Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Эскадренный миноносец проекта 30 "Огневой" (Фарватер # 50)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Мне не сильно он понравился.... Вот Киев, это да интересно.. А это так, переходный кораблик. 

Тоже Киев жду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[YOKY]
Участник
9 публикаций
14 512 боёв

Первый бой 5-х потопил, хоть и проиграли. ПС я выжил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 608 боёв

Для меня это кактус в чистом виде. Разные вариации пробую и вообще никак не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

значит будем ждать полную ветку.....:trollface:, дабы проверить способности "Киева" 

Он на много сильней.   Мне нравиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 358 публикаций
29 439 боёв

:ohmy: вывожу на ТВД Феникса - срочно фрага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Катнул пару раз. Торпеды жесть короткие, так ни одной и не выпустил.. После Фарагута - как корова, еле поворачивает. Но вот пушки.. да, пушки хороши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 670 боёв

Пушки конечно ничего, но из-за настильной траектории не перекидывают островки, что дает фору амерам на Проливе и Севере точно.

Ну и то, что орудия сведены по 2 в башни - печально. Рраз - и стреляем только половиной стволов :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ничего так корапь, но пока что какой-то он хрустально-фарфоровый, выбивают всё до чего дотянутся. Вчера потерял весь ГК, ПВО, и оба ТА, и при этом остался с 12К ХП. Так и катался полбоя, хорошо хоть оппы дымопусковую установку пожалели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

оооххх, как интересно. а я пока блин тока Кёнигсберга взял, никак не могу в Огневого сработать! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 107 боёв

Вчера получил. Отыграл 5 боев, в каждом бою выносят заднее орудие без возможности ремонта. Из инвиза накидывать не получается даже с 10км, все равно постоянно в засвете. Ход торпед слишком мал. По мне так Николас будучи на 5лвл его полностью уделывает по всем параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

Вчера получил. Отыграл 5 боев, в каждом бою выносят заднее орудие без возможности ремонта. Из инвиза накидывать не получается даже с 10км, все равно постоянно в засвете. Ход торпед слишком мал. По мне так Николас будучи на 5лвл его полностью уделывает по всем параметрам.

Николас - это имба однозначно! подождем 19-го, может поправят...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
9 832 боя

кораблик шустер, довольно маневренен, короткие торпеды тоже можно стерпеть- неплохо для клинча с вражескими эсмами. неплохо бьет цитадельки крейсерам до Т7 включительно и хорошо сжигает. 1 только "но", и оно БОЛЬШОЕ!- башни отлетают практически со 2го "чиха", даже эсминного. нужен фикс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

кораблик шустер, довольно маневренен, короткие торпеды тоже можно стерпеть- неплохо для клинча с вражескими эсмами. неплохо бьет цитадельки крейсерам до Т7 включительно и хорошо сжигает. 1 только "но", и оно БОЛЬШОЕ!- башни отлетают практически со 2го "чиха", даже эсминного. нужен фикс

ммм....19-го ждать будем! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Накидывать из инвиза надо с 11км )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Для такой маскировки 4 км дальность хода торпед? При такой неповоротливости?Только в островах шкериться...6класс?Ну 12 км дальнобойность...артиллерии.Это если с 4-5 уровнем бороться.Спору нет..скорость торпед прекрасная...но 4 км....Вот Кенигсберг получился...

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 107 боёв

Накидывать из инвиза надо с 11км )

Он светится без проблем и на 11км, это только в идеальных условиях возможно а не в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 361 бой

Почти аналогично, только 3, но двух еще украли. Да с дури не посмотрел, что модули не прокачены, выскочил в бой на полном стоке. Но ни чего так, правда торпеды не удалось испробовать, чисто пушечками пострелял. На удивление критов не было, повезло наверное. Сильно похож на амера, тактика почти та же, но Фарагута перестрелял, хотя он и снес пол ХП. В общем качать можно, а там видно будет.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 091
[9-MAY]
37 358 публикаций
29 439 боёв

По большому счету - он никакой...

по-большому руки кривые тока бывают....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

по-большому руки кривые тока бывают....:trollface:

ты  то конечно рукастый...или языкастый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию