1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:20:15 да всё очень просто решаецо... как только игроки перестанут донатить так и админы станут думать что лучше матфильтр или минусовая зарплата... а подлизы которые за чистоту речи как только остануться сами с собой но не будут донатить так и забудут про ламповую игру... да собственно вообще про игру Донатят только матерщинники? Какие будут еще более смешные обоснования для использования нецензурной лексики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #42 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:20:47 Читайте правила с которыми соглашаетесь. Там не сказано что можно ругнуться и ничего за это не будет. Там сказано строго наоборот. Там не сказано, что правила нельзя обсуждать. Может хватит в них тыкать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:21:06 Полмиллиона крайне маловероятно. По общедоступной серверной статистике пик онлайна был достигнут два месяца назад и был равен 283 тыс посещений. Седьмого числа если я не ошибаюсь было 180 тысяч. Если каждый день раздавать по 3-4 тысячи двухнедельных банов, то получается около четверти всех игроков ходят с кляпами в глотке. Онлайна или уникальных игроков? А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #44 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:23:07 А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал Мне выдавали первый на неделю, второй на 2. Посмотрим насколько будет третий :Р 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 974 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 103 публикации 461 бой Жалоба #45 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:23:29 Да это всё радости переходного возраста, - обматерить нахамить. У мужиков это проходит, обычно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:24:14 Там не сказано, что правила нельзя обсуждать. Может хватит в них тыкать? Для начала, нужно научиться их выполнять. Научитесь выполнять правила, никто в них тыкать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 928 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:24:29 Я ни как не пойму тех кто ратует за мат это что недостаток словарного запаса или своеобразное самоутверждение? В чем прикол? Мат плохо мне в детстве папа с мамой говорили. И это административное правонарушение так к слову. Так что спорить и обсуждать ругаешься нецензурно имей мужество и наказание отбывать все просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:26:28 (изменено) Я ни как не пойму тех кто ратует за мат это что недостаток словарного запаса или своеобразное самоутверждение? В чем прикол? Мат плохо мне в детстве папа с мамой говорили. И это административное правонарушение так к слову. Так что спорить и обсуждать ругаешься нецензурно имей мужество и наказание отбывать все просто. Ну так они ж реальные мУжики, у них без этого самого, только это самое получается, да и то через это самое, так как без него никак, ведь там весь цимес и заключается, Тем то тому дать и увидеть как это выглядит. Не, они не готовы нести наказание, они хотят только чтоб правила под них изменили. Изменено 8 окт 2015, 09:27:24 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:26:32 Онлайна или уникальных игроков? А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал Мне выдавали первый на неделю, второй на 2. Посмотрим насколько будет третий :Р каждый следующий увеличевается на неделю, мой щас на 35 суток (5 недель)... а начинал с недели 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 491 бой Жалоба #50 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:27:04 Уже так много сказано на эту тему... Даёшь свободу брани в WoWs! А если серьёзно, то бан за "***" или ещё что-то вполне потребное - перебор. По моему скромному мнению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:28:15 (изменено) К примеру ну оттаскали два игрока друг друга на х…ях, ни чего страшного после боя они забудут об этом, уйдут в следующий бой и не вспомнят даже ники друг друга. Вот только по опыту танков известно, что "катать" они друг друга могут минут по 10-15. 15 минут чистейшего, отборнейшего г..