Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Новый рекорд скорости или нужен второй монитор?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Сразу скажу не раздел для фидбека ,поскольку самой техники еще нет (советские ЭМ ) ,однако то ,что я увидел в стриме Саши   меня  сильно удручило . Ибо сейчас даже на параллельных  сходящихся курсах  выцелить какого нибудь Минеказе  в пределах 8-10  нужно приклеивать линейку к монитору .. И вот собственно вопрос ,не соблаговолит любезный Влегрис или Лиса пояснить каким собственно образом:

во-первых .. Делать упреждение по ЭМ имеющую скорость без плюшек в 48 узлов?

во-вторых .. Стрелять по ЭМ который имея  просто дикий ДПМ  НЕ СВЕТИТЬСЯ  при выстреле?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сразу скажу не раздел для фидбека ,поскольку самой техники еще нет (советские ЭМ ) ,однако то ,что я увидел в стриме Саши   меня  сильно удручило . Ибо сейчас даже на параллельных  сходящихся курсах  выцелить какого нибудь Минеказе  в пределах 8-10  нужно приклеивать линейку к монитору .. И вот собственно вопрос ,не соблаговолит любезный Влегрис или Лиса пояснить каким собственно образом:

во-вторых .. Стрелять по ЭМ который имея  просто дикий ДПМ  НЕ СВЕТИТЬСЯ  при выстреле?

Уменьшать кратность прицела, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации

:great: только тссс, никому больше, а то все узнают эту маленькую хитрость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

светиться мой друг..... и не стрелять в него с 8 км а ловить его ближе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Никак. Разработчики ушли в свой псевдореализм с минометной баллистикой...

Да и вообще на чем ты их собрался бить? На эмах США? Не получится.

Лучше спроси как авик их будет контрить? 50 узлов с плюшками при самом быстром самолете летающем 170...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

И вот собственно вопрос ,не соблаговолит любезный Влегрис или Лиса пояснить каким собственно образом:

я ещё не успел его купить,  а вы по мне уже целитесь...:D

кроме шуток, в фидбеках уже давно лежит куча предложений увеличить линейку прицела, да и вообще доработать прицел до работоспособного

сложно стрелять не только по быстро движущимся целям, но и по сильно удалённым целям на 20+ км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Не соблаговолит любезный автор сказать, как жить эсминцам, если они будут легко погибать в 10 км от противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

хы :) это вы ещё не знаете сколько минут их дым будет стоят. 4 минуты!!!

Б-А-Л-А-Б-О-Л!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Жизнь покажет. Японцы в теории из инвиза торпедки кидают, имеющие намного больший урон, а на деле дохнут как и все остальные.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Не соблаговолит любезный автор сказать, как жить эсминцам, если они будут легко погибать в 10 км от противника?

Любезно соблаговолю .. На встречных  курсах шансы погибнуть значительно понижаются ,но Вы это ведь и так знаете? ))

А вот проходящий мимо  ЭМ на встречных расходящихся курсах ,при таких раскладах, не выцелить НИКАК ,т.е. отдаемся на волю ПМК ..Ой ,о чем это я ..Только Изюм с Яматой может видимо понадеяться))

хы :) это вы ещё не знаете сколько минут их дым будет стоят. 4 минуты!!!

Я упал со стула ..:amazed:

Т.е.  тупо стоим  и с стреляем в дымах ,затем врубаем пятую и не спеша продолжаем заниматься  таким -же делом  ..

Нормально так  ,очень похоже  на ракетный катер ,и зачем ему торпеды ?)))

Никак. Разработчики ушли в свой псевдореализм с минометной баллистикой...

Да и вообще на чем ты их собрался бить? На эмах США? Не получится.

Лучше спроси как авик их будет контрить? 50 узлов с плюшками при самом быстром самолете летающем 170...

Ага это Саша продемонстрировал со словами " А мы просто уплываем!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

У русских эсминецев :

а) Большой засвет с корабля

б) Большой силует

И вы хотите отнять скорость у них ? Сделать их неиграбельными в самом начале ?

P.s. Стоит упомянуть про дальность хода торпед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Б-А-Л-А-Б-О-Л!

