Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика : Размышления ...

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Он все не уймется. Я пару раз имел "счастье" лицезреть ТСа в ранговом бою. Первый раз его фактически ваншотнули на "Сливленде", второй раз он был на "Фусо" и остался единственным выжившим во вражеской команде, с полными ХП, охраняя суровые просторы океана где-то за точкой респауна команды, после чего закономерно получил за это 200 с чем-то опыта, оказавшись в итоговой таблице на почетном последнем месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 908 боёв

ТС! Вы принесли из танков одну из самых поганых вещей - статометрию!

Вам, статомерам, мало просто играть, Вам еще нужен повод для выяснения кто и у кого...

Я еще понимаю сравнение интеллекта, физической силы, быстроты реакции или ловкости, но призрачной игровой статистикой..

Не всегда, но как правило, статометристам более нечем гордится кроме игровых достижений.

Впрочем продолжайте свои сравнения, а лично я над Вами просто посмеюсь.

desatnull_priznakov_po_kotorym_akoby_moj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

ТС, вернее всего твоя статистика отобразится лет так в 40-45. И заключатся она будет в наличии дома/квартиры/машины/счета/жены/детей/внуков/друзей/и т.д. и т.п.

А эти нелепые циферки в игре.. Забудь лучше про них, потому что ничего они по сути своей не значат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дорогие мои "а чего ты в жизни добился то ***?".

"Реальными" успехами идите хвалиться в реале.

А мы сейчас мы на игровом форуме, а стало быть значение имеют только игровые успехи. А значит, будь ты хоть ген директор газпрома, но тут если ты криворукий алеша, то тебя будет поливать помоями нагибатор из 6-го Б, потому что играет он лучше, остальное не имеет значения:trollface:

ИРЛ всем наплевать, как вы играете в корабликах, а в корабликах всем наплевать кто вы там ИРЛ.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

50 и 54, это по сути одинаковые значения. А вот 50 и 60, нет. В таком случае можно сравнивать. Да и вообще, статка начинается на 8+лвл, все что набито ниже в расчет брать не стоит, в танках тоже самое. Если у игрока 58+, а на топах проц побед низкий, никто такого парня в серьез воспринимать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 908 боёв

Дорогие мои "а чего ты в жизни добился то ***?".

"Реальными" успехами идите хвалиться в реале.

А мы сейчас мы на игровом форуме, а стало быть значение имеют только игровые успехи. А значит, будь ты хоть ген директор газпрома, но тут если ты криворукий алеша, то тебя будет поливать помоями нагибатор из 6-го Б, потому что играет он лучше, остальное не имеет значения:trollface:

ИРЛ всем наплевать, как вы играете в корабликах, а в корабликах всем наплевать кто вы там ИРЛ.

Дорогой мой!

Мне самым глубочайшим образом безразлично чего добился в игре Алеша Пупкин из 6-Б, также как и Генеральный директор ЗАО "Санузел" Иванов Иван Иванович! Пусть у него будет 10000 боев с процентом побед 99,99% или наоборот 0,01% это его личное дело. Оно личное до тех пор пока он не начал сравнивать себя хорошего с кем то еще. Так вот с этого момента он лично мной будет послан именно туда, куда и положено. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ничё, если я тут потусуюсь немного?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник
2 258 публикаций

Слишком мало боев для оценки и там и там. Было бы несколько тысяч - мы бы увидели уже гораздо более адекватную картину. А по такому количеству мы увидим лишь очень приблизительную картину "плюс-минус лапоть". Что, собсно, вы и озвучиваете.

ЗЫ Опрос некорректен. Добавьте пункт "оба варианта ничего не отражают."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Ничё, если я тут потусуюсь немного?:popcorn:

Захады дарагой. Шашлик-кинза кущяй, кинзмараули пей.. хорошим людям всегда рады:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Добрый вечер форумчане , интересно получается как статистика отображает истинное умение игрока и его влияние на победу команды ??? На примере двух игроков попробуем разобрать ее ....

Первый игрок , то бишь я : В рандоме рак 46 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4344845-Black_GoldWing/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp в ранговых чуть получше 54 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4344845-Black_GoldWing/#tab=rank/account-tab-overview-rank 

Второй игрок , кого бы взять ? А возьмем всем известного форумного обитателя Gazzkiy_Papa у него в рандоме почти 59 %http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp и в ранговых 50 % http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=rank/account-tab-overview-rank 

А теперь порассуждаем : где виден истинный скилл а где его нет ? Возьмем снова меня : пришел на обт учился и раковал по всякому , а так же качался без према и копеечки в игру ( хотя нет по началу премы покупал ) но потом решил что того оно не стоит ( причин много - от банов чата до пожаров передающихся с экрана на стул ) и итог имею что имею в рандоме . А вот в ранговых уже играю на прокачанной технике и уже хоть чуток понимаю куда стоит плыть ( ой ) идти а куда не стоит . И как хоть чуток стрелять стал разбираться .... Отсюда и процент побед 54 и 5 ранг уже ...