на в чат. Оно кому-нибудь надо? Меня лично единичные матюки не напрягают совсем, а вот десятиминутный коричневый фонтан от Васи с Петей в адрес друг друга вызывает стойкое желание убивать. Вся проблема в том, что банят игроков скорее всего не ручками, а автоматизировано, потому отделить одно от другого довольно сложно. Если с первое легко побороть матфильтром, то со вторым такое не пройдет. Изменено 8 окт 2015, 09:30:06 пользователем anonym_tMAMfW979VCC 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #52 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:30:38 Для начала, нужно научиться их выполнять. Научитесь выполнять правила, никто в них тыкать не будет. Если я не согласен с правилами/законами/распорядками и прочим, я имею право это высказать и обсудить с друзьями. Причем тут выполнение или невыполнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 136 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:32:07 Донатят только матерщинники? Какие будут еще более смешные обоснования для использования нецензурной лексики? а я разве сказал что только матершинники донят ?...я сказал что монашки будут потом платить и за свободолюбцев... как только половина игроков перестанет донить ( а хозяева игры это сразу почувствуют после периода отчётности) и исполнители получат по шапке за охоту на ведьм... так сразу и наступит момент истины... судя по коментам свободолюбцев не меньше чем половина... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 491 бой Жалоба #54 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:34:01 (изменено) Если я не согласен с правилами/законами/распорядками и прочим, я имею право это высказать и обсудить с друзьями. Причем тут выполнение или невыполнение? Колхоз - дело добровольное! Не согласен - не играй, не вступай, не женись и т.д. и т.п. А, например, жениться и обсуждать с друзьями какая она стерва имеет смысл по-вашему? Изменено 8 окт 2015, 09:35:13 пользователем Kazus_Wagner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:35:24 Самый правильный ответ разработчиков в теме "Культура общения. Благодарности и жалобы" Я хочу материться в чате и буду, что бы вы ни делали! Если ограничите чат, то я просто уйду! Угодить всем — непосильная задача, но мы можем и стремимся сделать игру комфортной для большинства. А согласно нашей статистике, лишь менее трёх процентов активных игроков нарушают правила поведения в чате. Нам будет жаль, если вы уйдёте, но в этом случае мы потеряем одного игрока и сохраним десяток других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [LIDER] BoberP Бета-тестер 168 публикаций 13 454 боя Жалоба #56 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:38:28 Да уж менее 3-х процентов нарушают. Только вот пока так рьяно не начали логи анализировать и банить - в чате была переписка, сейчас просто мертвая тишина, что 97% просто никогда не пишут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [-TOR-] __Vahmurka__ Старший бета-тестер 502 публикации 6 764 боя Жалоба #57 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:39:31 Ну так они ж реальные мУжики, у них без этого самого, только это самое получается, да и то через это самое, так как без него никак, ведь там весь цимес и заключается, Тем то тому дать и увидеть как это выглядит. Не, они не готовы нести наказание, они хотят только чтоб правила под них изменили. А чего так разошелся то? Ты ведь не играешь в игру,90 боев за все время! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:40:00 (изменено) Если я не согласен с правилами/законами/распорядками и прочим, я имею право это высказать и обсудить с друзьями. Причем тут выполнение или невыполнение? Притом что правила надо выполнять. А обсуждать можешь сколько хочешь, что кстати мы и делаем, но не надо просить изменить эти правила в угоду себе. Обычно, в команде материться 1-3 человека, почему остальные 27 должны читать эту грязь? Оно им надо? А чего так разошелся то? Ты ведь не играешь в игру,90 боев за все время! Я играю ровно столько сколько хочу, но при этом когда я иду в бой я меньше всего хочу видеть как кто занимается непотребством в виде нецензурщины в чате. Изменено 8 окт 2015, 09:41:54 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [RED-C] Nikolay046 Участник 248 публикаций 23 705 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:40:12 Онлайна или уникальных игроков? А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал Мне лично,бан на 1 недельку пришёл)) 1 раз,матом не ругался(а то может и больше бы дали)просто назвал человека по произведению(автор Достоевский Ф.М) кстати,в таньчиках в 7 раз больше откатал,но там ни разу не выдали бан за ненормативную лексику))) по моему предположению кнопка отключения чата была бы к месту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_J9vhgFTyCmwz Участник 69 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 8 окт 2015, 09:40:16 интересно как еще обозвать человека который врезается в тебя и ты ловишь торпеды.. по сути прикрывается тобой от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию