Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

наказание виновных 7 октября

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

да всё очень просто решаецо... как только игроки перестанут донатить так и админы  станут думать что лучше матфильтр или минусовая зарплата... а подлизы которые за чистоту речи как только остануться сами с собой но не будут донатить так и забудут про ламповую игру... да собственно вообще про игру

Донатят только матерщинники? Какие будут еще более смешные обоснования для использования нецензурной лексики?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Читайте правила с которыми соглашаетесь. Там не сказано что можно ругнуться и ничего за это не будет. Там сказано строго наоборот.

Там не сказано, что правила нельзя обсуждать. Может хватит в них тыкать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Полмиллиона крайне маловероятно. По общедоступной серверной статистике пик онлайна был достигнут два месяца назад и был равен 283 тыс посещений. Седьмого числа если я не ошибаюсь было 180 тысяч. 

Если каждый день раздавать по 3-4 тысячи двухнедельных банов, то получается около четверти всех игроков ходят с кляпами в глотке. 

Онлайна или уникальных игроков?

А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал

Мне выдавали первый на неделю, второй на 2. Посмотрим насколько будет третий :Р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 974
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 103 публикации
461 бой

Да это всё радости переходного возраста, - обматерить нахамить.

У мужиков это проходит, обычно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Там не сказано, что правила нельзя обсуждать. Может хватит в них тыкать?

Для начала, нужно научиться их выполнять. Научитесь выполнять правила, никто в них тыкать не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 928 боёв

Я ни как не пойму тех кто ратует за мат это что недостаток словарного запаса или своеобразное самоутверждение? В чем прикол? Мат плохо мне в детстве папа с мамой говорили.

И это административное правонарушение так к слову. Так что спорить и обсуждать ругаешься нецензурно имей мужество и наказание отбывать все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я ни как не пойму тех кто ратует за мат это что недостаток словарного запаса или своеобразное самоутверждение? В чем прикол? Мат плохо мне в детстве папа с мамой говорили.

И это административное правонарушение так к слову. Так что спорить и обсуждать ругаешься нецензурно имей мужество и наказание отбывать все просто.

Ну так они ж реальные мУжики, у них без этого самого, только это самое получается, да и то через это самое, так как без него никак, ведь там весь цимес и заключается, Тем то тому дать и увидеть как это выглядит.

Не, они не готовы нести наказание, они хотят только чтоб правила под них изменили.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Мне выдавали первый на неделю, второй на 2. Посмотрим насколько будет третий :Р

каждый следующий увеличевается на неделю, мой щас на 35 суток :)(5 недель)... а начинал с недели :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

Уже так много сказано на эту тему... Даёшь свободу брани в WoWs!:izmena: А если серьёзно, то бан за "***" или ещё что-то вполне потребное - перебор. По моему скромному мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

К примеру ну оттаскали два игрока друг друга на х…ях, ни чего страшного после боя они забудут об этом, уйдут в следующий бой и не вспомнят даже ники друг друга.

Вот только по опыту танков известно, что "катать" они друг друга могут минут по 10-15. 15 минут чистейшего, отборнейшего г..на в чат. Оно кому-нибудь надо? Меня лично единичные матюки не напрягают совсем, а вот десятиминутный коричневый фонтан от Васи с Петей в адрес друг друга вызывает стойкое желание убивать. Вся проблема в том, что банят игроков скорее всего не ручками, а автоматизировано, потому отделить одно от другого довольно сложно. Если с первое легко побороть матфильтром, то со вторым такое не пройдет.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Для начала, нужно научиться их выполнять. Научитесь выполнять правила, никто в них тыкать не будет. 

Если я не согласен с правилами/законами/распорядками и прочим, я имею право это высказать и обсудить с друзьями. Причем тут выполнение или невыполнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

Донатят только матерщинники? Какие будут еще более смешные обоснования для использования нецензурной лексики?

а я разве сказал что только матершинники донят ?...я сказал что монашки будут потом платить и за свободолюбцев... как только половина игроков перестанет донить ( а хозяева игры это сразу почувствуют после периода отчётности) и исполнители получат по шапке за охоту на ведьм... так сразу и наступит момент истины... судя по коментам свободолюбцев не меньше чем половина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

Если я не согласен с правилами/законами/распорядками и прочим, я имею право это высказать и обсудить с друзьями. Причем тут выполнение или невыполнение?

Колхоз - дело добровольное! Не согласен - не играй, не вступай, не женись и т.д. и т.п. А, например, жениться и обсуждать с друзьями какая она стерва  имеет смысл по-вашему?
Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Самый правильный ответ разработчиков в теме "Культура общения. Благодарности и жалобы"

Я хочу материться в чате и буду, что бы вы ни делали! Если ограничите чат, то я просто уйду!

Угодить всем — непосильная задача, но мы можем и стремимся сделать игру комфортной для большинства. А согласно нашей статистике, лишь менее трёх процентов активных игроков нарушают правила поведения в чате. Нам будет жаль, если вы уйдёте, но в этом случае мы потеряем одного игрока и сохраним десяток других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 454 боя

Да уж менее 3-х процентов нарушают. Только вот пока так рьяно не начали логи анализировать и банить - в чате была переписка, сейчас просто мертвая тишина, что 97% просто никогда не пишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ну так они ж реальные мУжики, у них без этого самого, только это самое получается, да и то через это самое, так как без него никак, ведь там весь цимес и заключается, Тем то тому дать и увидеть как это выглядит.

Не, они не готовы нести наказание, они хотят только чтоб правила под них изменили.

А чего так разошелся то? Ты ведь не играешь в игру,90 боев за все время! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Притом что правила надо выполнять. 

А обсуждать можешь сколько хочешь, что кстати мы и делаем, но не надо просить изменить эти правила в угоду себе.

Обычно, в команде материться 1-3 человека, почему остальные 27 должны читать эту грязь? Оно им надо?

А чего так разошелся то? Ты ведь не играешь в игру,90 боев за все время! 

Я играю ровно столько сколько хочу, но при этом когда я иду в бой я меньше всего хочу видеть как кто занимается непотребством в виде нецензурщины в чате.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Мне лично,бан на 1 недельку пришёл)) 1 раз,матом не ругался(а то может и больше бы дали:teethhappy:)просто назвал человека по произведению(автор Достоевский Ф.М) кстати,в таньчиках в 7 раз больше откатал,но там ни разу не выдали бан за ненормативную лексику))) по моему предположению кнопка отключения чата была бы к месту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

интересно как еще обозвать человека который врезается в тебя и ты ловишь торпеды.. по сути прикрывается тобой от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.