Теперь касаемо оппонента в рандоме процент побед просто отличный !!! А вот в ранговых ни чем не блещет ... Почему так ? При одинаковой кривезне рук такое расхождение в показателях ? Причем количество боев почти равное что тат что там !!!     Я думаю разгадка проста : человек играл на збт и научился там чему то , с открытием обт статистика обнулилась  и вот человек уже умеющий пошел нагибать новичков ... Что хлынули танковать кормой с отцовского проекта . Тем более он уже знал какие кораблики гнут а какие кактусы ... Отсюда и процент побед такой , а если еще приплюсовать взводы - то вообще красота ...А вот в ранговых не все так однозначно получается , здесь люди уже до качались как минимум до 6 уровня и уже понимают что к чему . Отсюда и такие не выдающиеся показатели ...

Причем если посмотреть по ранговым боям у Папы который Гадцкий боев 502 и 8 ранг ( отсюда делаем вывод что команда его тащит за собой ) И у меня рака 5 ранг при 311 боях ...

Вот такая интересная выборка на примере двух игроков , есть о чем порассуждать : 

А с моей колокольни вы оба ра....... нескилованные получаеться чтоль? 

Какая-то глупая идея сравнениия, не учитывающая все остальные факторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Самым ценным элементом статистики является средний опыт за бой. Теперь, когда убрали влияние флагов, по этому показателю можно сравнивать эффективность игры даже на кораблях разных классов. Очевидно, что каждый класс заточен под свою задачу, выполнение которой приносит желанный результат. Очевидно, что даже при одинаковом среднем опыте, хороший КР-вод может иметь, например, 50-60к урона, в то время как ЛК-вод при том же опыте все 90к. Если же так хочется более объективной статистики, нужно смотреть не статистику по аккаунту в целом, а по конкретным кораблям. Всегда все упирается в специфику и силу того или иного корабля. Однако, как бы там ни было, эффективность игры напрямую влияет на процент побед. Польза команде, да. Различие этого показателя в ранговых и случайных я спишу на разные условия боев. В ранговых участвую меньше игроков, а значит индивидуальная ответственность выше, больше простора для реализации собственного мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Спрошу прямо - тебе почему не плевать на проценты и прочее? У тебя корову отберут председатель колхоза и бухгалтер? С тебя трусы снимут последние? Что в этих сраных пикселях для тебя так важно то?

Упреждающий удар - те кто оскорбляет тебя, с фиолетом в стате 9из 10 - дети инвалиды, у которых десятки аккаунтов для учёбы, понимаешь?  Те кто орут про стату и раков, в реальности ходить не могут, это единственное место для них, где они могут подняться над людьми с ногами, руками, нормальной жизнью. Или взрослей, или не играй вообще иначе тебя в дурку сдадут, это дружеский совет. 

Рукалицо...вот оказывается как люди сами себя успокаивают, что они не смогли в стату....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ого, как интересно! Перемывать кости за спиной уже начали.

Когда-то я совершил одну ошибку: покритиковал тему ТСа, где он радостно делился своим мнением об игре, и посоветовал не просто накатывать количество боев, но еще и стараться играть в тактику. Причем все это не залазя к нему в статистику, а просто исходя из того, какие замечательные перлы он лепил в теле поста. За что стал его личным врагом и вечным жупелом.

ЗЫ Я уже говорил - комплексы это у тебя. Лезть в чужую статку, что-то всем доказывать. Себе докажи. Я играю сам и против себя, чужая стата не интересна от слова совсем. Был бы командиром турнирки или клана, то может и интересовался бы, а так...

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Статистика - коварная штука. Если не понимаешь, на что смотреть, можно придти к любым выводам, что ТС нам и демонстрирует. Сравнение средних значений - (почти) бесполезная трата времени.

