла другие проекты а "Огневой" заканчивал службу кораблем-целью ЦЛ-2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Статья познавательная, но, команданте, есть некая несообразность. В "Истории создания" сказано, что ЭМ был передан в Болгарию, даже новое название получил и т.д. В "Истории службы" почему-то все звучит несколько иначе: Болгарии планировали передать, был сформирован болгарский экипаж, но потом Болгария предпочла другие проекты а "Огневой" заканчивал службу кораблем-целью ЦЛ-2...

кстати правильно подметили в "Истории создания" почему-то добавилась информация по эсминцу из серии Огневого - "Озорной", который был передан ВМф Болгарии.

спс, что заметили. подправил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 916 боёв

После последнего патча он просто убог.  1 эсминец в советской ветке который не хорошо или отлично, а просто убого без вариантов фугасы вобще песня .

Изменено пользователем apkan83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию