Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Лучшие из лучших. Топ-10 самых популярных кораблей World of Warships

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 930 боёв

Кто писал текст для диктора?

10. "Сил ПВО Кумы порой может быть недостаточно чтобы сбить хотя бы одну авиагруппу"  Прям сходу, вот так, решительное утверждение что авторы видео не играют в эту игру и болтают о чем не имеют ни малейшего представления. Куме повезет, если она собьет хоть один самолет, о какой авиагруппе речь? 

9. "После достаточно сложных по геймплею Ленгли и Буги, Индепеденс подобен глотку свежего воздуха". Прекрасное подтверждение тезису выше - авторы видео играли в варшипс на ютубе. Геймплей Ленгли, Буги и Индепеденса отличается только наличием бобров. Возросшая скорость мало что меняет, если была привычка смотреть на карту. И с какого перепугу на Ленгли и Буги, которые играют против кораблей без ПВО сложный геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот сыграл сегодня....обычный бой на Омахе.

А ее даже в списке нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 735 боёв

Вот  полная тема комментариев об одном.       "Топ личных предпочтений одного  отдела разрабов"  это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Покажите мне тех, кому Сёкаку нравится больше, чем Фусо.

Нравился... До ребаланса пресетов.

Странно что Изя не попал. В отличии от Миника он в ГК может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Посмеялся над некоторыми позициями, и пояснением "почему так вышло" :trollface: 

Как я понял, ветка американских ЭМ , и японских КР не в фаворе, вот и тянем на глобус:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

"Топ личных предпочтений одного  отдела разрабов"  это.

Скорее, одного отдельного разраба:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Скажу со своей точки зрения. Поддерживаю коллегу, PUSY_PIRAT!!! Про Могами, уже отписался, хочу добавить про Ам.ЭМ, прошёл Мэхэн, открыл, Бенсон, и всё пока на этом! Покупать и играть на  оном, в нынешних реалиях, нет ни какого желания. По мне, так не давнее добавление ПВО, Ам.ЭМ, отсюда же,т.е. попытка улучщить амеров, малой кровью. Однако много ли в боях, на хай-лв.  американцев!? Теперь буду ждать Советскую ветку, а там, посмотрим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

По факту, ребта, в "топ самых популярных кораблей" попадают корыта, на которых очень тяжело набрать экспы для исследования корабля следующего уровня. Игроки, скрипя зубами, раз за разом идут на этих титаниках в бой, молясь чтобы всё это поскорее закончилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Напоминает хит-парады на некоторых тв-музканалах.Кума у них в десятке есть,а вот Омахи почему-то нет.Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.