не ну а чо. могли бы вообще придумать эм который обгоняет свои торпеды...потом выходит на подводные крылья....пролетает середину театра боевых действий....находит авик...и убивается на скорости 120 узлов об синий край карты. потому что тормозной путь 12 км.

и кстати да. тогда проблема "длинных" прицелов сама решилась бы.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

У русских эсминецев :

а) Большой засвет с корабля

б) Большой силует

И вы хотите отнять скорость у них ? Сделать их неиграбельными в самом начале ?

P.s. Стоит упомянуть про дальность хода торпед ?

Очень советую Вам посмотреть  стрим Саши  и конкретно игру на Киеве (если не ошибаюсь) , и мне НЕ ХОТЕЛОСЬ -бы оказаться в роли водителя Аобы ..Там знаете ли есть такой момент ..

И еще скажу  ,у всех  любящих игру  коллекционеров есть мурманск (гремящий )и они на нем плотно катают наверняка  ,т.е. до пятой маскировки недалеко ..понимаете о чем я?

12:12 Добавлено спустя 1 минуту

не ну а чо. могли бы вообще придумать эм который обгоняет свои торпеды...потом выходит на подводные крылья....пролетает середину театра боевых действий....находит авик...и убивается на скорости 120 узлов об синий край карты. потому что тормозной путь 12 км.

и кстати да. тогда проблема "длинных" прицелов сама решилась бы.

Ты злодей  ... Зачем дровишки к стулу подбрасывать???))) Выдохнул..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Очень советую Вам посмотреть  стрим Саши  и конкретно игру на Киеве (если не ошибаюсь) , и мне НЕ ХОТЕЛОСЬ -бы оказаться в роли водителя Аобы ..Там знаете ли есть такой момент ..

И еще скажу  ,у всех  любящих игру  коллекционеров есть мурманск (гремящий )и они на нем плотно катают наверняка  ,т.е. до пятой маскировки недалеко ..понимаете о чем я?

Понимаю о чем вы... А вы понимаете, что при текущих параметрах засвета и габаритах, только скорость позволит не отправится в порт в первые 3 минуты боя... ?

"Сжать" габарины, повысить заметность и ради бога, режьте скорость. 

А просто урезать скорость оставив все остальное, эсминцы станут не играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Хорошо что проблемы с прицелом, достопочтенных капитанов авианосцев, не волнуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

У Зло посмотрите стрим, где он на Хабаровске поворачивается к торпедам кормой и уходит как от стоячих :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну да. я злодей и балабол мардера!

супакойся - плюсанул :)

просто немножко занимался прицелами некими и знаю эту проблему с короткими прицелами. а "удачный" подкол выше с зумом мне например не подходит. с моим зрением рассмотреть букашку на малом зуме нереально. :) вот дровей и подкинул.

и я даже больше скажу. на разрешениях 720 вам даже работа зумом не поможет. вот так вот. покупайте диагонали 47 и сумашедший разрешения .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

ну да. я злодей и балабол мардера!

супакойся - плюсанул :)

просто немножко занимался прицелами некими и знаю эту проблему с короткими прицелами. а "удачный" подкол выше с зумом мне например не подходит. с моим зрением рассмотреть букашку на малом зуме нереально. :) вот дровей и подкинул.

и я даже больше скажу. на разрешениях 720 вам даже работа зумом не поможет. вот так вот. покупайте диагонали 47 и сумашедший разрешения .

Вот спасибо тебе за поддержку  ..))

12:24 Добавлено спустя 4 минуты

Хорошо что проблемы с прицелом, достопочтенных капитанов авианосцев, не волнуют.

У Зло посмотрите стрим, где он на Хабаровске поворачивается к торпедам кормой и уходит как от стоячих :D.

Именно так  ,а мне почему то кажется что и  водителей АВ это должно беспокоить  )) Да Вы не стреляете ,однако скорость есть скорость - убежать не убежите ,пробывать крестиком  торпеды кидать конечно можно  может что-то и зайдет ,а вот лафа бомберами по альту проблематична  , да и гореть  с таким ДПМ будете не долго )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Используй Силу Люк!

А вообще по теме легкий плюс, на 19 дюймах монике упреждение такое что врага на максимальном зуме даже рядом нет. Играю на американских эсминцах с их мортирной баллистикой и сигнальными ракетами :child:. Но вообще я думаю что это таки нормально, просто неудобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию