Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я так понимаю, что ЛФ начислят автоматом фиксированное кол-во флагов. (За получение статуса) и 20 дополнительно тем, кто попросит поставить в статус. (Из тех кто стал ЛФ, естественно).

Ну, я тоже так понимаю - но всё же хотелось бы услышать пояснение глубокоуважаемого. Господин Друзь Интроверт?
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Нет :)

До нынешнего дня было по-другому. Каждый вправе получить заслуженную награду даже без присвоения группы, мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ну, я тоже так понимаю - но всё же хотелось бы услышать пояснение глубокоуважаемого. Господин Друзь Интроверт?

Да!И хотелось бы уточнить - "в течении следующей недели" - это начиная с следующего понедельника и с сегодняшнего дня?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Опять лидер?:hiding: 

Надеюсь в октябре я уже не попаду в этот список, влепили РО на 2 недели, но после обращения и опротестования в ЦПП, РО мне сняли, интересно будет оно засчитано или нет?

Что думаете, "небожители\лидеры" ???

П.С. Кстати это уже четвертое РО, которое я опротестовал и его сняли, что кое-что доказывает:trollface:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не надо выдумывать. И да, мы то всё равно знаем, что вы ЛФ ! Хе хе...:B

Я не выдумываю) на форуме практически со старта ОБТ и знаю о чём говорю. Я не спорю, что есть достойные ЛФ, но их мало. Достаточно посидеть на форуме пару дней и почитать) В основном троллиг, стеб над новичками , создателей (по их мнению) ненужных тем и тому подобное. Да можно опрос даже устроить, только открытый, чтоб видно было, кто за , что голосует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

П я интроверту написал, что бы он снял с меня этот статус, ну... он и снял))

Кстати Ро мне влепили за твою тему:playing: про двукнопочных:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Опять лидер?:hiding: 

Надеюсь в октябре я уже не попаду в этот список, влепили РО на 2 недели, но после обращения и опротестования в ЦПП, РО мне сняли, интересно будет оно засчитано или нет?

Что думаете, "небожители\лидеры" ???

П.С. Кстати это уже четвертое РО, которое я опротестовал и его сняли, что кое-что доказывает:trollface:

Думаем, что Вам там делать не чего ибо в этой группе должны быть только достойные.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Прошу прощения за несколько нескромный вопрос, однако, мне тут один из лидеров форума сообщил, что можно каким-то образом получить брендовую футболку WoWs за активность на форуме. Это так? С ЗБТ её жажду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Я не выдумываю) на форуме практически со старта ОБТ и знаю о чём говорю. Я не спорю, что есть достойные ЛФ, но их мало. Достаточно посидеть на форуме пару дней и почитать) В основном троллиг, стеб над новичками , создателей (по их мнению) ненужных тем и тому подобное. Да можно опрос даже устроить, только открытый, чтоб видно было, кто за , что голосует)

Ну так не надо всех под одну гребёнку. Я лично таким не занимаюсь. И если уж кому резко ответил, так нечего на меня нападать. Можно подумать, что в других группах все белые и пушистые, ага.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Думаем, что Вам там делать не чего ибо в этой группе должны быть только достойные.ИМХО

ахахахах:popcorn: Вы себя во множественном полагаю именуете? А теперь вкл моск и подумайте, если я последние 4 месяца "лидер" наверное не просто тролю тут всех, но что-то важное, за 8 месяцев в проекте, написал?:) В отличии от некоторых:B
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

По традиции :teethhappy: Радует что позиции не теряю,  спасибо за флажки и признание :honoring: Поздравляю всех Лидеров Форума, так держать:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Шо, опять :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну так не надо всех под одну гребёнку. Я лично таким не занимаюсь. И если уж кому резко ответил, так нечего на меня нападать. Можно подумать, что в других группах все белые и пушистые, ага.:)

Ну я и написал, что есть достойные) Это уже не всех под одну гребёнку) Кто Вам сказал, что Вы не являетесь достойным? Я лично не говорил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Сигналы будут начислены тем, кто решит присвоить себе эту группу и тем, кто уже в ней есть и снова попал в текущий список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ахахахах:popcorn: Вы себя во множественном полагаю именуете? А теперь вкл моск и подумайте, если я последние 4 месяца "лидер" наверное не просто тролю тут всех, но что-то важное, за 8 месяцев в проекте, написал?:) В отличии от некоторых:B

Ну вот яркий тому пример) Ваши темы,ну те которые мне в глаза бросались, были в основном о том, я стучу и мне это нравится, жалобы работают, ну и всё в том же духе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

Ну я и написал, что есть достойные) Это уже не всех под одну гребёнку) Кто Вам сказал, что Вы не являетесь достойным? Я лично не говорил)

Ну тогда лучше возьмите свои слова обратно про "позорище".:) В каждой группе есть тролляки, что уж тут. Хорошо бы , конечно, если бы разработчики их отсеивали с ЛФ. Я только За!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ну прям истинные Лидеры. Спорят и борются за звание лучшего Лидера в прайме. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сигналы будут начислены тем, кто решит присвоить себе эту группу и тем, кто уже в ней есть и снова попал в текущий список.

Т.е. я правильно понимаю - сигналы я получу, только если решу изменить свою группу на ЛФ? В противном случае - шыш?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 726 боёв

это нечестно и попахивает дискриминацией :angry:

Но что не сделать ради халявных флажков . Можно и нож другу в спину всадить , а тут только группу поменять .....

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.