Чтобы получить представление о скилле игрока, надо сравнивать стату одинаковых кораблей, смотря одновременно на процент побед, дамаг, количество уничтоженных за бой. Для сравнения необходимо иметь не менее 100 боев на конкретном кораблике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 828 боёв

Смотреть на процент побед не стоит вообще. Сколько раз убеждался в этом играя в корабли. Тут просто бывают либо "везучие" часы, либо "сливные". Иногда бывает такое что неплохо наносишь урон весь бой, помогаешь команде, захватываешь точки, но команда сливается глупо. Иногда бывает что сам толком ничего не делаешь, но победа. Сколько раз у меня было такое - вышел в бой на Могами например, и тебе сносит две трети ХП какой нибудь линкор с 15 км. Или вообще сносят артпогреб. То есть на бой я не повлиял никак. А все равно победа. Команда затащила, обошлась без меня рака. Серии побед и поражений вообще не поддаются никакому объяснению. Сегодня - 8 побед подряд, устал, ушел спать. Завтра-послезавтра 8-10 поражений подряд. Ну иногда разбавленные парой побед. 

Следовательно, смотреть надо на средний опыт, средний урон, но никак не на процент побед. Самое обидное, когда начнутся всякие там кланы и т.п. смотреть будут именно на процент побед. Патаму чта эта самая большая Циферка в статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Теперь касаемо оппонента в рандоме процент побед просто отличный !!! А вот в ранговых ни чем не блещет ... Почему так ? При одинаковой кривезне рук такое расхождение в показателях ? Причем количество боев почти равное что тат что там !!!     Я думаю разгадка проста : человек играл на збт и научился там чему то , с открытием обт статистика обнулилась  и вот человек уже умеющий пошел нагибать новичков ... Что хлынули танковать кормой с отцовского проекта . Тем более он уже знал какие кораблики гнут а какие кактусы ... Отсюда и процент побед такой , а если еще приплюсовать взводы - то вообще красота ...А вот в ранговых не все так однозначно получается , здесь люди уже до качались как минимум до 6 уровня и уже понимают что к чему . 

Ну вот и мои догадки подтвердились : статистика с збт игрка 47.96 % процент побед  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Человек научился и потом пошел набивать свою статистику заново на неопытных игроках . Кстати РБ это четко показало он добрался до первого ранга просто долго играя )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

За каждым хвостом павлина скрывается обыкновенная ..... Ну вы сами знаете )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ого, как интересно! Перемывать кости за спиной уже начали.

Когда-то я совершил одну ошибку: покритиковал тему ТСа, где он радостно делился своим мнением об игре, и посоветовал не просто накатывать количество боев, но еще и стараться играть в тактику. Причем все это не залазя к нему в статистику, а просто исходя из того, какие замечательные перлы он лепил в теле поста. За что стал его личным врагом и вечным жупелом.

ЗЫ Я уже говорил - комплексы это у тебя. Лезть в чужую статку, что-то всем доказывать. Себе докажи. Я играю сам и против себя, чужая стата не интересна от слова совсем. Был бы командиром турнирки или клана, то может и интересовался бы, а так...

эх, я тоже как-то имел неосторожность подискутировать с ТС (в его первой теме о том, что корабли не танки) :). в результате чего посетил баню на пару дней (думаю, и ТС тоже :trollface:). очень занимательная темка была.....

а теперь, спустя почти месяц, ТС решил оживить тему цитированием самого себя. Давай, ТС, жги еще. нам тебя не хватало.

Теперь касаемо оппонента в рандоме процент побед просто отличный !!! А вот в ранговых ни чем не блещет ... Почему так ? При одинаковой кривезне рук такое расхождение в показателях ? Причем количество боев почти равное что тат что там !!!     Я думаю разгадка проста : человек играл на збт и научился там чему то , с открытием обт статистика обнулилась  и вот человек уже умеющий пошел нагибать новичков ... Что хлынули танковать кормой с отцовского проекта . Тем более он уже знал какие кораблики гнут а какие кактусы ... Отсюда и процент побед такой , а если еще приплюсовать взводы - то вообще красота ...А вот в ранговых не все так однозначно получается , здесь люди уже до качались как минимум до 6 уровня и уже понимают что к чему . 

Ну вот и мои догадки подтвердились : статистика с збт игрка 47.96 % процент побед  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Человек научился и потом пошел набивать свою статистику заново на неопытных игроках . Кстати РБ это четко показало он добрался до первого ранга просто попо часами )))) 

p.s. чуть не забыл - обязательно проведи анализ ников и аватарок оппонентов, ты ж без этого никак :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

эх, я тоже как-то имел неосторожность подискутировать с ТС (в его первой теме о том, что корабли не танки) :). в результате чего посетил баню на пару дней (думаю, и ТС тоже :trollface:). очень занимательная темка была.....

а теперь, спустя почти месяц, ТС решил оживить тему цитированием самого себя. Давай, ТС, жги еще. нам тебя не хватало.

p.s. чуть не забыл - обязательно проведи анализ ников и аватарок оппонентов, ты ж без этого никак :teethhappy:

Вы унылы ...у вас подгорает до сих пор )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию