53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #61 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:48:10 Что тут разбираться? Тапки мои не смешите. В игре сейчас реализован "зеркальный баланс" АВ. С оговорками - "в исключительных случаях" его может не быть. Я выхожу в бой, жду менее 20 секунд и два дня подряд меня кидает на Лексе к Мидуэю. ПРИЧЕМ ОДИН НА ОДИН(!). И после этого я слышу, простите, назовем вещи своими именами, какой-то детский лепет от "официального лица" - Мидуэй долго сидел в очереде. А Я ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Притом чтоб вместо того чтобы спокойно сообщить о ситуации, и предложить ее решение, Вы уважаемый прилетели с руганью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Hronos Старший бета-тестер 37 публикаций 1 395 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:54:15 Окей, то есть вы считаете, что можно сделать что-то лучше в этой ситуации? Я это и спрашиваю, какие-то есть идеи? Матчить вас ботами? Не матчить никогда? Лучше уж не матчить долго, чем так издеваться над обоими сторонами боя. Считаю что с каждой стороны должно быть минимум 5 корабликов, а то и больше. p.s. Извиняюсь что влез в диалог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #63 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:55:51 Вместо того чтоб разобраться в ситуации или предложить что нибудь дельное, ТС начал свой пост с оскорблений. Отличный подход к решению вопросов, просто 10 баллов. Ну супертосте не решили за 3 года, так что ему нефиг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:01:47 не ну это жесть))) поэтому я и не качаю выше 7 ничего) мне время и нервы дороже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:04:04 Окей, то есть вы считаете, что можно сделать что-то лучше в этой ситуации? Я это и спрашиваю, какие-то есть идеи? Матчить вас ботами? Не матчить никогда? В РО его киньте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:04:08 Лучше уж не матчить долго, чем так издеваться над обоими сторонами боя. Считаю что с каждой стороны должно быть минимум 5 корабликов, а то и больше. p.s. Извиняюсь что влез в диалог. Так о том речь, а ТС начал с воплей что непонятно кто бездари и его ограбили на "все что нажито честным трудом"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:04:53 Что тут разбираться? Тапки мои не смешите. В игре сейчас реализован "зеркальный баланс" АВ. С оговорками - "в исключительных случаях" его может не быть. Я выхожу в бой, жду менее 20 секунд и два дня подряд меня кидает на Лексе к Мидуэю. ПРИЧЕМ ОДИН НА ОДИН(!). И после этого я слышу, простите, назовем вещи своими именами, какой-то детский лепет от "официального лица" - Мидуэй долго сидел в очереде. А Я ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Вам уже объяснили что весь вопрос в том, что количества игроков на высоких уровнях пока не велико, от чего собственно и случаются подобные казусы. Это не повод трясти в гневе кулачками и ругать разработчиков. Касательно чувства юмора у ваших тапок я как то не в курсе, я не специалист по части психологии обуви. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 506 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:05:49 не ну это жесть))) поэтому я и не качаю выше 7 ничего) мне время и нервы дороже) А вот если каждый будет делать так же, то ТС будет страдать вечно, ибо команды в боях на топовой технике будут продолжать не заполняться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:11:57 Ну, вот единственное в чем поддержу, так это в том что при данной модели экономики топов много не будет. Уменьшить время (требуемый опыт) на прокачку и сделать дешевле. Мнение "не пускать нубов на хайлвл, пускай прокачивая технику научаться" считаю не состоятельной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:15:03 А вот если каждый будет делать так же, то ТС будет страдать вечно, ибо команды в боях на топовой технике будут продолжать не заполняться. Если каждый будет так делать, возможно кто-то намного быстрее поймёт , что видимо что-то не так) Повторюсь, моё время мне дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:17:56 Вот как интересно у нас получается, значит мне выйти в бой и нормально поиграть на Лексе нельзя, зато дну с девицей в форме на аватаре и раку неспособному отличить волка от койота нести на форуме всякий невменяемый бред можно. Чой то ты на форуме разнылся, иди поднимай онлайн и подымай кол-во десяток, разнылся крабЪ, клешнями щелк-щелк, возмущаетсо... И не стыдно тебе быть таким днищем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #72 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:19:08 Чой то ты на форуме разнылся, иди поднимай онлайн и подымай кол-во десяток, разнылся крабЪ, клешнями щелк-щелк, возмущаетсо... И не стыдно тебе быть таким днищем? Тамо не днище, тамо все намного серьезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_GJeSQ8gjZcvk Участник 106 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:19:35 я со смеху от этих скринов по стол скатился. Авик на Авик - я бы посмотрел на этот бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 875 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:23:17 я со смеху от этих скринов по стол скатился. Авик на Авик - я бы посмотрел на этот бой А на че там смотреть ?, мидвей поднял группы, прилетел, утопил, попутно вырезал все группы лекса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Antrolol Бета-тестер 347 публикаций 1 054 боя Жалоба #75 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:24:01 ТС, не знаю сколько Вам лет, но влетать на форум с воплями и бить себя кулаком в грудь глупо хотя бы только потому что: а)игру делают не для Вас конкретно б)разработчики Вам ничего не должны и не обязаны (как и Вы им) т.к. вы не платите им ЗП В)компания которая занимается разработкой Вам не пренадлежит и Вы в ней не работаете, поэтому показывать кому-то на дверь Вы не можете и выглядит это глупо г)компетентно судить о результативности работы разработчиков Вы тоже не можете т.к. Вы не добились того что добились ВГ. Подводя итоги Вы выглядите как школяр 11 лет отроду с несформировавшейся психикой. Если бы Вы создали нормальную тему и объяснили всю ситуацию, на Вас бы обратили внимание т.к. такой баланс действительно проблема, а своё пустозвонство и психи можете показывать друзьям, родственникам и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:25:41 (изменено) Тамо не днище, тамо все намного серьезнее. Днище,оно днище и есть, плакать пришел , поувольняйте разрабов кричит, отдайте 200к вопит и не вдомек раку, что балансит его так, потому что ,нормальные люди играют на 5-6, где 200к,это награда за бой,а не минусом. А в теме ,красной нитью проходит -"А пачиму мну к 6-8 топом не закинуло (плак-плак) ,нагиб рачий устроить, да скиллом донным блеснуть" ... ОЙ ТЬФУ! Изменено 9 окт 2015, 07:31:23 пользователем KapayL_Cmerti421 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 455 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:26:46 Ну что вы наехали на ТСа? Ну да, он немного нытик, но по сути он прав. Балансировщик не учитывает принцип камень ножницы-бумага при формировании маленьких команд на высоких уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #78 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:27:10 ну надо же АВ 10 лвл чем-то развлекать А вообще такие косяки с балансером репорят в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BUYKI] kent_96rus Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 10 480 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:28:35 Это было вчера. Это сегодня. Время ожидания в первом случае 0 секунд, а во втором 20. То есть закинуло сразу же. Что просто за гранью добра и зла. Почему играя в 15:00 по местному времени я должен так страдать. И кто мне вернет 200К серебра, которые с меня списали за эти два боя. Страдай зародыш Мидвея!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:29:04 ТС, не знаю сколько Вам лет, но влетать на форум с воплями и бить себя кулаком в грудь глупо хотя бы только потому что: а)игру делают не для Вас конкретно б)разработчики Вам ничего не должны и не обязаны (как и Вы им) т.к. вы не платите им ЗП В)компания которая занимается разработкой Вам не пренадлежит и Вы в ней не работаете, поэтому показывать кому-то на дверь Вы не можете и выглядит это глупо г)компетентно судить о результативности работы разработчиков Вы тоже не можете т.к. Вы не добились того что добились ВГ. Подводя итоги Вы выглядите как школяр 11 лет отроду с несформировавшейся психикой. Если бы Вы создали нормальную тему и объяснили всю ситуацию, на Вас бы обратили внимание т.к. такой баланс действительно проблема, а своё пустозвонство и психи можете показывать друзьям, родственникам и т.д. А ты как маразматик,бегает по форуму, все у него школота, и верещит ,"Идите работать на Гомсельмаш" как я!!! КЫШ,не позорь Гомель! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию